Тема закрыта
  • _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 4 июля 2009 22:51

как правильно выше заметили. также стоит обратить внимание на ник acab

сообщество "a.c.a.b." (all cops are bastards*) - незатейлевое местечко, где планируется собрать приличный по объёму архив МАТЕРИАЛОВ, свидетельствующих об аморальных, незаконных, выходящих за все возможные рамки действиях т.н. правозащитников (фотографии, видео, всевозможные мемуары и описания, etc...), связанных с неотъемлемой частью государства - контроль и подавление различными структурами (мвд, фсб и проч.) прав и свобод каждого человека. без сомнений данный ресурс будет полезен всем тем, кто решил плясать под дудочку власти - стать милиционером, гэбэшником или пр. - способствовать процветанию такого института, как государство. Это возможность еще раз задуматься о происходящем вокруг и проанализировать свою позицию в этом мире...в этом обществе. Готовы ли вы быть марионеткой в чьих-то грязных руках или вам чужды такие понятия как справедливость и равноправие? Помните - мораль всегда превыше любых возведённых в рамки закона норм.

Ресурс обладает симпатиями к различным движениям анархического содержания, анти-граничных настроений (openborders-openminds), ноукопирайтного поведения, поэтому сообщество - это прежде всего коллаж. Коллаж из нас самих, наших мнений, историй, памяти, будущего...а также нашего ТВОРЧЕСТВА, что несомненно поможет многим выбрать в той или иной ситуации нужное поведение, чтобы избежать причинения вреда вам или вашим близким правоохранительными органами.

Посмотрим, что же из этого всего получится...

Viva-Эtica!

в данном случае идет тонкий троллинг и провокация на пустом месте.

человек склонный к анархизму, разлагающий государственный строй и гос институты, но прикрывающийся справедливостью и равноправием, не может на равных разговаривать с власть имущими.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 4 июля 2009 23:12
    Steamus:

Half,Цитата: Чужую улыбку они расценивают как издевательство над ними

Мудрое конечно поведение. Делать всё так, что бы ОМОН расценил это как издевательство. А просто нормальным языком говорить, без ухмылок, никак?

Вы не чувствуюете разницу между нормальной улыбкой и наглой ухмылкой? Сочувствую. Как представлю себе какие моральные страдания испытывают эти легкоранимые высокоинтелектуальные парни в беретах - аж сердце кровью обливается. Они такие ранимые и беззащитные!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 4 июля 2009 23:40

Чужую улыбку они расценивают как издевательство над ними

бред - всегда улыбаюсь людям в погонах :) - не важно - пограничник, таможенник, спецназ, милиция, армия, мчс и т.д. :) причем любой страны... Еще ни один ни воспринял ее, как оскорбление...

вчера случайно попал на вечерний концерт - было интересно посмотреть на организацию - не смотря на все обыски, металлоискатели, общупывания и фейс-контроли - никого моя улыбка не раздражала... :)

Никогда не слишком.
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 4 июля 2009 23:41

Half,

Вы не чувствуюете разницу между нормальной улыбкой и наглой ухмылкой?

От именно, что чувствую. И, исхожу из того, что и другие чувствуют. Посему туповато лыбящийся чудак, с целью вызвать раздражение, на мой взгляд просто получит больше дежурных "люлей" и всех делов. Ибо мне представляется, что тот же ОМОН, таких "умников" видит по многу раз за день. Наверняка и у них есть свои способы показать, кто тут смеётся последним. Если не виноват - разбирайся по нормальному. Если виноват - не выёживайся.

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 4 июля 2009 23:42

MOHCTPiK, Видимо улыбка улыбке - рознь. :)

• acab Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    acab Senior Member Автор темы

