А при других?
Только что при сервере ibucp-vip-m.blue.aol.com и порте 5190 зашло с первого раза.
А при других?
Только что при сервере ibucp-vip-m.blue.aol.com и порте 5190 зашло с первого раза.
вродь, стабильно заходит с:
ibucp-vip-m.blue.aol.com
5190
и с галкой на безопасном входе...
пасиб...
в теле не пробывал менять... там таже беда была...
у меня qip uiq3 1043... так, покрайней мере в инсталле называеццо файл...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100:NoMoD устрани причину, а не борись со следствием, переходи на мтс.
В данном случае "причина" не в life:), а в заскоках авторизации у американской компании AOL (America Online). По другим-то протоколам (не ICQ) проблем - ноль.
Если эту самую "причину" в виде AOL кто-нибудь "устранит" - лично я буду очень рад, т.к. тогда все люди перейдут на Jabber, который на сто порядков лучше, чем ICQ .
Артёмка-BY, проблема как раз в лайф - введя дешевые пакеты, он не обеспечил достаточное количество внешних айпи-адресов, в итоге все лезут на аоловские серваки через один-два адреса, отчего тот блокирует вход с них. По другим протоколам меньше проблем - потому что назовите мне еще хоть один протокол, которым так же часто пользуются, как оскар (ICQ)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:Артёмка-BY, проблема как раз в лайф - введя дешевые пакеты, он не обеспечил достаточное количество внешних айпи-адресов, в итоге все лезут на аоловские серваки через один-два адреса, отчего тот блокирует вход с них. По другим протоколам меньше проблем - потому что назовите мне еще хоть один протокол, которым так же часто пользуются, как оскар (ICQ)?
Лично у меня основной протокол - Jabber (вариации разные - от Google Talk до yandex.ru и QIP.ru). Некоторые собеседники сидят в Mail.ru Agent.
В ICQ - всего человек 10, в основном - девушки-блондинки. Давно бы зашёл к ним в гости и установил бы им QIP Infium (они бы даже не заметили подмены - интерфейс-то тот же), да вот беда - живут они все в других городах.
"Аська" ввиду жадности господ из AOL (они периодически блокируют "неродные" клиенты, поскольку те не показывают пользователям их уродские рекламные баннеры) всё равно помрёт, и очень скоро. Уже сейчас её основная аудитория - страны СНГ (Европа и США предпочитают AIM, GTalk, Yahoo Messenger и т.д.). А в СНГ очень трудно заставить человека пользоваться клиентом ICQ 6,5 и смотреть рекламные баннеры (за счёт чего, кстати, и раскрутился QIP).
И потом... ICQ - это просто хозяева абонентской базы, и ничего более. Сервер - один. Jabber - это сеть независимых друг от друга серверов. Некоммерческих. Так что за ним будущее.
Артёмка-BY независимые, и часто несвязаные между собой сервера, для связи мало кому нужны. централизованная база это благо, вот в аське зарегился и связался с любым человеком на планете, а вот вам приходится для каждой из своих групп пользователей держать своего клиента, ведь даже связаться из гталка с абонентом маил агента очень тяжело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100:Артёмка-BY независимые, и часто несвязаные между собой сервера, для связи мало кому нужны. централизованная база это благо, вот в аське зарегился и связался с любым человеком на планете, а вот вам приходится для каждой из своих групп пользователей держать своего клиента, ведь даже связаться из гталка с абонентом маил агента очень тяжело.
Просто упорные парни из Mail.ru очень держатся за свой протокол.
Со всеми прочими Jabber-сервисами - полная унификация (хоть Яндекс, хоть Gmail, хоть тот же QIP).
А помрёт "аська" (так или иначе она помрёт, ибо рекламу люди смотреть не хотят, а содержать сервера за "спасибо" никто не станет) - перейдут все на Jabber именно в силу его универсальности.
В общем, уклонились мы от темы (сорри) , хотя с Вами подискутировать очень интересно .
ghost100, +100.
хотя слова
"Аська" ввиду жадности господ из AOL (они периодически блокируют "неродные" клиенты, поскольку те не показывают пользователям их уродские рекламные баннеры) всё равно помрёт, и очень скоро.
уже у всех ана слуху. но что то ее смерти не видно.. ищите яйцо, джабберы
пс: использую 6.5. Так как там очень простой интерфейс видео звонков и аудио. А еще обещают прикрутить смс (вдруг кто то из отечественных опсосов гейт отдаст? тогда буду сидеть только там)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef:использую 6.5. Так как там очень простой интерфейс видео звонков и аудио. А еще обещают прикрутить смс (вдруг кто то из отечественных опсосов гейт отдаст? тогда буду сидеть только там)
Ну, я Вам завидую - нервы, наверное, крепкие .
Я так в 6.5 могут сидеть только после применения патча-антибаннера.
Реклама бесит...
А вообще QIP Infium и Miranda хороши - все протоколы в одном интерфейсе (прям китайский трёхсимник получается ).
Господа, а какую ошибку у вас джим выдает?
Что-то никакие танцы с бубнами не помогают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Mikola21:Господа, а какую ошибку у вас джим выдает?
Кстати... Попробуйте-ка Вы в Jimm поставить "галочку" в пункте "Доп. подключение". При этом, если используется альтернативный сервер авторизации, то "галочку" в пункте "Безопасный логин" надо снять.
"Доп. подключение" - активирует выделение дополнительного IP или что-то в этом роде (могу ошибаться), если функция поддерживается оператором. На украинском life мне именно это в своё время и помогло.
Может, и у нас получится.
NoMoD:
в теле не пробывал менять... там таже беда была...у меня qip uiq3 1043... так, покрайней мере в инсталле называеццо файл...
NoMoD:вродь, стабильно заходит с:
ibucp-vip-m.blue.aol.com
5190
и с галкой на безопасном входе...
пасиб...
поменял всё тоже в теле, напомню у меня SE P1i, прописывал сервер вручную.... всё работет, пока без сбоев....
... кста: vel карта тож работает на этом сервере
всем спасибо за участие... тему можна закрвать
Произошла подобная проблема после перехода с Коммуникатора на Свободный+Интернет 1000. Будем решать вашим методом
Mikola21
Господа, а какую ошибку у вас джим выдает?
+1 , пробовал и сервера менять и порт - результата 0. не заходит ни с компа ни с телефона, при том что вчера целый день без проблем. у кого та же беда, или мне одному так "везет"
-=SkiP=-, Два дня работало нормально, сегодня шляпа началась обратно войти не могу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
crazmall:-=SkiP=-, Два дня работало нормально, сегодня шляпа началась обратно войти не могу!
Кстати, да. Аналогичная картина.
Нормальный коннект бывает либо очень поздней ночью, либо в разгар дня, когда люди на работе заняты.
В остальное время - увы, "Лимит подключений исчерпан".
А ещё пару дней назад без проблем пару раз вошёл даже в пиковое время.
Что-то, видно, крутят... Ну, оно и хорошо - может, сделают...
Интернет от лайфа годится только для того, чтобы в аське сидеть, но теперь и это не возможно. Удалось зайти 1 раз за сегодня, сейчас пробовал - бесполезно зы: срочно чините аську, иначе половина абонентов обратно на мтс ломанется