дареное не дарят
выставь гостю на стол... тоже мне, проблему нарисовал )
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
sashaptenchik:Мне вот гусок мрамора килограмма на два как-то подарили.. и нафига??
на бюстик
Bender B.R., а еще можно, например, пресс-папье сделать или в любимого кидать, когда тот провинится
Мне не дарили того, что бы мне не понравилось. Но вот бывая на различных мероприятиях, ну, к примеру, на свадьбах, я всегда сомневался в полезности таких подарков, как постельное белье, прочие одеяла и подушки, которые несут в подарок молодым в немалых количествах. Стоят с этими тюками, ждут своей очереди, чтобы вручить, и однозначно не сомневаются в том, что своим подарком они сделают этот день просто незабываемым для молодых, и о них будут помнить вечно, ну или до тех пор, пока дыры на белье не образуются. Сюда же могу отнести разные столовые приборы, тарелки, стаканы с фужерами и прочую хрень. Может я не прав, но вот по мне, так я сам люблю выбирать и решать, на чем мне спать, и какие тарелки я хочу видеть на своем праздничном столе.
Мне насвадьбу подорили друзья (семейная пара) шкатулку для ключей которая вешается настену, подарок гавно, но друзья
Paspartu:Мне не дарили того, что бы мне не понравилось.
Paspartu:я сам люблю выбирать и решать, на чем мне спать, и какие тарелки я хочу видеть на своем праздничном столе.
фантастическая везучесть у ваших дарителей
или вам все деньги дарили?
w_f,
фантастическая везучесть у ваших дарителей
или вам все деньги дарили?
Я и мои дарители знаем друг друга уже немало лет. Мы уже знаем, кто о чем мечтает, или собирается приобрести, или что ему нужно в данный момент времени. Проще с подарком, когда люди чем-то увлечены. Если спортом – то немало предметов, которые всегда пригодятся. Пускай это даже будет хороший мяч. Мои друзья увлекаются рыбалкой. А там вообще немереное количество предметов, которые всегда нужны и пригодятся, от снастей до походных принадлежностей, одежды и прочих аксессуаров. Есть мероприятия, на которых лучше дарить деньги. И деньги, как подарок, совсем не так и плох. Так что все происходило и происходит по разному, но с подушками и стаканами ко мне никто не приперался.
Jurgins:Мне насвадьбу подорили друзья (семейная пара) шкатулку для ключей которая вешается настену, подарок гавно, но друзья
она называется ключница... мне тоже такую дарили, она уже успела упасть, и стекло разбилось
Лет 10 назад подарил товарищу наковальню (40-50кг). До сих пор не выбросил, периодически угрожает вернуть.
Любой ненужный подарок с течением времени становится нужным. Мне как-то в детстве одни друзья подарили лыжные ботинки. Дорогая по тем временам, и, в общем-то, полезная и желанная штука. Но без лыж - никуда не годная. Я уж было расстроился сильно и горевал минут 10, пока следующие гости не подарили лыжи. Так что терпение, коллеги одариваемые. Все устаканится и найдет свое место.
Rate, предполагаю, что акция была спланированной как в фильме "Кортик", когда два гостя по одному коньку подарили
Rate:Мне как-то в детстве одни друзья подарили лыжные ботинки.
следующие гости подарили лыжи.
явно сговор гостей
Paspartu:одежды и прочих аксессуаров. Есть мероприятия, на которых лучше дарить деньги. И деньги, как подарок, совсем не так и плох. Так что все происходило и происходит по разному, но с подушками и стаканами ко мне никто не приперался.
о, а одежда не такой принципиальный выбор, как постельное белье?
Bender B.R.,
явно сговор гостей
да понятно, что сгоговор. Я о том, что терпение и еще раз терпение.
w_f:
о, а одежда не такой принципиальный выбор, как постельное белье?
ну сравнила