Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 2 августа 2009 15:41

Откуда вообще уверенность что СМСки хранятся?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 2 августа 2009 15:47
    EXEMOK:

Откуда вообще уверенность что СМСки хранятся?

А от куда тогда распечатки берутся?

Мир сам себя уничтожает!
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 2 августа 2009 16:13

Gul'ka, если прямо, то за нарушение тайны переписки наступает административная/уголовная ответственность. :znaika:

• Кристопа Member
    офлайн
    Кристопа Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #178685

Написать сообщение

354
    # 2 августа 2009 21:13

Тексты НЕ ХРАНЯТ!!!!!! Идёт отчёт примерно так::znaika:

15.08.2009 15.43 /номер телефона/ исходящее смс

15.08.2009 16.22/номер телефона/ входящий звонок и тд

А такой возможно, после того, как с Вашего номера отправили смс с регистрацией не знаю точно номер.

Uplifting Trance!!!!
  • TURISTIK Onliner Auto Club
    офлайн
    TURISTIK Onliner Auto Club

5085

20 лет на сайте
    пользователь #29840

Написать сообщение

5085
    # 4 августа 2009 22:16

Тексты СМС хранят минимум год,это типо мировое соглашение безопастности. Не так давно кого то посадили за попытку совратить малолетку...причём он это делал по смс и с момента проишествия прошло пол года. Это точная информация...100%.

[censored by tut]
  • Xover Junior Member
    офлайн
    Xover Junior Member

39

19 лет на сайте
    пользователь #39155

Написать сообщение

39
    # 6 августа 2009 00:41

Тексты хранят, и не 1 год а намного больше (это как дипломные работы, хранятся в архиве около 70 лет). Дело в том что хранение SMS абслютно незатратно, все SMS-ки всех пользователей за последние 10 лет поместятся на 1 жестком диске.

Хранятся даже обычные разговоры! Если кто-то подаст заявление(типа как при вышеописанном совращении), операторы выдадут записи разговоров по запросу органов/служб, smsки, вобщем все.

Но простой смертный естественно не получит никаких распечаток, тк есть закон “Об информации, информатизации и защите информации”, который вступил в силу 27 мая 2009 года.

Тексты НЕ ХРАНЯТ!!!!!! Идёт отчёт примерно так

Всё хранят. Просто "отчет" доступен каждому, а сами тексты и разговоры - нет.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 6 августа 2009 08:36

Все хранят. Даже больше. Хранится даже та информация, по которой видно что где и когда вы делали в интернете)) Потому расслабьтесь и принимайте это как должное. Правда в том, что доступ к данной информации имеют только спец службы.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Кристопа Member
    офлайн
    Кристопа Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #178685

Написать сообщение

354
    # 7 августа 2009 21:22

Ужас, как под микроскопом живём, о каждом действии отчёт, вопрос встаёт: ЗАЧЕМ?:conf:

Uplifting Trance!!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 7 августа 2009 22:57

Xover,

Хранятся даже обычные разговоры! Если кто-то подаст заявление(типа как при вышеописанном совращении), операторы выдадут записи разговоров по запросу органов/служб, smsки, вобщем все.

:lol:Без коментов....:lol:

• Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1637

21 год на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1637
    # 7 августа 2009 22:59

я все-таки думаю что хранят только те на кого была указивка из ментуры, что надо собирать на данноге лицо информанцию, а хранить всех да еще и много лет по моему совершенно лишнее.

Коhито эрго сум!
  • voidby Senior Member
    офлайн
    voidby Senior Member

1050

18 лет на сайте
    пользователь #79994

Написать сообщение

1050
    # 7 августа 2009 23:36

раз они занимают совсем мало места, почему бы и не хранить? кроме того, http://habrahabr.ru/blogs/censorship/59388/

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #180386

1
    # 9 августа 2009 13:51

[censored by Guerilla]

• A_R_T Senior Member
    офлайн
    A_R_T Senior Member

1199

17 лет на сайте
    пользователь #94581

Написать сообщение

1199
    # 15 августа 2009 18:18

смс ничего не занимает, по эому в целях розыскных мероприятий они хнаятся минимум год

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 18 августа 2009 00:53
    Lior:

я все-таки думаю что хранят только те на кого была указивка из ментуры, что надо собирать на данноге лицо информанцию, а хранить всех да еще и много лет по моему совершенно лишнее.

