Да, и феню тоже мона замутить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Я уже в одной из веток говорил, что можно провести белорусификацию телефонов, и обещал на своём Семёне проверить, да ветку ту потерял. Но телефон проверил. В итоге - Сименсы не проблема, если нужно - могу помочь. Надо будет только таблицу кодировки сотворить (если не ошибаюсь, некотрые белорусоведы предпочитают использовать латиницу? т.е. необходимо делать две таблицы? Или в белорусской латинице никакие спец.символов не используют?)
Респект,
бла-бла-бла,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Да панядзелка вырашу з чаго пачаць (у сэнсе, з сымоніка ці з сонькі)... і пачну :vibra:
если кто сделал lang для сименса S45, то киньте мне на мыло lm(a)mail.by спасибо.
самому лень переводить
а так язал бы, русский мне не нравится, я не умею на нем писать. приходится инглиш выберать 
русский мне не нравится, я не умею на нем писать. приходится инглиш выберать
А чем тебе в это случае белорусский поможет? ![]()
Luga, и что а в чем принципиально отличие(простите за стиль) ОТЛИЧИЯ Русского от английского ОТ Белорусского и английского??
Может я что то пропустил?
Надо будет только таблицу кодировки сотворить (если не ошибаюсь, некотрые белорусоведы предпочитают использовать латиницу?
судя по всему придётся делать 3 разных версии бел меню - или сколько их там
Надо будет только таблицу кодировки сотворить (если не ошибаюсь, некотрые белорусоведы предпочитают использовать латиницу?
у нарвэгаў такая самая сытуацыя - у іх два варыянты літаратурнае мовы: nynorsk i bokmaal. Аднак, у тых мабілах, якія ў мяне пад рукой зроблены толькі адзін. Так, што зраблю адну. А зрэшты, калі спатрэбіцца можна і 2 - што за праблема? 
Отъехал, пропустил много!!! Жуть как народ откликнулся!!! Вот с сименсом кто тут эксперементировал? Прочитал. Не всё понял, но идея такова. Перевести менюшку, а набор СМС оставить на латинке.
А чуть не забыл. Тут мне в начале предлогали прогу по семёнам найти. Нашёл. тока не понял не фига. Может кто объяснит?
Daf:Andron, а про другие телы кроме сёмиков слышал что-нибудь?
Про другие не слышал. Просто у меня не одно поколение сименсов сменилось. Народ их не по детски перешивает. Вот и я понемногу всякие мелочи добавляю.
ober, Romuald Werewolf, ну хоть не такой как у всех. Большенство юзают русский, я юзаю анлийский, т.к. с англ меньше народу ходит... а с бел еще меньше.
другие я вообще не понимаю, не смогу тел пользоватся, так бы поставил китайский ![]()
кстатие походу опосля бета-тестинга прошивок коли оные появютццо могу взять на себя смелость обявить акцию по бесплатной заливке их в телефоны любого жадаючага)
berserk, белорусский язык в телефоне должен быть!!! Мы же всё Беларусы. Не смотря на союз с "братняю Русю". Хохлы и те украинизировали свои трубки. А мы, что хуже?
Плеер
, готов заняться толковым переводом менюшки на белорусский язык. На современном белорусском и "тарашкевіце" (в смысле только перевод, а программинг Ваш).