сколько будет стоить билет, интересно?
в Киеве 37 баксов танцпол, 50 фан-зона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Skinner,
Киев есть, Москва есть. Минска нету
Главное, что ветка есть на онлайнере
офлайн
Eternal_Ice
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Новость:
Поклонники Prodigy в Минске - ликуйте!
В октябре текущего года в Беларуси впервые выступит самая известная рэйв-команда, покорившей весь мир в 90-х - The Prodigy!
В последние несколько недель по Сети бродил слух, что концерт в Минске не состоится. Действительно, ранее на официальном сайте The Prodigy были указаны только 3 концерта - в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Однако это не отвечало действительности: запланирован также концерт в Минске. Говорить об этом позволяет достоверная информация о перечислении группе гонорара, уже известен план мероприятия.
Концерт состоится 5 октября в Минске на стадионе «Динамо». Начало – в 17 часов, ожидаемое время завершения – 23 часа. Билеты поступят в продажу 5 августа. Вместимость стадиона – 30 тысячи человек, ожидаются поклонники группы не только из Беларуси, но и из России, и других стран.
Следите за обновлениями на официальном сайте концерта: http://ultramusic.by/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Следите за обновлениями на официальном сайте концерта:
А на официальном сайте Prodigy уже есть инфо? Или это наши барыги решили денег нагреть
Меня смущает чрезмерная оптимистичность организаторов. Проще говоря, они, похоже, не по размеру берут.
Но самым масштабным событием все-таки обещает стать выступление группы в Минске – стадион «Динамо» вмещает 30 тысяч зрителей (с учетом того, что трибуна за сценой не продается). Еще тысяч пять фанатов смогут разместиться в фан-зоне перед сценой.
Если они в самом деле планируют смету исходя из 30-35 тысяч проданных билетов, если они действительно собираются переплюнуть Москву, Питер и Киев по массовости, если серезно надеятся, что в Минск приедет большое количество россиян, то у меня весьма нерадужные прогнозы относительно этого шоу. Как показывает практика, у нас даже пять тысяч собрать - это надо хорошо постараться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
16 лет на сайте Город:
|
говорят билеты после 5того августа будут, хотя пока не на оф сайте ни на майспейсе нифига нет. Но если приедут я там 100% буду.
Как показывает практика, у нас даже пять тысяч собрать - это надо хорошо постараться.
ксати, что верно, то верно, все кричат я прийду, а потом как обычно..
30 тысч нереально собрать, учитывая, что ценник будет явно не маленький.
Говорят, билеты будут по 80 т.р. и будут в продаже с 08.08.
Стремно покупать в связи с возможной отменой.
Думаю, тысяч 7 соберется, вспомнить молодость.
Мда, кстати концерт может не состояться и по той простой причине, что люди не будут спешить брать билеты боясь отмены концерта, и концерт отменят потому что плохо продаются билеты...
TribalBY, я думаю наоборот... людей должно быть очень много - это же целое поколение на их музыке вырасло.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду!!!
Мда, кстати концерт может не состояться и по той простой причине, что люди не будут спешить брать билеты боясь отмены концерта, и концерт отменят потому что плохо продаются билеты...
Кстати, когда приезжал Тиесто, такие же были настроения... многие из-за этого билеты не купили.
Давайте не будем раньше времени панику сеять, посмотрим 5-го октября что будет.
http://www.theprodigy.com/the-prodigy-gigs/the-prodigy-tour-dates
присутствует Минск
я не представляю, как вообще будет размещена сцена на Динамо и откуда наберется 30000 зрителей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|