haloworld:
1463473, с покрытием у вас все хорошо? Представители Intel клятвенно заверяют, что планшеты с Intel процессорами быстрее работают в интернете, нежели планшеты с процессорами на ARM-архитектуре. Хотя стали бы они заверять обратное?
Батарея начинает быстро уходить когда процессор из-за игр раскочегаривается до 2 ГГц и потом нагревается. В обычных условиях держит выше среднего для FHD-планшетов и довольно прохладный.
Ну, вообще то, как то так оно и есть
Если инет дома крЫвой - будут проблемы к бабке не ходи 
И в гульках за счёт корпуса - холодный... Да, на гульках кушает намана так... Но это ж гульки, че хотеть то
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
LutyVeter:
Версия с 3g где взять чехол?
Я брал универсальный, кожанный, Port, в Связном в просторе... Сел как влитой, но есть пара нюансов. Защелки, как казалось, грохнут планш, так как на более тонкие планши рассчитаны. Сразу не понравилось, но даже царапок не осталось. Доволен, т.к. не болтается вапче. Чувствую, что хрен вообще снимать буду - ибо теперь воспринимается как одно целое. Верхняя левая защелка чуток прячет кнопку вкл. По мне, так не критично. Да... Камера... С учетом того, что не нужна - не критично. Связь. Да пусть лочат. Я им дома пользуюсь. А с собой - смартвключил в точку доступа, и проблема решена. Да... Корпус из добротного алюминия - ВЕСТЧ!
Оч. порадовала дополнительная пленка к той, что уже наклеена (!!!).
Как то так.
И да... Картинка... FHD + IPS + 2Gb +Intel - Вапче пипец! Супер!
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
rubberduck:
взял. Все нравится, только както громкость странно регулируется - безвучно, очень тихо и потом сразу орет, в среднеее положение трудно выставить. Ходил в разные пункты продаж, проеверял 3 шт., у всех одно и тоже.
Хвигня какая то... У меня всё гуд. Реально - гуд... Мот не то смотрели?
Antutu. Хм... 25698! Правда после некоторой оптимизации... Хотя мне говорили, что 24707, как в прошлый раз, это много для него