del
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:Судя по ценникам в ру и урк.860$ будет стоить когда появится, а не 580$.Так что ребята это капец,если брать сейчас то лучше уже самсунг ноте 4 ,он как раз станет более доступным и чуть дешевле к тому времени когда появится этот леново.Либо самим заказывать из китая,но как можно понять исходя из сотен обзоров и отзывов,90% что будут недочеты в сборке и прочем,и замену будите в таком случае ждать еще два месяца.....так что не актуально его сейчас брать если у вас нет в ру знакомых которые могут проконтролировать процесс заказа и доставки с проверкой товара при получении
Полнейший бред ! Долго сочиняли ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
STRIMEX:lalalabitbit:Судя по ценникам в ру и урк.860$ будет стоить когда появится, а не 580$.Так что ребята это капец,если брать сейчас то лучше уже самсунг ноте 4 ,он как раз станет более доступным и чуть дешевле к тому времени когда появится этот леново.Либо самим заказывать из китая,но как можно понять исходя из сотен обзоров и отзывов,90% что будут недочеты в сборке и прочем,и замену будите в таком случае ждать еще два месяца.....так что не актуально его сейчас брать если у вас нет в ру знакомых которые могут проконтролировать процесс заказа и доставки с проверкой товара при получении
Полнейший бред ! Долго сочиняли ?
долго думал что написать?)))Даже спорить не хочу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
на барахолке есть люди,думаю через 2 недели только будет партия.А так да уже достало ждать,кто нибудь скажите ак батарея???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
PROGRESS_BY:в россии уже 24990. новости с iguides.ru
Тогда это ещё дорого по-моему.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
25 000 рос.руб = 560$ по нынешнему курсу если 1$=45 рос.руб
так что это офигеть как дешево.Скорее всего буду заказывать в мск,либо нексус 6 возьму есть за 37 000 рос.руб уже в мск и сша привезли.
где-то я прочитал в обзоре что вторая сим карта работает только в GSM
ну это форменное куркульство
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
netmaster:где-то я прочитал в обзоре что вторая сим карта работает только в GSM
ну это форменное куркульство
Благо хоть одна пусть работае нормально , а то беларусский нэт только бабло косит!!! А качество пшик.
офлайн
_Pandorum_
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
vitiaa:netmaster:в жопу такие цены
вот вот, телефон 500 реф и барыге от 200 на лапу, губа не треснет. Только уже доказано на g3, что такому процу как у этого телефона, довольно тяжко крутить большое разрешение как у него.
Т.е. с таким разрешением проц. будет быстро съедать батарею и греться как кипятильник ? Хочу определиться между этим Vibe и Mate7, сам гоняю с Mate почти полтора года, хочу уже сменить
netmaster:Для P780 есть же прошивка радиомодуля которая включает 3Г для обоих СИМ
сбрось ссылку в личку на такую прошивку
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|