hugo1972, посмеялся, спасибо.
dinamo3, Забыл навернео человек про свою ветку. Блин, а ведь прикольный же клуб получился.
Представляю, у всех разные Apple Team, iPhone Team, Android Team, и тут Неудачники Team. Мощно!
hugo1972, посмеялся, спасибо.
dinamo3, Забыл навернео человек про свою ветку. Блин, а ведь прикольный же клуб получился.
Представляю, у всех разные Apple Team, iPhone Team, Android Team, и тут Неудачники Team. Мощно!
Вы не неудачник, вы просто боитесь.
вообще как же мне дороги такие слова... Обожаю людей, для которых в жизни все просто =))
blond_s, причем тут зимняя депрессия? почему именно зимой и т.д.?
обычно потому что холодно и в большинстве люди сидят дома и реже выбираются куда-либо, естесственно больше начинают думать . имхо)
Бугага, улыбнул афтор.
Это или шутка, или Вы не знаете настоящих неудачников... по жизни..
К примеру, я.
За очень короткое время меня подставили по бизнесу (сумма, на которую я работал и потратил все свои сбережения); меня подставил лучший друг, с которым дружил с детства и "не разлей вода" - как до первых финансовых проблем дошло серьезных, он плюнул на всё; я попал под следствие, где вообще ничего не понимал - очень, очень косвенно (на 0,0000001%) я был к нему причастен, но меня чуть не посадили и до сих пор могут ("если кому то не понравится...."); девушка меня бросила... раз 3000 0000..., вообщем, у меня нет ни девушки, ни жены, ни даже резиновой куклы; друзья меня используют; внешне я почему то изменился в худшую сторону, шо ппц - иногда мне самому страшно
продолжать?
пс: записывайте в клуб
ппс: http://hef-minsk.livejournal.com/530.html не знаю, кликабельно, или нет, но там подробнее сейчас расписал)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Hef, Вам всего 20 лет и Вы мните себя неудачником. Подумайте каким на самом деле Вы станете лузером, когда Вам стукнет 30? 45? Може всё таки стоит оторвать жопу от компа и что-нибудь сделать?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ПоющиеТрусы, помоги материально.
blond_s, не имею возражений - все средства в моем правом заднем кармане - к твоим услугам
вылазишь изэтава болота?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ПоющиеТрусы, хорошо, что не в переднем.
blond_s, аха, тож так мыслю - в заднем правом деньги не ношу никада
Что приятно, так это то, что данная ветка не растет...
...внушает оптимизм...
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:Newcomer, стесняются, наверно.
еще кэптен Врунгель подметил:
как лодку назовешь - так она и поплывет
Ultra Breeze:Hef, Вам всего 20 лет и Вы мните себя неудачником. Подумайте каким на самом деле Вы станете лузером, когда Вам стукнет 30? 45? Може всё таки стоит оторвать жопу от компа и что-нибудь сделать?
хватит!!! я уже боюсь чт ото делать, а то все, чт оя не делаю, в итоге превращается в огромную.. такую круглую задницу, извините...
Hef, Знакомо, проходили лет ....надцать назад, и друзья и бизнес и.......сейчас вспоминается с улыбкой Кроме самого себя вам никто не поможет, тем более вы так молоды
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
zont:Hef, Знакомо, проходили лет ....надцать назад, и друзья и бизнес и.......сейчас вспоминается с улыбкой Кроме самого себя вам никто не поможет, тем более вы так молоды
я думаю Бог поможет...
но, Вы правы, я должен сам захотеть. Иногда не хочется...
но сейчас той волны депрессии нет, как то всё налаживается, просто я написал это в первую очередь к топикстартеру - у него, имхо, просто малюююсенькая черная полосочка, которую, по закону Зебры, всегда должна заменить белая полоса (ну или ж**а, если жизнь близится к концу )