попробуйте это, но сначала внимательно читать отзывы!
вот тут прошивочка и хардспл есть
ну и слабо попробовать гугли "руссификация HTC Touch Pro2"
попробуйте это, но сначала внимательно читать отзывы!
ну и слабо попробовать гугли "руссификация HTC Touch Pro2"
svitanak,
там в самом начале написано что "...HardSPL в ожидании... .."
Когда уже ценник будет нормальный? А то уже кажется что есть смысл в Москву за ним ехать (
народ мот кто подскажет есть ли какая возможность нанести русские буквы на не русифицированную клавиатуру... есть возможность заказать данный девайс из штатов за порядка 650 уе.. вот и думаю стоит ли ..
imhos:народ мот кто подскажет есть ли какая возможность нанести русские буквы на не русифицированную клавиатуру... есть возможность заказать данный девайс из штатов за порядка 650 уе.. вот и думаю стоит ли ..
только лазерная гравировка
офлайн
midnight32
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Отсутствие 3,5 мм разъёма, конечно, огорчает С удовольствием бы взял сей девайс, но без аудиовыхода некруто (((
есть много переходников от 10 у.е. С качественными ушами звук не хуже чем на айподе.
Помогу приобрести данный аппарат по очень выгодной цене. Гарантия минская год. Связь личка.
Помогу приобрести данный аппарат по очень выгодной цене. Гарантия минская год. Связь личка.
может кто знает мастерскую с опытом ремонта htc, с хорошими ручками, что бы "подправить" зверька (упал пару раз-отошло крепление с одной стороны) сам стремаюсь влазить-судя по картинкам-нужно полностью все разбирать
Подскажите, данный аппарат поддерживает 3G? А то думаю купить его и за одно 3G Life подключить...
Подскажите, данный аппарат поддерживает 3G? А то думаю купить его и за одно 3G Life подключить...
поддерживает
VENYA 1977:Подскажите, данный аппарат поддерживает 3G? А то думаю купить его и за одно 3G Life подключить...
поддерживает
спасибо.
P.S. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2335258
хорошая новость для владельцев http://www.youhtc.ru/2011/02/magldr-pridet-na-htc-diamond2-i-pro2/