Еще со времен мелодий при переключении на минАТС мелодии бесили...
Всегда "подкалываю" людей, которые включают данную услугу - она просто злит и бесит!
В подобном нет необходимости, а тем более за деньги. Хотя найдутся "клиенты"
Еще со времен мелодий при переключении на минАТС мелодии бесили...
Всегда "подкалываю" людей, которые включают данную услугу - она просто злит и бесит!
В подобном нет необходимости, а тем более за деньги. Хотя найдутся "клиенты"
Burbul,
что значит найдется, посмотрите на мтс, навскидку процентов 10 абонентов включили эту фигню, а это где то 500.000 человек.
Romi4:не буду юзать....
Многие так говорят, а стоит акцию прикрутить к этой услуги и начнется массовое подключение.
Сегодня эту "бяку" слышал при звонке одному из сотрудников компании. Началась уже прикрутка?
Zeg:Сегодня эту "бяку" слышал при звонке одному из сотрудников компании. Началась уже прикрутка?
Сотрудники уже давно тестят её!
freakn:Zeg, может переадресация сработала на иной номер?)))
Ага, топ-манагеры пользуют переадресацию на других ОпСоСов... Хотя, не исключено, что переадресация была на городской номер.
как её вырубить, и какого хрена мне её врубили, если я не просил, колхоз какой то, БЕСИТ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Jo70:как её вырубить, и какого хрена мне её врубили, если я не просил, колхоз какой то, БЕСИТ!!!
Услуга называется "Мобильное радио" http://www.life.com.by/private/services/mobile_radio/mobile_radio. Там же на странице есть информация, как её отключить. Меня она тоже порядком достала, прежде чем нашёл время занятся этим вопросом.