К сожалению не получилось попасть на "беседу" к 16-00.
успел только к 16-30: зайти - зарегистрировать своё заявление.
К сожалению не получилось попасть на "беседу" к 16-00.
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
zdau:К сожалению не получилось попасть на "беседу" к 16-00.
жаль
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
IBL2009:Investor2005 (цитата): up
Здравствуйте,
Вы также являетесь инвестором (можно в ЛС)?
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Являюсь инвестором в строительстве гаражей на ул.Ложинской с 2004 года.
Отправил свои координыты в личку - Investor2005.
Получил стандартное уведомление о доплате.
Номер моего гаражного бокса и его площадь не изменились.
Согласно письму стоимость ОРИЕНТИРОВОЧНО увеличилась (для меня конкретно в 2 раза).
Учитывая слово ОРИЕНТИРОВОЧНО это не последняя цифра.
Интересует ограничена ли у кого-нибудь пеня за превышение сроков ввода в эксплуатацию (пункт 6.2. договора = ....., но не более 5% от стоимости выполненных по Боксу строительных работ).
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
man17:Являюсь инвестором в строительстве гаражей на ул.Ложинской с 2004 года.
Отправил свои координыты в личку - Investor2005.Получил стандартное уведомление о доплате.
Номер моего гаражного бокса и его площадь не изменились.
Согласно письму стоимость ОРИЕНТИРОВОЧНО увеличилась (для меня конкретно в 2 раза).
Учитывая слово ОРИЕНТИРОВОЧНО это не последняя цифра.Интересует ограничена ли у кого-нибудь пеня за превышение сроков ввода в эксплуатацию (пункт 6.2. договора = ....., но не более 5% от стоимости выполненных по Боксу строительных работ).
Здравствуйте!
Проскакивала (на "беседе" с МЖК) цифра максимально приближенная к конечной 1 800 000 за кв.м.
У меня договор от 2004 года - ..но не более 5% от стоимости выполненных по Боксу строительных работ..
Еще судья может пеню посчитать не по 0,1% а исходя из ставки рефинансирования!
Мой телефон у Вас в ЛС!
Являюсь инвестором с 2002 г. - окончание строительства 2 кв 2004. Никаких ограничений по пене нет.
Считаю что необходимо принуждать субинвестора к окончанию строительства. Считаю необходимым встретиться всем во вторник
возле входа в гаражи.
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Иван88:21 июля в 19-00 возле входа со стороны радио-107,9
Спасибо, что напомнили!
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Подготовил списки всех известных (присутствовавших на встрече 21.07.2009 г.) инвесторов. Прошу прощения, если допустил какую-либо ошибку\опечатку в ФИО! Отправил файл на все известные мне электронные адреса инвесторов. Если кому-то необходим этот файл - пишите здесь, либо в личные сообщения.
Также прошу всех инвесторов, кто читает данную тему сообщить мне свой электронный адрес (если Вы этого еще не сделали).
Мой ящик: pavleka@gmail.com
Всего хорошего,
Алексей.
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
У МЖК сейчас три сложных объекта: дом (правда сданный) на Лынькова по которому много ляпов и жители готовят обращения в суд; дом по Шафарнянской, где МЖК затянул сроки уже на 2 года и соответственно повысил стоимость 1 кв.м. даже для нуждающихся и наши гаражи. Все инвесторы получили письма доплатить по 50-60% от окончательной стоимости в у.е, но правдо в рублях. МЖК вызывает на беседы. Сегодня я туда иду, посмотрим какие будут петь песни. Мне с 2005 (в декабре я оплатил все 100%) обещают вот-вот сдадут, т.к. небольшие проблемы со сдачей противопожарной автоматики в связи с вступлением новых СНИПов, потом небольшие проблемы с увязкой метро. И теперь письмо ... в связи с постановлением Совета Министров (кстати призванное завершать недострои!!!) и непостоянство инвесторов. Якобы их не хватало (хотя когда в 2005г я начинал строить остались только большие боксы), а на самом деле я уверен что все всё заплатили до 4 кв. 2005г.
Вывод: надо объединять усилия не только с дольщиками гаражей, но и с домами по Лынькова и Шафарнянской
Вывод: надо объединять усилия не только с дольщиками гаражей, но и с домами по Лынькова и Шафарнянской
Вывод нормальный. Только кто, как и в какие сроки будет достраивать гаражи?
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
MIV:Я не инвестор. Просто случайно наткнулся: сайт Мингорисполкома ответ на вопрос о сроках строительства. Может чем-то поможет
К сожалению, ничем..
это мое письмо