Тема закрыта
  • frd MemberАвтор темы
    офлайн
    frd Member Автор темы

261

21 год на сайте
    пользователь #13390

Написать сообщение

261
    # 6 июля 2009 19:34

Офис их работает до 18:00 (другие люди не работают).

Написал заявление об отключении, попросил подтверждение о принятии заявления, его выдали и с печатью. завтра узнаю когда меня соизволят отключить и, возможно, опять буду утверждать свою правоту.

Написал свой сумбур в книгу жалоб. Запись номер 1 полчилась :). Завудущий книгой хотел мне предложить _сначала_ поговорить с директором, а потом писать в книгу, но я отказался. Выдал книгку и тут же закрыл свой кабинет (ушел бы говорить с директором и что, потом завтра приезжаешь записи оставлять?).

С директором поговорить не довелось, говорят интересная женщина.

Будем посмотреть что дальше.

• kuzprutkov Junior Member
    офлайн
    kuzprutkov Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #174458

Написать сообщение

35
    # 6 июля 2009 20:28

Завудущий книгой

Это что-то новенькое. Впервые слышу. А предложат Вам поговорить с администрацией в любой свфере деятельности.

Запись номер 1 полчилась icon_smile.gif

Хм, не такой уж оказывается плохой провайдер - если Вы первоткрыватель:D

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3113

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3113
    # 6 июля 2009 20:31

Да нет. Просто мало маньяков таких. Ездить писать :D

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 6 июля 2009 20:33

Не нашел у них такого плана на сайте..

Или я плохо искал???? :-?

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 6 июля 2009 20:33

Странныу вы люди... ну уходите от провайдера и что??? А давайте каждый будет создавать новую тему и рассказывать как он уходил со своего провайдера! А они что, обязаны поднимать Вам скорость??? Вы како-то VIP клиент? Или кроме байфлая можете назвать еще один такой же тариф у како-го нибудь провайдера??? И Вас есть на руках бумаги что Вы обслуживаетесь по тарифному плану "колобок"? сделают "unlimnight 320" как было всё)))))))

офлайн
    kuzprutkov Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #174458

Написать сообщение

35
    # 6 июля 2009 20:35
    _maksim_:

Да нет. Просто мало маньяков таких. Ездить писать

писать много ума не надо, а вот как говорится - "ответить за свой б-р" не многие смогут

офлайн
    kuzprutkov Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #174458

Написать сообщение

35
    # 6 июля 2009 20:52
    Advanced User:

frd, жалобы в соответствующие органы хорошо помогают. Минсвязи, минторг (за нарушение закона о рекламе и ввод тебя в заблуждение), ОЗПП за то, что тебе отказываются предоставлять услуги в полном объеме

Рыдаю. Вы откуда такие познания взяли? По совету старших товарищей написали? Али сами пробовали обращаться? и просветите дурня ОЗПП каким местом Вам поможет :lol:

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 6 июля 2009 20:57

лучше уж сразу в кгк или прокуратуру... будет ли результат - не факт, но пров понервничает точно :lol:

Нет ничего нового под солнцем...
    офлайн
    kuzprutkov Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #174458

Написать сообщение

35
    # 6 июля 2009 21:01
    proteus:

лучше уж сразу в кгк или прокуратуру... будет ли результат - не факт, но пров понервничает точно

я думаю стоит автору понервничать за публичную клевету, хотя стоит отдать должное - автор принес человеку извинения:znaika:

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 6 июля 2009 21:09

насколько я понял провайдер отказался предоставлять услуги в полном объеме... далее - какие-то тухлые тарифные планы, отсутствующие на сайтах и в прайсах... найти еще пару человек, имеющих претензии, грамотно все оформить и в путь) было бы желание.

• Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

327

21 год на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

327
    # 6 июля 2009 21:18

frd, в заявлении об отключении причину указали? отказ в предоставлении услуги в полном объеме.

Народный Певец Весны Юности
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 6 июля 2009 21:27

насколько я понял провайдер отказался предоставлять услуги в полном объеме... далее - какие-то тухлые тарифные планы, отсутствующие на сайтах и в прайсах... найти еще пару человек, имеющих претензии, грамотно все оформить и в путь) было бы желание.

Насколько я понял договор никто не нарушал, пусть почитает какая у него скорость. Провайдер может ее понижать или повышать, не согласен расторжение. В стоимость анлима провайдер закладывает не 100% загрузку, а например 70% и если клиент загружает 95% канал, то он убыточен провайдеру.

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
    офлайн
    kuzprutkov Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #174458

Написать сообщение

35
    # 6 июля 2009 21:31
    proteus:

Вы вообще чушь пишите. Какой КГК какая прокуратура, Вы в своем уме Вы даже представления не имеет что это за конторы.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 6 июля 2009 21:33
    sadist:

Насколько я понял договор никто не нарушал, пусть почитает какая у него скорость. Провайдер может ее понижать или повышать, не согласен расторжение. В стоимость анлима провайдер закладывает не 100% загрузку, а например 70% и если клиент загружает 95% канал, то он убыточен провайдеру.

Хм.. ???

Почему я на буфле загружаю 100% канала анлима (256 килобит) суток 25 в месяц.

И ничего! :znaika:

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 6 июля 2009 21:54
    kuzprutkov:

Вы вообще чушь пишите. Какой КГК какая прокуратура, Вы в своем уме Вы даже представления не имеет что это за конторы.

товарищ, попроще будь и к Тебе люди потянуться... чтобы написать жалобу в прокуратуру с Тобой согласовывать не надо (вроде)...

там чуть что перешлют по подведомствености, зато пров будет себя покультурнее вести.

sadist:

Насколько я понял договор никто не нарушал, пусть почитает какая у него скорость.

вот тут можно поспорить... но да,для начала надо бы глянуть договор.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 6 июля 2009 21:58
    DjSh:

А они что, обязаны поднимать Вам скорость???

Да конечно нет! Брать деньги за 768 кбит, а предоставлять 512 - это совершенно нормально! :super:

:cry: Не ожидал такого вопроса услышать.

Не вижу причин не выпить!
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 6 июля 2009 22:02

Хм.. ???

Почему я на буфле загружаю 100% канала анлима (256 килобит) суток 25 в месяц.

И ничего! znaika.gif

Никуда они не денутся будут работать и в убыток ))) Но у буфлы себестоимость гораздо меньше, по-этому и не загоняются.

Хотя считаю ситуацию ТС не правильной, но кто знает все нюансы, бывают пользователи, которым еще сам заплатишь лишь бы отстали. Жалоба в книгу и вопли в форумах уже о многом говорят.

frd, Будь мужчиной, решай вопросы лично, а не истерикой как бабка на рынке.

Я после отключения им должен был около 100 баксов задолженности, мило с директором иногда беседовали, она чтото угрожала, я что-то обещал, в общем счете полтора года я им их отдавал :D

Но честно отдал, посидели поулыбались моему расгильдяйству и их терпению :)

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 6 июля 2009 22:04

"Много качаете" применительно к безлимитному пакету - это в мемориз, однозначно.

Слава Україні!
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 6 июля 2009 22:09
    Stranger3:

"Много качаете" применительно к безлимитному пакету - это в мемориз, однозначно.

УГУ!

Чтоб мало качать есть лимитные тарифы :lol::lol:

• Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

20 лет на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 6 июля 2009 22:28

Что закладывает провайдер в стоимость анлима - его личное дело. Вот только оплатив анлим я имею право использовать его на 100 процентов.

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
Тема закрыта