NastiaJames:какую страну-производителя предпочесть????
Канада очень хороша, впрочем никаких отличий от венгрии))
NastiaJames:какую страну-производителя предпочесть????
Канада очень хороша, впрочем никаких отличий от венгрии))
Пофиг Какая страна. Прошивка - вот главное!!!!!
Продам СВОЙ в Идеале. Если кому надо - обращайтесь
сделал себе гпс навигатор с картами минска
как сделал? подскажи, если не трудно! или может поможешь и мне сделать... ну с сикока помощь будет стоить?
Моя благодарность не будет знать границ, в разумных пределах...
так если сравнить с Nokia 5800, что лучше?
BB однозначно лучше! По всем позициям, кроме навигации (пока). Но руки должны быть "прямые", для настройки тела под себя придется "покурить" форумы, зато и возможностей довольно много! Говорю не голословно, юзал 5800 полгода, сейчас юзаю сабж, два месяца - пока очень доволен
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
вот купил себе!Теперь жду!Ломался насчет 3г и бб ,но выбрал бб во первых из за того что он непопулярен у нас а во вторых из за дизайна!Всетаки айфон игрушка,а тут хоть какойто свой стиль присутствует!
Если кто сможет подсказать насчет анлока и русика(что где скачать,подводные камни7)буду заранее благодарен!
vectorsport, Вроде как alidex предлагал свою помощь по анлоку и руссификации, отпиши ему в личку.
vectorsport, на форуме blackberrys(точка)ru есть тема по русификации 95хх, все подробно расписано, выложены файлы "русского пакета", причем ставятся они без замены прошивки, русифицируется все и очень качественно... проверено на личном опыте
по анлоку не подскажу, т.к разлочили мой еще в штатах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
E_J_I_K:vectorsport, на форуме blackberrys(точка)ru есть тема по русификации 95хх, все подробно расписано, выложены файлы "русского пакета", причем ставятся они без замены прошивки, русифицируется все и очень качественно... проверено на личном опыте
по анлоку не подскажу, т.к разлочили мой еще в штатах...
Вот у меня сейчас прошивка ,797 стоит + наверх гибрид .862 (с якобы наличием русского)
Однако я все еще не вкурю как русский врубить (язаю телефон 5 часов)
И еще вопрос как alt+sbeb - что это ?
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз! У меня после вызова появилась надпись в рамке*переадресация вызова обусловлена*! Убираеться она только путем отключение тела, но потом сново появляется! Как ее можно убрать!
Добрый день. нужна помощь, помогите! нужен сей аппарат - blackberry storm - для тестирования одного приложения. Кто может помочь, пишите в личку. За мной не заржавеет.
что выбрать iphone 2g\3g или этот аппарат? До этого пользовался iphone, iphone 3g и iphone 3gs. Сейчас решил взять ченить попроще. Акцент на интернет серфинг ( не по вифи), просмотр видео, камера, ну и просмотр документов. От афонь уже начинает подташнивать =\
Исходя из моих требований что предпочтительней выбрать? Если можно с толковыми объяснениями.
Зы Сей девайс можно анлокнуть абсолютно из любых прошивках или нужны танцы с бубном как на афонях?
WiNoX:что выбрать iphone 2g\3g или этот аппарат? До этого пользовался iphone, iphone 3g и iphone 3gs. Сейчас решил взять ченить попроще. Акцент на интернет серфинг ( не по вифи), просмотр видео, камера, ну и просмотр документов. От афонь уже начинает подташнивать =\
Исходя из моих требований что предпочтительней выбрать? Если можно с толковыми объяснениями.Зы Сей девайс можно анлокнуть абсолютно из любых прошивках или нужны танцы с бубном как на афонях?
Сложно сказать однозначно что лучше. Я пользовался iPhone 3g ок недели и могу изложить свои эмоции при сравнивая iPhone 3g с 9530.
(Сразу оговорюсь, iPhone 3g был продан через ровно через неделю использования, а 9530 оставлен).
1. У моего зверя всё же проблемы с инетом, хотя возможно это трабл кривых рук. Был в Молдове где местный Orange предоставляет Blackberry сервисы. Всё работало превосходно!
2. Видео заливается отлично как родным софтом (что удобно и просто), так и сконверченное отдельно. Конвертеров хватает, как тело так и карта видны как отдельные диски при подключении к компу. С музыкой все ещё проще - просто кидаешь на девайс, после чего хоть слушай, хоть на звонок ставь.
3. Документы .doc, .xls, .ppt, pdf читаются и редактируются родным Documents to go. Никаких плясок с бубном.
4. Тело разлочивается просто раз и на всегда без всяких проблем.
5. Камера как и у всех мобилок (лучше купить отдельно ), но на много лучше чем у iPhone 3g за счёт того, что 3.2 + автофокус. Днём получаются приличные фотки. Видео снимается родным софтом и тоже очень не плохо. Добавлю что при это звук пишется очень прилично.
6. Много разных настроек, после iPhone покажется сложным. Но это только если захочется с настройками колдовать.
7. С нормальной прошивкой не тормозит и не виснет. У меня .797, полёт нормальный. Кстати и шьётся не сложно, но немного покурить форумы придётся.
8. возможны траблы с поиском нужного софта, все-таки отдельная и не самая распространённая ось.
В целом - минус только в привезке к нету. Если не критично - берите смело!
Redhummer:
Внятный и понятный, а самое главное быстрый ответ биг спс
и купить его мона чуть больше сотни на ebay. это тоже норм +
Мой выбор пал на этот девайс
Еще раз спс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята, помогите! У всех экран люфтит во все стороны и засветы по периметру? Увидел - испугался. Неужели так и должен?!.. Отпишитесь плиз кто в курсе..
Ну смотря как "люфит". Вообще это нормально.
Что ты подразумеваешь под засветами?
Телефоном очень доволен
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
вот купил себе этот девайс.... кроме его еще 3g и 2g... не знаю как кому но мне все таки айфон больше по душе... 9530 продается!!
2171544:вот купил себе этот девайс.... кроме его еще 3g и 2g... не знаю как кому но мне все таки айфон больше по душе... 9530 продается!!
Какова цена??? Русифицирован??? Разлочен???? Как нет не глючит????