Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 2 марта 2015 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

belotorg
    ВЫ все поняли, но не правильно

• belotorg Neophyte Poster
    офлайн
    belotorg Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #669028

Написать сообщение

3
    # 4 марта 2015 07:04

Весьма информативно, спасибо

• 1537597 Neophyte Poster
    офлайн
    1537597 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1537597

Написать сообщение

17
    # 8 марта 2015 12:42

раеекаа

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

всем привет, и конечно с праздником всех женщин. вопрос такой имеется, может кто подскажет . я ВС РБ, служу в другом гарнизоне, но хочу вступить в ЖСПК "Аэродром" в связи с возможным переводом на базу. В нашем горнезоне жспк не строят и не не будут. с чего начать и много ли тех кто против ,что кто-то из откуда-то да в наш кооператив??? Спасибо.

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 8 марта 2015 19:25
    1537597:

раеекаа

всем привет, и конечно с праздником всех женщин. вопрос такой имеется, может кто подскажет . я ВС РБ, служу в другом гарнизоне, но хочу вступить в ЖСПК "Аэродром" в связи с возможным переводом на базу. В нашем горнезоне жспк не строят и не не будут. с чего начать и много ли тех кто против ,что кто-то из откуда-то да в наш кооператив??? Спасибо.

Вы сразу переведитесь служить в Минский гарнизон, потом не забудьте перенести очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий, а уж если вы по очереди будете где-то в начале ну хотя бы в первой сотне "по минскому гарнизону", то тогда Вам и предложит УЖО в ступить в этот славный кооператив, мест у нас полно, около 500 свободных ,да вот только люди тормозят весь процесс :100500:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
    офлайн
    1537597 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1537597

Написать сообщение

17
    # 9 марта 2015 09:31

Спасибо за уделенное внимание моему вопросу . буду действовать, но с переводом пока до осени ждать надо место, а до этого могут кооператив заполнить.Впрочем , есть положение о вступлении в жспк, состоя в очереди в другом гарнизоне, буду опираться на него . может подскажете кто знает сколько банк кредитует на человека состав семьи 4ч. в минском районе(мачулищи-аэродром) и стоимость 1м ??? И какие документы необходимы будут для вступления в жспк????? спасибо!!!!!!!!! буду следить за форумом. Всех благодарю кто не равнодушно относится к заданным тут вопросам от" незнаек и почемучек"т.е. меня!!!

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 марта 2015 19:50 Редактировалось galeks, 2 раз(а).

Интересный документ появился на Национальном Интернет - портале Об установлении перечней жилых домов,строительство и финансирование которых в 2015 году осуществляются с использованием государственной поддержки (включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры к ним)
    надеюсь в следующем году и НАШ домик окажется в этих списках :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

1537597, читайте Указ №13, там все написано :100500:
    стоимость квадрата - это такая виртуальная цифра, о которой с учетом нынешней инфляции даже не стоит задумываться

офлайн
    1537597 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1537597

Написать сообщение

17
    # 9 марта 2015 20:05

КРУТО!!! может скоро и я буду радоваться с вами всеми . дело двинулось,а пока радуюсь за вас. :super:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

спасибо galeks буду читать Указ №13

• Надежда-29 Neophyte Poster
    офлайн
    Надежда-29 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1468536

Написать сообщение

9
    # 9 марта 2015 22:43

Скажите, пожалуйста, а почему так много мест в жспк? Это несколько домов строить будут?

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 10 марта 2015 20:38

Надежда-29, ДА! Планируется 4 - 5 девятиэтажек, общей численностью около 600 квартир. :P

• Irina1325 Neophyte Poster
    офлайн
    Irina1325 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1593181

Написать сообщение

9
    # 12 марта 2015 16:10

Galeks, уточните, пожалуйста, каких 4-5 девятиэтажек? на прошлом собрании озвучили цифру - 3 дома и даже варианты расположения домов предоставили... снова что-то переиграли?

• Starteretka Junior Member
    офлайн
    Starteretka Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 12 марта 2015 19:31

Всем привет, может кто знает, когда на сайт выложат варианты плана застройки, которые обещали на крайнем собрании?

