Кто тут наивно полагает, что у оперы один IP на всех? Да там не один десяток и из-за вчерашней проблемы как раз часть и отвалилось.
Кто тут наивно полагает, что у оперы один IP на всех? Да там не один десяток и из-за вчерашней проблемы как раз часть и отвалилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Мини опера тут ни при чём. И Лайф тоже. Это глобальные проблеммы. Вчера вечером с РБ у меня не открывался сайт, который находиться физически в Киеве, а до этого трафик туда шёл то через Европу, то через Ростелеком.
Так что я впервые тут заступлюсь за Лайф.
не знаю, сегодня опера грузится без проблем, а вот джимм ни один из трех сегодня ну ни в какую не соединяется (((
на velcom ни вчера, ни сегодня проблем нет. ни с модом 312test14 ни с новым модом 420test0. на 2-х телефонах: e71 и c902 и мобильное java приложение forex работало без сбоев.
проблема у ваших опсосов с внешним миром.
на секлубе россия и украина жаловалась на мтс и мегу, билайн нормально. ещё в настройках сети пробуйте переключать сокет и хттп. бывает один из этих протоколов не работает, зачастую в регионах россии у меги.
джимм, кстати на сокете может барахлить.
а у нокий нужно точку доступа правильно настраивать. спросите ещё на opera-mini.PУ
офлайн
Lightning-
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такая же проблема, подключил интернет, настроил соединение, в стандартном браузере всё работает, а опера не пашет....пробовал стандартную нокиевскую оперу, оперу 3.0, 4.2 телефон nokia 5310...подскажите пжл как решить эту проблему...
У меня такой же телефон и такая же трабла, короче я мучался, мучался, а потом спросил у друга что надо делать(у него Нокиа 6300 и тоже Инет от Лайфа). Короче он просто сказал позвонить самому оператору и попросить выслать настройки автоматом)) ну и все...у меня инет работает))))
BEP, смотрите, чтобы настройки инета, высланные вам, не оказались через точку доступа WAP - а то и МТС, и Лайф любят такую высылать. Там инет будет работать, только по 10000 за мегабайт, что совсем не смешно.
Целый день в опере мини 4.2.(4.1.) и джиме пишет "нет подписки на услуги пакетной передачи данных" излазил уже весь телефон, но ничего не смог исправить (телефон Nokia 6080, интернет 100 метров), через стандартный браузер все выходит. Звонил оператору, но меня отправили на ул. Романская Слобода помогите плиз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
890 |
15 лет на сайте Город:
|
кароч надо просто 2 раза попробывать на одну ссылку залазить и всё проёдёт только для одного сеанса у бати такаеже самая халера так он уже норм пользуется
з.ы. а хоты лучше позвони оператору 909 и нажимай 1-2-2-0 и скажи чтоб прислали настройки интернета, а оперу скачай с стандартного браузера с оф сайта оперы!
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7149 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня опера мини 3 и 3 мод работает, но соединение рвётся через пару часов если не юзать активно, есессно с округлением трафика по 50 кБ, хотя на МТСе эту проблему давно решили, мона сидеть хоть целыми сутками..
писец, ничего не делал, не менял, вчера был инет сегодня ошибка соеденения: баланс 17 тыров, остаток трафа 97 Мб
Не могу понять, что случилось Может телефон
Старый кнопочный телефон, на котором установлена Opera Mini 4 Java, подключение по GPRS.
Все открывалось ранее и работало. Теперь не открывается сайт m.[censored].
Подключение → Обработка - индикатор доходит до где-то 1/3 и замирает, далее - ошибка "Timeout".
Ранее по той же схеме не открывались некоторые страницы с новостями этого сайта, но не весь сайт целиком.
Другие сайты открываются нормально.
Стандартный браузер открывает стартовую страницу сайта m.[censored], но отдельные страницы (новости) не открывает - выдает ошибку.
В чем может быть проблема? Может ли быть проблема в операторе?