JinGR:Отличный фильм, а тем у кого нет хорошего чувства юмора смотреть даже и не стоит! Саша Барон Койен шикарен
я бы сказал специфического чувства юмора, я как то эти гейские приколы плохо понимаю
JinGR:Отличный фильм, а тем у кого нет хорошего чувства юмора смотреть даже и не стоит! Саша Барон Койен шикарен
я бы сказал специфического чувства юмора, я как то эти гейские приколы плохо понимаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Первые 20 мин ощущение, что палку-таки он перегнул, а потом просто смотришь изпацтала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.:JinGR :Отличный фильм, а тем у кого нет хорошего чувства юмора смотреть даже и не стоит! Саша Барон Койен шикарен
Удивительно,с чего бы это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
15 лет на сайте Город:
|
что то никто не вспоминает Бората, ниужто не смотрели? вот Бората я смотрю изпацтала уже раз пятый, а вот бруно мне сказали ценители похуже.. боюсь пока смотреть чтоб не разочароваться в гении Саше Бароне Коэне..))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
VEEH:что то никто не вспоминает Бората, ниужто не смотрели? вот Бората я смотрю изпацтала уже раз пятый, а вот бруно мне сказали ценители похуже.. боюсь пока смотреть чтоб не разочароваться в гении Саше Бароне Коэне..))
Бората тоже раз 5 смотрел и продолжаю пересматривать время от времени. Он более понятен людям в нашей части мира, потому что у нас именно такая дикость и превалирует в обществе, как Борат показывает.
Бруно нам не так близок, но все равно великолепный фильм. Так что не волнуйтесь и смотрите на здоровье!
VEEH,
я Бората давно смотрел, поэтому помнил его в первую очередь эмоционально - восторг..
когда посмотрел Бруно, подумалось, что нет, Борат лучше...
но тогда же решился пересмотреть Бората и понял, что на самом деле Борат - это чистое дураковаляние и издевательство, а Бруно - жестче, социальнее, злободневнее и..возможно, смешнее...
Бруно посмотрел 20 минут и выключит, бред...
Борат ниче такой был..
Но...
"Али Джи ин да хаус" всё же вне конкуренции. Легендарный фильм.
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|