А Вам для себя или в общепит???
Короче расскажите кто покупал кегу с пивом и прочим оборудованием какое понадобилось? Во сколько обошлось удовольствие плиз ответте плиз)
офлайн
FrankDrebin
Xbox Team
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mad_Scientist
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Похоже, что никто не в курсе... Сейчас вот занимаюсь данным вопросом. Если все пройдет успешно и я не психану, то поделюсь подробностями. =)
На Сурганова (точно непомню) 43,39 ....Вообщем рядом с Кафе "Желатто" .Есть пивной магазинчик.И пиво в кегах стоит.
у dryx брал, забирал возле техники в быту в ресторане. стоило зимой вроде 300 тыс за 15 литров, аренда бесплатно
В сети "Точка" точно можно взять и кегу пива. ну или кваса, збитня, что нравится, и оборудование для розлива. Звонить сюда: (44) 714-14-47, спросить Наталью. Все расскажут, что, как где и почем.
almazik02:Я могу продать пару кег пива guinnes самого настоящего).Если интересует писать в л.с.
самого самого?
almazik02:guinnes
almazik02:самого настоящего
типа абибас
Bierman:самого самого?
Народ, кто уже организовал себе, поделитесь опытом? Где оборудование (и какое именно, кроме ручного насоса) брать?
Есть желание на кухне краник вывести, но с чего начинать, неясно.
Upd
О, нашел хороший сайт - http://www.magnum-beer.com/search/label/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0% ... 0%B8%D0%B2
Для дома нужна система с охладителем и балоном с CO2 - иначе открытый кег больше суток не хранится...
Для разового потребления достаточно ручной помпы.
Кто знает, где и как в Минске купить / заправить балоны с CO2?
Bierman:almazik02:Я могу продать пару кег пива guinnes самого настоящего).Если интересует писать в л.с.
самого самого?
Да.