да какой баян! это двор золотая горка/гикало. правильно? так я в 20 доме жил...
у меня так весной сняли, тоже сигналка не сработала, аккуратно работают, каско возместила. Оценщик со страховой говорил, что таких случаев все больше. Топиккастеру, секретки стояли?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
да возьмите и пометьте диски изнутри тока не краской.
варианты..
и в заяве пишутся приметы.
Andrey B.:Правильно! Снять диски со всех кАзлов, кто на зеленой зоне!
хм.. интересно, ты бедный студент-ананюга или мажорчик ?
-Hooligan- :наверно оригинал литье 16,котолрое стоит на лагуне!
Там родные 17 дисочки и резина 225 на 45... Кароче денег норм кто-то поднял за ночь. Честные люди столько за сутки не зарабатывают.
поотрывать руки негодяям ))
эх, надо ставить 4 вебкамеры в машину. чтоб срабатывала запись по сигналке, и чутко накрутить сигналку ) и ноут в багажник)
у знакомого на днях, с е36 родное 15" литье сперли, правда резина хорошая была ..
п.с. вот вам и амнистия ((
Ппц... только секретки скинул, чтобы гимора не было.
*побежал назад секретки вкручивать*
но почему сигналка не сработала - непонятно
если без датчика объема сигналка, а "бригада" использовала 4 маленьких цилиндрических гидродомкрата (плавность подъема выше всяких похвал:super:)+4 чурбачка одинакового размера, то датчик наклона/качания даже и не мяукнет, если он там вообще был...
сочуствую топикстартеру попал в кризис на хорошие деньги.
вэлкам, амнистия
artserge,
4 вебкамеры в машину. чтоб срабатывала запись по сигналке, и чутко накрутить сигналку ) и ноут в багажник)
ага...все это с3,14здят и не поперхнутся. я понимаю еще, чтоб камеры передавали инфу на ноут, который дома лежит. тогда есть смысл.
попробуйте камеру-видеорегистратор на виду в машине оставить-так и стекло вынесут
Daimler,
ну и к чему последняя фраза?..
вы указ откройте и посмотрите, кого амнистировали...так и представляю, как беременные женщины и ветераны Войны под покровом ночи крадутся во дворах, чтобы украсть диски и значки с припаркованных автомобилей...
надо полагать, что и год назад с Ауди, засветившейся на прошлой странице, тоже "амнистированные" сняли колеса...
satori, не хочу флудить...но могу вам привести массу примеров, КТО выходит под амнистию "для ветеранов" у нас на самом деле
а почему Зенон не трогает ДИН своими проверками, вообще непонятно
хотя соглашусь, что нечего на зеков все валить...вон люди, которые привыкли гайки эти на конвейере трахнутого завода крутить, и их на трехдневку загнали-им как семьи теперь кормить и кредиты, полученные при эпохе самой стабильной в мире экономики отдавать? иногда такая ситуация складывается что и честному человеку на скользкую дорожку можно попасть
Daimler, Uri916,
амнистии проходят каждые два год (а то и чаще), поэтому лично я не усматриваю никакой связи между украденными колесными дисками, причем скорее всего профессионалами (так как не сработала сигнализация) и Законом Республики Беларусь...
Об амнистии в связи с 65-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков Закон Республики Беларусь от 5 мая 2009 г. № 11-З
Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления Закон Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 287-З
Об амнистии в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов Закон Республики Беларусь от 5 мая 2005 г. № 14-З
Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления Закон Республики Беларусь от 8 января 2004 г. № 266-З
Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления Закон Республики Беларусь от 15 июля 2002 г. № 121-З
хотя соглашусь, что нечего на зеков все валить...вон люди, которые привыкли гайки эти на конвейере трахнутого завода крутить, и их на трехдневку загнали-им как семьи теперь кормить и кредиты, полученные при эпохе самой стабильной в мире экономики отдавать? иногда такая ситуация складывается что и честному человеку на скользкую дорожку можно попасть
об этом я даже и не подумал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
21 год на сайте Город:
|
bitlship,
ну хоть кирпичи заботливо поставили...неужели на Мерсе за 100К евро нет секретных болтов?..
Cyberz:
Andrey B. (цитата):
Правильно! Снять диски со всех кАзлов, кто на зеленой зоне!хм.. интересно, ты бедный студент-ананюга или мажорчик ?
-Hooligan- (цитата):
наверно оригинал литье 16,котолрое стоит на лагуне!Там родные 17 дисочки и резина 225 на 45... Кароче денег норм кто-то поднял за ночь. Честные люди столько за сутки не зарабатывают.
интересно баксов 700 наверное?