igni, я ж написал Man's Health
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu, то, что Вы теперь описали не есть барсетка ничыво Вы в барсетках нипанимайити
igni:Marabu, то, что Вы теперь описали не есть барсетка ничыво Вы в барсетках нипанимайити
Ну вот, всё пропало!
Судорожно перелистал Ожегова и ни черта не нашёл. Как теперь жить, не понимая сути такого суперважного понятия...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu, барсетка -- этта прямоугольная мерзость с хлястиком для ношения на запястье
ну и чо? есть у меня и портфель кожаный, так что его везде таскать? а барсетка бывает удобной когда надо ключи/деньги положить, ксивы всякие.
а мода всякая это преходящее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
temporary:Marabu, барсетка -- этта прямоугольная мерзость с хлястиком для ношения на запястье
Хвала Всевышнему, вразумили !
Так у меня, аказываецца, и не барсетка вовсе. Так я приличный парень, а не лох там какой-нибудь!
А как же из этой штуки, што на запястье шаболтается, ствол мгнавенна выхватить?
Yuzik, ага, на хлястик
temporary, от жа соры, с журнальчикам-та я не сразу панила просто никогда не подозревала, что из журналов с гладкими страницами можно цитировать житейския мудрости и учица хорошим манерам или в мужских пишуть умные вещи
чтоюы не было не допонимания, что есть бра-сетка (так прикольнее), выложите картинки оной
temporary, что есть сумка маленькая ???? кинь фотку на похожую
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати о птицах, сумка эта называется бОрсетка, а не бАрсетка, потому как слово происходит от французского boursette, а отнюдь не от имени кота Барсика...
igni, ну ты тему завела... Кто "за" -- тот, ясен перец, носит, :vibra: хто "протиф" -- нет. И чиво флуд разводить???
temporary, может хватит пальцы гнуть? Барселона, Дюпон, тыры-пыры...Мэнс Хэлс в пример приводить...Это ВООБЩЕ
ЗЫ: А барсетка - это точно склеротичка. Её в натуре все и везде забывают. А также пи%дят постоянно ея
КСТАТИ, в советские времена вариант нынешней "барсетки" с ремешком для ношения на запястьи называли (сорри, но так называли) пидораской.
По вполне объективным причинам.
а мине нравицца насиць яе - апяць жа ключики дакументики ну а ишчо туды кампакты влазяць и HDD
и ишчо ана па форми напаминаиць мине маленьки партфельчык (у мене ана такой формы)
САБЖ - отвратительная гадость
К тому ж обычно грязная и засаленная, а её так и норовят на стол водрузить
во блин, проблему нашли. нравится - носишь, не нравится - носишь кожаный портфель со связкой ключей и телефоном. ради бога, хоть чемодан, на здоровье - руки сильнее будут
Marabu:А как же из этой штуки, што на запястье шаболтается, ствол мгнавенна выхватить?
Складывается впечатление, что ты прям как 007, каждый день приходиться стрелять по кому-нить, достала работа...эх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Берг, майн готт, как ты был прав : (
До барселоны еще не доехал, но зашел в наш минский хугобосс. Лежит там, родимая, 300 бакинских, на вид мало чем отличается от турецких, только кожа получше, чтобы век не сносить
куда мир котится....
spike, я потом свою сфоткаю если хочешь
принцип прост. гибрид сумки почтальона и папочки. очень тонкая, перекидной верх без застежек, формат примерно а4, носится через голову на боку. почти ничего не весит.