Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Fonepad 7 (FE170CG)

Ответить
  • maximmyss Junior Member
    офлайн
    maximmyss Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #353857

Написать сообщение

71
    # 25 апреля 2015 00:26

При обновлении до андроид 4.4, приложения можно устанавливать на sd-карту на нём?

• Борис1 Neophyte Poster
    офлайн
    Борис1 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1600660

Написать сообщение

12
    # 25 апреля 2015 16:13 Редактировалось Борис1, 1 раз.
    OrelSokolov:

Ну, я тоже не страдаю, что этого датчика нет, зато плафон дешевле стоит. ))))))) Мне тоже нравится, как музыка играет. Вроде дешевый планшет, а запас громкости хороший у динамика, и на максимальной громкости никаких искажений звука лично на своем не наблюдаю. И те, с кем разговариваю, не жалуются на звук, то бишь и микрофон нормальный у него

Функция телефона хорошо работает , и по скайпу нормально звонить . Камера для 0.3 мп хорошую картинку передает , в фонпаде же полно программ вспомогательных. Вот для камеры пиксель мастер , похоже как то стабилизирует изображение , поэтому хорошая картинка. А для звука соник мастер , хороший чистый звук выдает , без шумов.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

OrelSokolov:

Прикол с процессором же! Вот сижу тестю Антуту, знаю, что у меня в руках FE170 с ДВУядерным Интел 2520, а он мне выдает результат - 4 ядра! Эээ, и вот в чем плюшки - технология у процессора такая, два потока разбивается на 4, поэтому и пашет как конь он у нас

ага , сокеты интел самые стабильные сейчас , имхо . А сколько в антуту показал фонпад , у меня 18-19к было на андроиде 4.4 . Обновлял кстати андроид ?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

maximmyss:

При обновлении до андроид 4.4, приложения можно устанавливать на sd-карту на нём?

В основном не ставятся приложения на карту , есть некоторые игры которые ставятся , но кэш все равно пишется на внутренний диск. Можно откатить до андроида 4.3 , там с этим проблем нет. Мне лично и так нормально , я не игроман , не ставлю по десять игр одновременно.

• OrelSokolov Neophyte Poster
    офлайн
    OrelSokolov Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 26 апреля 2015 16:17
    maximmyss:

Нет, кэш все равно внутри остается, только чистить и чистить его. Поэтому владельцам FE170 с 4Гб памяти советуют оставаться на андроиде 4.3. А по моим ощущениям, при Андроиде 4.4 быстрее начал работать

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Борис1:

Функция телефона хорошо работает , и по скайпу нормально звонить . Камера для 0.3 мп хорошую картинку передает , в фонпаде же полно программ вспомогательных. Вот для камеры пиксель мастер , похоже как то стабилизирует изображение , поэтому хорошая картинка. А для звука соник мастер , хороший чистый звук выдает , без шумов.

Интересно, что не имея вспышки, тыльная всего 2 мегапиксельная камера УМЕЕТ фоткать в ТЕМНОТЕ!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Борис1:

ага , сокеты интел самые стабильные сейчас , имхо . А сколько в антуту показал фонпад , у меня 18-19к было на андроиде 4.4 . Обновлял кстати андроид ?

Да, обновился на китКат, сижу в мечтах - авось и Лолипоп прилетит, техподдержка не отрицает же сего факта))) 18247 уже при КитКат выдал у меня