slay3r,
это 13-я вроде,
14-я
Сегодня едя от пушкинской ехал в маршрутке, впереди два велсипедиста Шоссера, перекрёстокольшевского\пушкинская, поехали на давно горящий красный прямо через перекрёсток, далее печальнее, по второму кольцу прямо на давно горящий красный, поток стоял. О чём они думали? (велосипедисты девушки)
S.O.N.I.C, Я слышал этот удар, правда подумал что в подъезде что-то рухнуло. А утром уже видел как мерс грузили.
Просто ночь уже была, светофоры на автомате. Да и Звезды главная-то.
slay3r:Омиго:в продолжение поднятой темы про МКАД... около 19.00 внутреннее кольцо напротив "матуги" - Девятка без морды, Ауди без ...было ещё много автосов на обочине, но повреждений сильных не заметил
это 13-я вроде, это 100% сотрудник кока-кола на жигулях
ВАЗ 21140 ,т.е. 14-я была (кока-кола 100%, скорее всего мерч)
ЗЫ. если все целы, ничего страшного жига в КАСКе
Ехал сегодня по М1/Е30, в сторону Дзержинска, в среднем ряду. Подъезжая к мотелю, там где знак "80", меня опережает слева на очень приличной скорости синяя Мазда 323, включает поворотник, и почти не сбрасывая скорости на заправку поворачивает. Естественно, в поворот не вписывается и в кювет уходит. Остановиться сразу - без шансов, плотный поток. Я вызвал ГАИ и на первой же развязке развернулся. Приехал туда - машина стоит, вокруг никого. Походил посмотрел, сообщил в ГАИ, что жертв, вроде, нет. И поехал по своим делам. Фотика небыло с собой
Сегодня на трасе Минск-Мядель около 14:40, при обгоне. Ауди А4 вылитела на встречку в лес
Вчера перекрестое ВХоружей-Старовиленский тракт..(на старовиленском) повреждения ...потертый бампер!!
что с веткой сотворили...последних несколько страниц ТЕМЫ невидно...СПАСАТЙ ВЕТКУ!!!
Проезжал где-то в 16:00 через перекресток пр. Г.Звезда-Алибегова стояли лицом к Рафиева Мерс вроде 124 и Рено 19. У Рено сильно рассажена водительская сторона. Удар пришелся прямо в водительскую дверь. Повреждения Мерса не видел. Стояли ГАИ и Скорая, в которой вроде кому-то оказывали помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
14часов,Егуменский,2 царапины,незахотели мирно разъехаться.Видно права не нужны+штраф,больше чем 2 царапины.
вчера в 18.00 в коннце Победителей кто то велосипедиста снес, проезжал когда гаевые остатки велика с трассы убирали
the_man,
the_man:Ехал сегодня по М1/Е30, в сторону Дзержинска, в среднем ряду. Подъезжая к мотелю, там где знак "80", меня опережает слева на очень приличной скорости синяя Мазда 323, включает поворотник, и почти не сбрасывая скорости на заправку поворачивает. Естественно, в поворот не вписывается и в кювет уходит. Остановиться сразу - без шансов, плотный поток. Я вызвал ГАИ и на первой же развязке развернулся. Приехал туда - машина стоит, вокруг никого. Походил посмотрел, сообщил в ГАИ, что жертв, вроде, нет. И поехал по своим делам. Фотика небыло с собой
Вот нахрена было ГАИ вызывать? Вытащил бы чел мазду из кювета и уехал, а теперь гемор с гаевыми, может еще лишение дадут
xx:Вот нахрена было ГАИ вызывать? Вытащил бы чел мазду из кювета и уехал, а теперь гемор с гаевыми, может еще лишение дадут
Эт я потом понял.... А сразу было:"а вдруг помощь нужна? Не вызову сейчас - могу опоздать..."
Да, блин, получается подставил чела...нехорошо как то...
the_man:xx:Вот нахрена было ГАИ вызывать? Вытащил бы чел мазду из кювета и уехал, а теперь гемор с гаевыми, может еще лишение дадут
Эт я потом понял.... А сразу было:"а вдруг помощь нужна? Не вызову сейчас - могу опоздать..."
Нормально, это же не то, что его на мокрой дороге кинуло и т.д. Нечего летать. Может еще и пьяный был.
пару часов назад на перекрестке возле цирка. Второй участник стоит с вмятой бочиной на остановке возле того самого цирка. У А4 значительные повреждения, у второго вроде тоже
Klauz:S.O.N.I.C, Я слышал этот удар, правда подумал что в подъезде что-то рухнуло. А утром уже видел как мерс грузили.
Просто ночь уже была, светофоры на автомате. Да и Звезды главная-то.
Да ты что... Серьезно? Может все-таки Голубева главная?
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
the_man:xx:Вот нахрена было ГАИ вызывать? Вытащил бы чел мазду из кювета и уехал, а теперь гемор с гаевыми, может еще лишение дадут
А ежели пьян или ширнутый-да вам навстречу,а вы с женой,тещей,детьми.К с мозгами в порядке,не занесёт,не скинет.прочтите стр.63.Парируйте.