сколько будет стоить билет, интересно?
в Киеве 37 баксов танцпол, 50 фан-зона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner,
Киев есть, Москва есть. Минска нету
Главное, что ветка есть на онлайнере ![]()
|
офлайн
Eternal_Ice
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Новость:
Поклонники Prodigy в Минске - ликуйте!
В октябре текущего года в Беларуси впервые выступит самая известная рэйв-команда, покорившей весь мир в 90-х - The Prodigy!
В последние несколько недель по Сети бродил слух, что концерт в Минске не состоится. Действительно, ранее на официальном сайте The Prodigy были указаны только 3 концерта - в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Однако это не отвечало действительности: запланирован также концерт в Минске. Говорить об этом позволяет достоверная информация о перечислении группе гонорара, уже известен план мероприятия.
Концерт состоится 5 октября в Минске на стадионе «Динамо». Начало – в 17 часов, ожидаемое время завершения – 23 часа. Билеты поступят в продажу 5 августа. Вместимость стадиона – 30 тысячи человек, ожидаются поклонники группы не только из Беларуси, но и из России, и других стран.
Следите за обновлениями на официальном сайте концерта: http://ultramusic.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Следите за обновлениями на официальном сайте концерта:
А на официальном сайте Prodigy уже есть инфо? Или это наши барыги решили денег нагреть ![]()
Меня смущает чрезмерная оптимистичность организаторов. Проще говоря, они, похоже, не по размеру берут.
Но самым масштабным событием все-таки обещает стать выступление группы в Минске – стадион «Динамо» вмещает 30 тысяч зрителей (с учетом того, что трибуна за сценой не продается). Еще тысяч пять фанатов смогут разместиться в фан-зоне перед сценой.
Если они в самом деле планируют смету исходя из 30-35 тысяч проданных билетов, если они действительно собираются переплюнуть Москву, Питер и Киев по массовости, если серезно надеятся, что в Минск приедет большое количество россиян, то у меня весьма нерадужные прогнозы относительно этого шоу. Как показывает практика, у нас даже пять тысяч собрать - это надо хорошо постараться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
говорят билеты после 5того августа будут, хотя пока не на оф сайте ни на майспейсе нифига нет. Но если приедут я там 100% буду.
Как показывает практика, у нас даже пять тысяч собрать - это надо хорошо постараться.
ксати, что верно, то верно, все кричат я прийду, а потом как обычно..
30 тысч нереально собрать, учитывая, что ценник будет явно не маленький.
Говорят, билеты будут по 80 т.р. и будут в продаже с 08.08.
Стремно покупать в связи с возможной отменой.
Думаю, тысяч 7 соберется, вспомнить молодость.
Мда, кстати концерт может не состояться и по той простой причине, что люди не будут спешить брать билеты боясь отмены концерта, и концерт отменят потому что плохо продаются билеты...
TribalBY, я думаю наоборот... людей должно быть очень много - это же целое поколение на их музыке вырасло.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду!!!
Мда, кстати концерт может не состояться и по той простой причине, что люди не будут спешить брать билеты боясь отмены концерта, и концерт отменят потому что плохо продаются билеты...
Кстати, когда приезжал Тиесто, такие же были настроения... многие из-за этого билеты не купили.
Давайте не будем раньше времени панику сеять, посмотрим 5-го октября что будет.
http://www.theprodigy.com/the-prodigy-gigs/the-prodigy-tour-dates
присутствует Минск 
я не представляю, как вообще будет размещена сцена на Динамо и откуда наберется 30000 зрителей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Алексей2003