Ответить
  • -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1290
    # 24 июля 2009 14:14

ну не знаю

я вообще не вижу особой разницы между европейскими компаниями что на длинных рейcах что по европе

что свисс что люфты... и свисс не хуже и не лучше других ни в бизнесе ни в экономе

+1

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 25 июля 2009 00:56

Tamerlan, ню-ню... будете лететь эйрфрансом - я посмотрю как вы крю навызываетесь))))

я то конечно не жалуюсь - меня в последний полет эти самые "крю" французские поили алкашкой из бизнес класса притащенной... но вот остальных соседей по салону эконома они что то не жаловали))))

• Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

23 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 27 июля 2009 21:02

St.Patrick,

до банкротства свисы были очень приятны даже на коротких рейсах, а после я ими не летал.

Мне еще бритиши на длинных понравились очень.

В остальном согласен.

Мне больше всего сингапур нравится и эмираты.

Амеровскими правда не летал, хорошие?

Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

20 лет на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 28 июля 2009 09:08

Tamerlan, ничего особо хорошего не скажу про американские авиакомпании

АА на москва чикаго лететь неплохо

ЮА москва - вашингтон попробую осенью

дельта москва- NY ну ее нафиг ... у ж лучше АФЛ

а внутри штатов как и по европе летать... как в автобусе рейсовом ездить

• Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

23 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 28 июля 2009 20:53

St.Patrick,

рейсовые автобусы тоже сильно разные бывают

я, было дело, 40 000 налетал Саудовскими авиалиниями на доместиковых рейсах - это, доложу я вам, полный п, рейсовый автобус типа газель, со всеми причиндалами

Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • Stiratel Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Stiratel Neophyte Poster Автор темы

4

15 лет на сайте
    пользователь #177421

Написать сообщение

4
    # 30 августа 2009 20:37

Не давно вернулся домой со своей поездки и решил поделиться опытом полетов Аеросвитом на трансантлантическом рейсе. До Киева самолет задержался на 1.5 часа, но в принципе я не обратил внимание на это, так как погода была плохая и долго никто не взлетал вообще. Что касается самого самолета, то очень старый, грязноват (то что уже не вычистить), телевизор не работает и многое другое так же. Сервис сам по себе был довольно хороший, правда алкоголь больше не разносят вообще. Я купил бутылку Jack Daniels в скай шоп и мне разрешили ее открыть, что как правило запрещено. В целом полет до Киева прошел благоприятно и я остался под хорошим впечатлением. А теперь самое главное, мой полет обратно. Приезжаем в Борисполь, идем на регистрацию и по пути видя бирки с канадским флагом нам уже дают понять работники аэропорта что мы возможно не попадем на самолет. На регистрации, нам сообщают что осталось только одно место, хотя места нам были даны заранее при покупки билета. До вылета самолета еще больше часа, но решать эту проблему никто не хочет. Отправляют в представительство авиакомпании на 2ом этаже, но там никого, потом в сервис центр, там тоже никого. Целый час бегаем туда сюда и понимаем что нас просто кинули и самолет уже сейчас улетит. В итоге мы вылавливаем девушку в сервис центре, очень четко ей даем понять что нас это просто достало уже и нам нужно улететь как можно быстрее. В это же время возле стойки стоит парень и его тетя, которая ослепла после аварии, они так же граждани Канады и их точно так же кинули. Нам поступает предложения через 3 часа полетить через Париж, там ночь переночевать и с утра в Торонто. Но уже скоро это предложение снимается, под причиной что пересадка с разницей в более 12 часов не разрешена, а делать 2 отдельных билета на 4 человека будет просто дорого, в стране ведь кризис, денег нет. В итоге после 3 часов ожидания, получаем билеты на LOT на сл. утро, по 100 франклинов на человека в качестве компенсации и гостиницу за свой счет. Понимая что лучшего от них мы не получим, берем то что дали и едем отдыхать. На сл. день все прошло практически как по маслу. Рейс до Варшавы был задержан минут на 20. А когда мы проходили регистрацию на Варшаву, то стали свидетелями подобных ситуаций а других людей и все повторялось с точностью до нашей ситуации, все представители резко куда-то исчезали. Так что видимо у них это в порядке вещей. Лично для себя я сделал вывод что уж лучше с пересадкой и не много дороже. Надеюсь эта информация будет полезной для кого-то еще.

пункт правил 2.7
  • bobruin76 Neophyte Poster
    офлайн
    bobruin76 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #324867

Написать сообщение

4
    # 6 марта 2011 12:39

Кто последнее время летал этой авиакомпанией, что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Хочу транзитом слетать в Израиль. Что посоветуете.

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 6 марта 2011 13:20

летали друзья с Минска в Бангкокк 3 недели назад туда.... забыли чемодан перегрузить в Киеве.....

@acodek мои фото в инстаграмме
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25468

16 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25468
    # 6 марта 2011 22:35

Stiratel, собсна, а что вы хотели?

вы выбрали эту компанию из-за:

а) низкой цены

б) отсутствия пересадок

ИМХО, было бы наивно предполагать, что Аэросвит за Х евро обеспечит такой же уровень качества полета, чем ЛОТ за у евро (где у>х).

да и потом, вы, как наш ( ну или бывший наш), должны представлять, что такое бСССР авиакомпании.

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Anna4537 Neophyte Poster
    офлайн
    Anna4537 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #677317

Написать сообщение

1
    # 29 сентября 2012 07:48

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.