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 13 марта 2015 21:26

Irina1325, возможно и три, и даже две, если дома ставить буквой Г :rotate: , но количество квартир около 600 - эт точно
    Starteretka, на сайт не в курсе, а вот на форум я бы выложил сразу, вот только председатель пока свое обещание не сдержал,и не скинул мне их, возможно очень занят :trollface:

• andik.varb Neophyte Poster
    офлайн
    andik.varb Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #926924

Написать сообщение

7
    # 14 марта 2015 21:56

galeks, да, про количество квартир я помню)

• Надежда-29 Neophyte Poster
    офлайн
    Надежда-29 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1468536

Написать сообщение

9
    # 18 марта 2015 14:03

Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, про сам посёлок Мачулищи. Планируется ли там строительство ещё одного садика? И если да, то когда? Местные жители возят детей в сад в Минск на электричке. Поликлиники там тоже нет. Только амбулатория.

офлайн

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 19 марта 2015 15:35
    galeks:

1537597:

раеекаа

Вы сразу переведитесь служить в Минский гарнизон, потом не забудьте перенести очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий, а уж если вы по очереди будете где-то в начале ну хотя бы в первой сотне "по минскому гарнизону", то тогда Вам и предложит УЖО в ступить в этот славный кооператив, мест у нас полно, около 500 свободных ,да вот только люди тормозят весь процесс :100500:

Это какие люди тормозят процесс? Какой именно процесс? И у ЖСПК Аэродром есть председатель, который и руководит всем.

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд

Надежда-29:

Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, про сам посёлок Мачулищи. Планируется ли там строительство ещё одного садика? И если да, то когда? Местные жители возят детей в сад в Минск на электричке. Поликлиники там тоже нет. Только амбулатория.

Про н.п. МАЧУЛИЩИ можно очень много рассказывать... Начну с того, что мы сами недавно сюда переехали и столкнулись со множеством проблем: в сад естественно не попасть, да и сад здесь не по сан. нормам..., стали возить в Минск, начали болеть, дальше столкнулись с медициной -- она здесь никакая, можно ездить в Боровляны(это через весь город и дальше), с транспортом тоже плохо, автобус ходит 5-7 раз в день, у электричек часто отмены..., а дорога здесь просто Сказка!!! где разрыли, там и осталось. И вообще такое ощущение, что здесь никогда и никого не проверяют, полный беспредел. А вообще за неимением другой возможности приходится привыкать. Может кто-нибудь со мной не согласен, а кто-нибудь согласен --- это моё личное мнение. Если у кого оно совпадает, присоединяйтесь, может объединившись что-нибудь сделаем ЛУЧШЕ !!!

офлайн

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 23 марта 2015 14:17

:conf: :conf: :conf:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 24 марта 2015 12:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

внимание. В четверг 26.03.15г в 18:30
    состоится собрание. штаб 50 САБ

офлайн

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 25 марта 2015 19:52

Подскажите пожалуйста, в какие сроки будет готов проект по ЖСПК "Аэродром " в Мачулищах? От чего зависит быстрота готовности проекта?

МАПИД:

Будем рады построить для Вас жилье за 7,5-9 мес. "под ключ" по конкурентным ценам. Готовы ответить на интересующие Вас вопросы...

Подскажите пожалуйста, в какие сроки будет готов проект по ЖСПК "Аэродром " в Мачулищах? От чего зависит быстрота готовности проекта?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Почему так неактивно общаемся, всё же строимся!!! :rotate: Наверное никому нет дела???[color=red]

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 25 марта 2015 21:53

МАПИД, как-то слабовато, 5 сообщений и уже красная карточка :D
    Starteretka, Вы так бы активно на собрании вопросы задавали, вот завтра и попробуйте ;) , как раз тематика собрания будет про проект.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 26 марта 2015 22:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Доброго времени суток!
    Согласно состоявшемуся сегодня собрания нужно уплатить паевой взнос в размере 7 000 000 руб. в качестве авансового платежа за проектную документацию.

Оплата втечение 5-ти банковских дней с момента вручения извещения