При обновлении до андроид 4.4, приложения можно устанавливать на sd-карту на нём?
При обновлении до андроид 4.4, приложения можно устанавливать на sd-карту на нём?
OrelSokolov:Ну, я тоже не страдаю, что этого датчика нет, зато плафон дешевле стоит. ))))))) Мне тоже нравится, как музыка играет. Вроде дешевый планшет, а запас громкости хороший у динамика, и на максимальной громкости никаких искажений звука лично на своем не наблюдаю. И те, с кем разговариваю, не жалуются на звук, то бишь и микрофон нормальный у него
Функция телефона хорошо работает , и по скайпу нормально звонить . Камера для 0.3 мп хорошую картинку передает , в фонпаде же полно программ вспомогательных. Вот для камеры пиксель мастер , похоже как то стабилизирует изображение , поэтому хорошая картинка. А для звука соник мастер , хороший чистый звук выдает , без шумов.
OrelSokolov:Прикол с процессором же! Вот сижу тестю Антуту, знаю, что у меня в руках FE170 с ДВУядерным Интел 2520, а он мне выдает результат - 4 ядра! Эээ, и вот в чем плюшки - технология у процессора такая, два потока разбивается на 4, поэтому и пашет как конь он у нас
ага , сокеты интел самые стабильные сейчас , имхо . А сколько в антуту показал фонпад , у меня 18-19к было на андроиде 4.4 . Обновлял кстати андроид ?
maximmyss:При обновлении до андроид 4.4, приложения можно устанавливать на sd-карту на нём?
В основном не ставятся приложения на карту , есть некоторые игры которые ставятся , но кэш все равно пишется на внутренний диск. Можно откатить до андроида 4.3 , там с этим проблем нет. Мне лично и так нормально , я не игроман , не ставлю по десять игр одновременно.
|
офлайн
OrelSokolov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
maximmyss:При обновлении до андроид 4.4, приложения можно устанавливать на sd-карту на нём?
Нет, кэш все равно внутри остается, только чистить и чистить его. Поэтому владельцам FE170 с 4Гб памяти советуют оставаться на андроиде 4.3. А по моим ощущениям, при Андроиде 4.4 быстрее начал работать
Борис1:Функция телефона хорошо работает , и по скайпу нормально звонить . Камера для 0.3 мп хорошую картинку передает , в фонпаде же полно программ вспомогательных. Вот для камеры пиксель мастер , похоже как то стабилизирует изображение , поэтому хорошая картинка. А для звука соник мастер , хороший чистый звук выдает , без шумов.
Интересно, что не имея вспышки, тыльная всего 2 мегапиксельная камера УМЕЕТ фоткать в ТЕМНОТЕ!
Борис1:ага , сокеты интел самые стабильные сейчас , имхо . А сколько в антуту показал фонпад , у меня 18-19к было на андроиде 4.4 . Обновлял кстати андроид ?
Да, обновился на китКат, сижу в мечтах - авось и Лолипоп прилетит, техподдержка не отрицает же сего факта))) 18247 уже при КитКат выдал у меня