а у меня тоже самое уже4 дня нету денег перевёл 10000 тыс с одного счёта сняли на второй неперевели![]()
чё щас делать кто знает напишите в лс звонил им 2 раза!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1323 |
17 лет на сайте Город:
|
а у меня тоже самое уже4 дня нету денег перевёл 10000 тыс с одного счёта сняли на второй неперевели![]()
чё щас делать кто знает напишите в лс звонил им 2 раза!
Не забудьте, что за перевод списывается 100р.
Если точнее, - 105 рублей списывается за эту услугу (это с налогом).
|
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, может и мелочь, но стоимость сообщения (100 руб) списывается даже в случае ошибки. Причем заметьте, списание производится именно тогда, когда абонент получает сообщение об удачнои (и даже НЕ_УДАЧНОМ в связи с техническими проблемами!) завершении перевода.
в случае ошибки) если деньги списали и не пришли они вернут все и 10.000 и 100 руб)) ,и они вернут деньги не таму кому переводили а тому кто переводил, и почаще надо звонить им в 909 ,а то они спят)))
я сам деньги ложил се на тел у меня тариф супер лайф и 20 числа нужно было пополнить боланс , я пополнил, но деньги не пришли, я позвонил теткам раз,два ,три 21 числа денег нет, а звонки уже должны вырубить, я им еще раз звоню, они фиксируют мое обращения , я спросил сколько ждать,они как всегда говорят, это рассматривает другой отдел и мы не влодеем такой инф, я ей сказа что тариф супер лайф, и я без звонков cсидеть не буду, а если они мне их выключат то я их выключу
она сказала,что мои все желания помечены в обращении, спустя 2 часа приходит смс вам выключины исх сервисы я на конях)) спустя сек 7 еще одна смс ))) деньги пришли)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1323 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня перевел знакомой 3000 (надо же куда-то девать 10000, внесенные на счет для получения рекламного подарка и шашлыка на лайф-пикнике) - минут через 10 списались и дошли ей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onli:Ура мне вернули деньги!
Ну вот, а Вы переживали.
Фирма веников не вяжет ©.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я полчаса назад отправил другу, живущему в Берёзе, 10 000 с баланса на баланс.
Денежки до него дошли моментально и без происшествий (сразу отписался), а вот мне уведомление о завершении операции так и не пришло до сих пор...
Следующий раз буду отправлять "переводом с заказным уведомлением"
.
пользуюсь лайфом 2 года, ниразу небыло проблем(описанных на форуме) с услугами- что я делаю не так?
sharik1985:пользуюсь лайфом 2 года, ниразу небыло проблем(описанных на форуме) с услугами- что я делаю не так?
Та же самая ситуация.
Судя по всему, нужно быть серьёзным неудачником чтобы проблемы появились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sharik1985:пользуюсь лайфом 2 года, ниразу небыло проблем(описанных на форуме) с услугами- что я делаю не так?
..были косяки..типа запрос не удалсо..кидалава не было..3 дня назад переводил другу 3000 все на ура..![]()
Была проблема с переводом денег (не доходили другому обоненту).
Как я понял, из-за того, что вместо 37525ххххххх набирал просто ххххххх.
Люди подскажите чайнику как это работает?Всмысле как перевести баланс на другой номер,и в особенности могу ли я перекинуть с обычного лайф номера на модемный(который в 3g модеме используется)
Plyaer, *120*1# далее номер телефона, сумма и подтверждение операции.
Я лично делаю так *120*1*37525ХХХХХХХ*5000*1# и сразу получаю подтверждение.
Vorador,
могу ли я перекинуть с обычного лайф номера на модемный(который в 3g модеме используется)
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
Plyaer:Vorador,
могу ли я перекинуть с обычного лайф номера на модемный(который в 3g модеме используется)
Я так и делаю, тариф Свободный на телефоне, пополнение счета на >15000, а потом перевод баланса на модем. Пока полет нормальный, уже больше полугода.