на сайте моторэйс нашел офигенного чела!!! почитайте что он пишет (я просто рыдал!!! сцуко гхострайдер!!!!):
цитата 1:
Здрасте всем!) Я еще не один из вас.... у меня нет мотоцикла ни прав но я о нем мечтаю и скоро он у меня будет! но права я получать не собираюсь... потому что буду покупать его не ради 60 км по городу... и соответственно номеров тоже ставить не стану...
вот у меня к вам, продвинутым, вопрос кто попадал в такие ситуации, что из этого следует... если например тебя останавливает мусор, а ты ему фак... и короче не остановился.... что они делают... погонятся? потом разыскивать будут? кто сталкивался поделитесь
цитата 2 (после предложения ему застраховать себе жизнь):
ЖЖЕШЬ! но я серьезно... догнать помоему не реально... оторвешься и в какое нить двор... по бордюрам) да блин... мне просто кажется что они даже гоняться за тобой не будут... сами понимают всю клоунаду, что только посмешищем останутся... а если ты еще и разобьешься....
цитата 3 (после фразы, что он походу не на тот форум пришел):
Ну а где мне еще об этом спросить....?
мне реально это очень важно!!! я не понимаю вас ребята, зачем вы мотоциклы себе покупали... если все такие правильные... купили бы по скутеру... ездили бы с такой же скоростью...60 км)) по правилам... я по жизни экстримал... меня не напугаешь словом разобьюсь... я б давно байк купил... просто первоочередной покупкой стояла тачка... она нужнее... а так гоняю на сноуборде... прыгаю с парашутом... я обожаю экстрим! жить без него не могу... и я все для себя решил, но мне нужна помощь таких же отморозков как я... именно в плане закона.... кто с этим сталкивался... уходил от мусоров.... а не просто рассуждения на свободную тему.... а что если так... а что если вот так...
цитата 4 (после того, как его послали):
Походу тут девченки обоссаные собрались... просто реально не о чем с вами разговаривать даже... купите себе велосипеды... и нехер позориться... мотоциклы походу только ради понтов понабрали... а не ради адреналина и острых ощущений
блин просто противно даже читать, то что вы пишете... думал найду сдесь нормальных рисковых интересных людей... а тут клуб домохозяек...
админы можете закрывать тему.... байкеры сраные
рекомендую челу купить Хаябусу!!! онли Хаябусу!!!!
короче!!!
БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!