Зато скоро вместо 69 во все сети будет 169 во все сети и 100 внутри!
что-то лайф пока не делает ничего такого, что заставило бы меня им пользоваться больше...
Разговоры во все сети - МТС (Р20), инет - МТС (Р20), СМС - смс-пакет МТС (на мелком пакете и дороже лайфа, но хотя бы срок действия 60 дней)
ну вы же не думали что всегда будет смс по 49р?
а звонки по о рублей врядли отменят, тогда большинство уйдет с жизни.....
а звонки по о рублей врядли отменят,
полностью согласна, ибо цель лайфа - зарабатывать не на голосе, а именно на дополнительных услугах, поэтому делать внутрисетевые платными никто не собирается
Знаю одно лайф будет самым дешёвым! Ему просто некуда деваться. И вот это мне нравится. Если лайф будет себя плохо вести-то не будет у него и прибыли. Так что запасаемся поп-корном,семечками,чипсами и наблюдаем за лайфом. Ему некуда деваться. Что он сделает?? Это интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
тушканчик:Написанно же, что 0 внутри сети НАВСЕГДА!!!
ну не навсегда, а до конца лицензии ![]()
Gagarin61:тушканчик (цитата):Написанно же, что 0 внутри сети НАВСЕГДА!!!
ну не навсегда, а до конца лицензии
до 18.03.2015г? ![]()
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем, кто тут кричит и кричал и говорил, что выкинет, сожжет, утопит и т.д. симку life
из за поднятия цен на смс и интернет.
Хватит кричать об этом на каждом углу! Если так хочется это сделать, то делайте.В чем проблема?Выбор оператора - личное дело каждого.Не нравится - не пользуйтесь.Вам же им насильно не заставляют пользоваться.Кроме life
есть еще 3 оператора, готовых предложить вам свои услуги.Дерзайте. Всем жизненной необходимости нет знать, что вы сделаете со своей симкой. Хоть в
себе ее засуньте. life
от вас всё равно ничего не получает и я думаю, что они не сильно расстроятся, если вы сделаете то, что написано выше. Удачи!!!
Adrenaline_Brest Мистер Подключатель, это вы? Прекращайте уже истерику, то что лайф пролетит, было очевидно с самого начала, жаль, что до вас это дошло только теперь.
Adrenaline_Brest:Всем, кто тут кричит и кричал и говорил, что выкинет, сожжет, утопит и т.д. симку life
из за поднятия цен на смс и интернет.
Хватит кричать об этом на каждом углу! Если так хочется это сделать, то делайте.В чем проблема?Выбор оператора - личное дело каждого.Не нравится - не пользуйтесь.Вам же им насильно не заставляют пользоваться.Кроме life
есть еще 3 оператора, готовых предложить вам свои услуги.Дерзайте. Всем жизненной необходимости нет знать, что вы сделаете со своей симкой. Хоть в себе ее засуньте. life
от вас всё равно ничего не получает и я думаю, что они не сильно расстроятся, если вы сделаете то, что написано выше. Удачи!!!
опа... как громко..... я чуть блин неоглох)))) а вообще ненадо никого защащать или наоборот обсерать.... каждый сам выберет себе опсоса... хотя своё мнение высказывать надо... ведь это форум....
ghost100:Adrenaline_Brest Мистер Подключатель, это вы? Прекращайте уже истерику, то что лайф пролетит, было очевидно с самого начала, жаль, что до вас это дошло только теперь.
А кто сказал, что лайф пролетит.... я так недумаю.... покрайней мере сейчас этого невидно... я думаю найдут они клиентов у нас спокойно....
Как ктото выше подчеркнул.... они пришли делать деньги на доп. услугах.... вот они и начинают... а бесплатное общение на украине не отменили и у нас неотменят....
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
ghost100, Где вы увидели истерику? Я пользуюсь его услугами и меня всё устраивает. Надоело,просто, через каждый пост читать, как кто-то грозится выкинуть, сжечь и т.д. свою симку![]()
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1410 |
17 лет на сайте Город:
|
а бесплатное общение на украине не отменили и у нас неотменят....
недолго осталось, всего лишь дождитесь сентября.
Adrenaline_Brest:ghost100, Где вы увидели истерику? Я пользуюсь его услугами и меня всё устраивает. Надоело,просто, через каждый пост читать, как кто-то грозится выкинуть, сжечь и т.д. свою симку
Ну с этим я согласен....
Serjik_Serjik:Цитата:а бесплатное общение на украине не отменили и у нас неотменят....
недолго осталось, всего лишь дождитесь сентября.
Ну... и то это хотят сделать исключительно на гос уровне..... надеюсь у нас такого небудет...
а если пакет расссчитан на 30 дней, а 100 смс уже отправил, то уже нельзы купить его опять в этом же месяце?