Дорого,сейчас лицензия для нашего региона 15$.
Дуремар
надо же такие фильмы кто то еще и покупает за 80 тыров , у них в магазине праздник наверное был
Ну не всем же скачивать ремуксы(или как оно там называется?) гарри поттера...
lodger81
Дорого,сейчас лицензия для нашего региона 15$.
ХХ Век Фокс СНГ - да, долларов 15.
Остальное, на сколько я понимаю, доходит до 30-35-...
Master0:Не рекламы ради
На днях совершенно случайно наткнулся на интернет-магазин с крайне симпатичными ценниками. Ассортимент конечно скромный, каких-то дисков нет в наличии, но гораздо дешевле чем оз.бу и все остальное. За доставку денег не просят! Выхватил 2-дискового Бенджамина Баттона (ктати, класс издание) за скромные 80т.р
Там 2 Блю-рей диска?
Bulldog
Ну я ж оставил ссылку с детальным обзором - http://www.dvdtalk.ru/disk/4088-curious-case-of-benjamin-button-2.html
Два, как и в бэтмане последнем...
В "Радиотехнике" на втором этаже продают BluRay-диски по 29 тыр. Фильмы хорошие, но не новые. Упаковка не ахти, смахивает на типичную пиратку .... Кто-нить покупал ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, Хм... Дык там не Жданы, там серьёзный магзин - можно и пистона вставить в случай чего..
По сути вопроса можешь чего сказать ? Или так, мимо проходил?
9001,
На книжной выставке возле ВДНХ уже давно по 30 тыр.
И что внутри? Штампованные или на резаке резаные ?
Дык там не Жданы, там серьёзный магзин - можно и пистона вставить в случай чего..
гонсчег, я тебя уверяю, такая возможность тебе непременно представится
Там есть и лицензионные диски, но они стоят гораздо дороже
А по 29... не советую
гонсчег:9001,
На книжной выставке возле ВДНХ уже давно по 30 тыр.
И что внутри? Штампованные или на резаке резаные ?
Судя по всему, резак.
Serge Hares,
А по 29... не советую
Почему ?
А заинтересовался я потому, что с DVD раньше была похожая ситуёвина - некоторые конторы (типа VideoMax) наладили в РБ сбыт качественных штампованных и в то же время недорогих дисков ( раза в 2-3 дешевле фирмовых российских, что тогда продавали по 20-30$ ) .. Для BD, имхо, тоже пришла пора - диски по 30-40 $ пускай покупают буржуи с Рублевки ..
9001,
Судя по всему, резак.
Т.е. сами диски не видел и лишь предполагаешь ?
гонсчег, качество отвратительное. Помимо огрехов видео откровенный ужас с озвучкой.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Serge Hares:гонсчег, качество отвратительное. Помимо огрехов видео откровенный ужас с озвучкой.
аналогичную хрень приволок из раши за 300 рэ. Видео полный ахтунг, к звуку претензий тоже хватает. Использую чтобы показывать каким не должен быть диск.
Babka_v_kedax,
аналогичную хрень приволок из раши за 300 рэ. Видео полный ахтунг, к звуку претензий тоже хватает.
Так это вообще что за диски ? Чистые пиратки аля камера-RIP , упакованные в BD-формат ? Или диски, нарезанные после повторного пережатия видео и звука с фирменных двухслойников ( чтобы на однослойную болванку 25 Гб уместиться) ?
На штампованной пиратке, сделанной с фирменного однослойника, никакого "ахтунга" не должно быть.. Я в свое время в Москве понакупал таких "лицензионных" DVD - качество отличное , все диски читаются, хотя многим уже по 5-8 лет.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
гонсчег:Или диски, нарезанные после повторного пережатия видео и звука с фирменных двухслойников ( чтобы на однослойную болванку 25 Гб уместиться)?
Бывают и двухслойные, но лучше качество от этого не становится. Не знаю. что они там с ними делают, но результат не алё.
Так это вообще что за диски ? Чистые пиратки аля камера-RIP , упакованные в BD-формат ?
Зависит от исходника. Если "Аватар", то он в FullHD с полным меню, как полагается.
Babka_v_kedax,
Не знаю. что они там с ними делают, но результат не алё.
Рискну предположить , что повторяется ситуация которая раньше была с ДВД ... Был период, когда разные фирмочки полуподпольно оцифровывали кинопрокатные ленты и выпускали ДВД. Качество там было гораздо выше чем у пираток с камеры, но и значительно уступало фирменным ДВД, которые делали со специальных исходников, а не с кинопленки.. Отличительная черта таких дисков - только одна дублированная звуковая дорожка ( как в кинотеатре )
Babka_v_kedax,
300 рэ
ну так и цена один в один
гонсчег, дорожек-то там много, даже одна в HD заявлена. И даже похожа на HD... беда только, что местами