я может зал хочу поменять
AllWheelDrive:zmicier:AllWheelDrive:это рекламная ветка для вербовки новобранцев ?
скорее средство донесения до обывателей полной и всеобъемлющей информации о явлении как таковом
супер,
я с удовольствием просмотрел фото как вы ездили на линейку в пионерлагерь,
и дали возможность лишний раз появится в ящике папе количто у вас теперь на очереди - поездка на дожинки ?
"байкеры приехали поздравить работников села" -или агитационное турне по деревням - ЗА БЕЛАРУСЬ !
p
Не трави душу...
Справка для интересующихся: В клубе 21 человек-мемберов и 2чел-проспекта. В тренажёрке занимаются человек 5....
еще вопрос:
клуб живет по всем присущим байк клубам правилам? то есть обязательное участие в слетах, членские взносы, мероприятия которые нельзя пропустить
если к примеру человек забьет на прокатиться клубом и все же отдаст предпочтение провести время с семьей - его изгоняют из членов? или все же живя в цивилизованном обществе все понимают, что в жизни есть не только мото и клуб, а еще семья, работа, какие-то дела и т.п.
спасибо.
alexviper:еще вопрос: клуб живет по всем присущим байк клубам правилам? то есть обязательное участие в слетах, членские взносы, мероприятия которые нельзя пропустить если к примеру человек забьет на прокатиться клубом и все же отдаст предпочтение провести время с семьей - его изгоняют из членов? или все же живя в цивилизованном обществе все понимают, что в жизни есть не только мото и клуб, а еще семья, работа, какие-то дела и т.п. спасибо.
Старина, чтоб не задавать такие и ряд подобных вопросов о "всех , присущих байк клубам правилах"-тебе стоит поизучать принцип и иерархию клубов MC, MCC и т.д..
Вкратце отвечу: у нас МСС, а не МС, т.е. не всё так жёстко и категорично.Членские взносы есть,обязательства по мероприятиям тож есть( наличие уваж.причин отсутствия возможно). Т.е. общество цивилов , объединённых увлечением мото.
клубный выезд на природу
в связи с дождями клуб начал активно осваивать гидроциклы
http://racingclan.by/forums/showthread.php?t=614
мужык на зилу очень добродушно смотрит. а в рублевский не катались за продуками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы пошто маленьких обижаете, тут Ритони жалуецца:
"да кстати.... по дороге назад из гродно двое из RC обогнали меня сразу с двух сторон, и это в пределах одной полосы. если бы я увидев в зеркало кого-то из них я приняла в другую сторону, то аварии было бы не избежать. Возникло желание пройтись обоим по голове чем-нибудь тяжеленьким, типа кувалды, чтоб ездить научились."
"а если ты едешь по трассе на мото в левом ряду в центре и без того быстрее всех машин, ит тут ни с того ни с сего обгоняют СРАЗУ с двух сторон два придурка? можешь себе представить как могут уместиться на одной! полосе ТРИ мото на скоростях выше 120???
а если бы они меня зацепили?"
А если бы у бабушки был х.й-она была б дедушкой))) А если б они "не научились ездить"- одной придурочной на свете было б меньше))) А голды на заднем там не видали???
Pitbul:А голды на заднем там не видали???
А чо, они тоже двестиписят между рядов на заднем валят?
zmicier, кстати, меня наряду с некоторыми товарищами мучает вопрос, а в какой ветке стоит задавать вопросы о мотодрочерстве?
Pitbul:А то ж! Показать?
мотодрочерство?
Кстати, вот голды, что предоставляются вами как эскорт. Это всё байки членов RC или эскорт совсем отдельно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Вы пошто маленьких обижаете, тут Ритони жалуецца:
"да кстати.... по дороге назад из гродно двое из RC обогнали меня сразу с двух сторон, и это в пределах одной полосы. если бы я увидев в зеркало кого-то из них я приняла в другую сторону, то аварии было бы не избежать. Возникло желание пройтись обоим по голове чем-нибудь тяжеленьким, типа кувалды, чтоб ездить научились."
"а если ты едешь по трассе на мото в левом ряду в центре и без того быстрее всех машин, ит тут ни с того ни с сего обгоняют СРАЗУ с двух сторон два придурка? можешь себе представить как могут уместиться на одной! полосе ТРИ мото на скоростях выше 120???
а если бы они меня зацепили?"
колин папа, ездющий без каски,
всем сопровождающим выдал по индульгенции:
это эскорт призидента, какие нах правила
клуб продолжает участвовать во всех мото-мероприятиях страны
на выходных на новой картинговой трассе в бресте прошли два этапа чемпионата по шкмг
представитель клуба отметился на третьем месте на подиуме в классе литровые спортбайки в оба дня соревнований
фото с поездки в брест на этап шкмг
22 августа 2009, картинговая трасса в Бресте
Направление - на Брест!
Начинаем тренировку с растяжки. Либо так:
Либо вот так:
Командные мотики
Вот и новый член команды ))
Данлоп сливает
Бла-бла-бла
Наши брестские друзья-мотогоны
Что за гламурный дядя со знакомым лицом?
Это лицо вылавливает мотики в гравии
Вот так будет смотреться картодром со зрительской трибуны
Светофорчик
Выход на старт-финиш с прорисованными траекториями ))
Полный газ!
Боба Рейсинг дает Газ!
Музаббар
Юрась
Васекк
Брестский Саша
Квала в самом разгаре
Кто же это? )
Новейшая техника
Наш доктор Айболит
Все на сходку секты
Уверуйте, друзья мои, в религию нашу