galeks:
1537597:
раеекаа
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
всем привет, и конечно с праздником всех женщин. вопрос такой имеется, может кто подскажет . я ВС РБ, служу в другом гарнизоне, но хочу вступить в ЖСПК "Аэродром" в связи с возможным переводом на базу. В нашем горнезоне жспк не строят и не не будут. с чего начать и много ли тех кто против ,что кто-то из откуда-то да в наш кооператив??? Спасибо.
Вы сразу переведитесь служить в Минский гарнизон, потом не забудьте перенести очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий, а уж если вы по очереди будете где-то в начале ну хотя бы в первой сотне "по минскому гарнизону", то тогда Вам и предложит УЖО в ступить в этот славный кооператив, мест у нас полно, около 500 свободных ,да вот только люди тормозят весь процесс 
Это какие люди тормозят процесс? Какой именно процесс? И у ЖСПК Аэродром есть председатель, который и руководит всем.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд
Надежда-29:
Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, про сам посёлок Мачулищи. Планируется ли там строительство ещё одного садика? И если да, то когда? Местные жители возят детей в сад в Минск на электричке. Поликлиники там тоже нет. Только амбулатория.
Про н.п. МАЧУЛИЩИ можно очень много рассказывать... Начну с того, что мы сами недавно сюда переехали и столкнулись со множеством проблем: в сад естественно не попасть, да и сад здесь не по сан. нормам..., стали возить в Минск, начали болеть, дальше столкнулись с медициной -- она здесь никакая, можно ездить в Боровляны(это через весь город и дальше), с транспортом тоже плохо, автобус ходит 5-7 раз в день, у электричек часто отмены..., а дорога здесь просто Сказка!!! где разрыли, там и осталось. И вообще такое ощущение, что здесь никогда и никого не проверяют, полный беспредел. А вообще за неимением другой возможности приходится привыкать. Может кто-нибудь со мной не согласен, а кто-нибудь согласен --- это моё личное мнение. Если у кого оно совпадает, присоединяйтесь, может объединившись что-нибудь сделаем ЛУЧШЕ !!!