Да, много где видел информацию, что не хранят. Наверное, чтобы общественность не беспокоить, притупить бдительность и чтобы проблем с правозащитными организациями не возникало. А когда кому-то Вы очень понадобитесь, всё очень даже неплохо оказывается на столе у правоохранительных органов. Хранят даже координаты базовых станций с которых были совершены звонки и отправлены SMS. Так одного моего знакомого вычислили. Он побывал на известном всем мероприятии, на котором был взрыв. Он с этого мероприятия звонки делал. Его по телефону и вычислили, вызывали давать показания. Нигде до этого он не состоял, не привлекался и т.д. и т.п., т.е. специально его телефон никто заранее на прослушку не ставил. Смею предположить, что хранится информация о перемещениях мобильника между базовыми станциями, даже если не совершать звонков. Много места она не занимает, почему бы не хранить?

Вообще-то даже разговоры много места не занимают. У GSM 9600 бит/с, по-моему. Т.е. 1,2 Кбайт/с или 2,4 Кбайт/c с учётом трафика в обе стороны. Так что на Терабайтный винчестер можно записать 13 лет непрерывных разговоров. В тотальную запись голосового трафика не верю, но не удивлюсь, если выборочно записывают разговоры, в которых встречаются определённые ключевые слова: президент, оружие, наркотики...

• Travki Senior Member
    офлайн
    Travki Senior Member

758

18 лет на сайте
    пользователь #68589

Написать сообщение

758
    # 18 августа 2009 02:10

хранят хранят! это 100%

как минимум 3 года!

"Лучше понтоваться , чем делать беспонтово"
  • Lowrider Junior Member
    офлайн
    Lowrider Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #154386

Написать сообщение

67
    # 18 августа 2009 14:33

Ну может простым смертным и недадут распечатку,но всегда найдётся выход из ситуации....

В сети есть сайт где предлогают в режиме онлайн читать чужие смс.Понятно что не бесплатно.

Неберусь утверждать правда или нет,но...вполне возможно.

smstrap точка com

P.S.ТовариСЧ админ это не реклама.Всё по теме.Карточку мне не надо;)

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 18 августа 2009 14:58
    Lowrider:

Ну может простым смертным и недадут распечатку,но всегда найдётся выход из ситуации....

В сети есть сайт где предлогают в режиме онлайн читать чужие смс.Понятно что не бесплатно.

Неберусь утверждать правда или нет,но...вполне возможно.

smstrap точка com

P.S.ТовариСЧ админ это не реклама.Всё по теме.Карточку мне не надо;)

Ну уж наши там врятле катируются! У нас запрещено законом, но достать можно - если хорошо занятся этим вопросам!

Мир сам себя уничтожает!
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 18 августа 2009 16:41

Мне кажется, что smstrap - это немного из другой оперы. Это же софт на телефоне, который передаёт данные в интернет. На свой телефон всё что угодно можно поставить, если он достаточно продвинутый, подарить жене или ребёнку и т.о. записать и разговоры, и SMS, и маршруты. Некоторые пользователи вообще добровольно свои координаты делают общедоступными. Мне как-то приятели сбрасывали ссылки на такие сервисы во время своих путешествий. Но я этим пока не заинтересовался - и трафик расходуется и батарея быстрее садится.

• ДЕМОНЫ Senior Member
    офлайн
    ДЕМОНЫ Senior Member

651

15 лет на сайте
    пользователь #175662

Написать сообщение

651
    # 22 августа 2009 14:58

всё не читал, но знаю точно, что СМС можно восстановить с памяти телефона без всяких проблем, как и картинку, видео и т.д. это те же "1 и 0", а телефон тот же цифровой носитель, у меня раз как то случайно восстановились. А то, что существует какая то база. это да, я тоже распечаточку видел, конечно это не очень радует, но и не огорчает (меня).

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 22 августа 2009 16:18

в таком случае - при каких условиях простой смертный может получить распечатку смс как у топикстартерши?

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.