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 5 июля 2009 00:59

господа, я повторюсь. мы, то есть я, и ещё 3 моих друга, сидели, на лавочках возле ВОВ музея, никого не трогали велосипеды лежали рядом, никого мы не трогали. так как весь день катались, обсуждали чтото, не кричали, не матерились. подошли товарищи. сказали дословно: велосипеды в руки и пешком от сюда. мы спросили что мы нарушаем, они сказали что мол гдето там, висит табличка что кататься на парковке паласа запрещено. они начали бычить, типа мол он не грамотный и не умеет читать, типа мол я слепой и тупой. мы им ещё раз вежливо сказали, что мы отдыхаем как и остальные кто пришёл сюда. один в штатском начал бычить, именно бычить и крыть матом на нас: "вы что, *бланы, вам говорят по хорошему у*бывать отсюда". когда мы сказали что счас соберёмся и нас тут не будет, они сказали что мы не уедем, а уйдёте и будете катить велосипеды в руках. к тому же, постоянно напоминали что они нас могут забрать за неповиновение и пугали что выгонят с учёбы и работы. в общем не стали сраться, вот. и мирно ушли. мало того, мы все улыбались и вежливо с ними общались, постоянно на вы и шёпотом.

если ктото не верит, я могу взять двух своих друзей, просто тупо посидим вечером. блеснёте своими знаниями.

повторюсь, да , я против ментов которые делают что хотят и нифига не знают прав человека в беларуси. я против системы, но я борюсь за права человека. почитайте что такое анархизм, и это не сри где хочешь и не делай что хочешь. те кто в теме - поддержат.

что касается пользователя _Robert_, отвечу вот что:

почитай правила пользования метрополитеном. там есть пункт про бесплатный провоз велосипедов.

что касается кароны, первого мая, минские анархисты устроили первомай, и ничего не громили. просто мирно прошлись по короне и вышли. преступление показать свою точку зрения?

кто зигует - тот попой торгует!
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 5 июля 2009 02:21

acab, ага, а еще минские анархисты первого мая совсем ничего не рисовали на стенах в районе тракторного.

Помнится как-то водку пили прямо возле Феликса вечером - ни один омоновец слова не сказал. :D

Здесь могла быть ваша реклама.
  • _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 5 июля 2009 02:46 Редактировалось _Robert_, 2 раз(а).

acab, я прекрасно понимаю что такое анархизм, это такая же утопия, как и "Город Солнца".

из википедии

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы

предположим анархист по жизни, водитель по профессии Вася не вышел на работу (работает водителем троллейбуса) из-за вчерашней попойки. он конечно заинтересован в получении зп, ведь нужно на что-то водку и закуску покупать, но его интерес и энтузиазм к работе иногда подавляется под напором желания выпить. но поскольку в анархизме все равны, нету привилегий, то уволить его не могут, заставить закодироваться тоже, как быть в этом случае? как предлагаешь в обществе ограничивать людей с воровскими замашками, психически ненормальных, алкоголиков и наркоманов или с нетрадиционной ориентацией, ведь анархизм призывает их заинтересовывать, а как их заинтересовать? можешь представить колонию строго режима, где распорядок держится на ответственности каждого участника? а как быть с религиозными движениями у которых анархизм противоречит верованию, учению? как учитель в школе может обучать детей, если дети вольны делать что хотят? как может работать завод, если нету директора, никто не руководит персоналом, не разрабатываются стратегические планы? если все равны и нету начальства, то каждый будет тянуть одеяло на себя, каждый будет создавать законы под себя и получиться хаос! анархизм не учитывает того, что у примитивного человека личные интересы всегда в разы превосходят интересы общественные. если нету гос институтов, то прививать общественные интересы некому (т.е нету управляющей силы, вектора движения).

я против системы, но я борюсь за права человека.

это вообще нонсенс. как можно быть за права человека, но против системы? ведь именно система тебе предоставила права человека! если не будет системы, то не будет конституции, не будет конституции - не будет прав. из твоего утверждения получается, что-то типа пчелы против меда ))

что касается кроны, первого мая, минские анархисты устроили первомай, и ничего не громили. просто мирно прошлись по короне и вышли. преступление показать свою точку зрения?

может разрешим шествие геев по главному проспекту? они же не призывают к насилию, они за тесный контакт! если не нравится сравнение, то можно сказать, что толпа людей несет потенциальную опасность, даже если эта толпа позитивно настроена, но откуда обслуживающему персоналу знать, что сборище анархистов не пришли устраивать погром? массовое шествие несанкционированно, никто о намерениях не осведомлен!

вывод: ветер в голове и погоня за призрачной свободой, неприязнь к власть имущим и отсутствие стремления к созиданию. а вот выделиться и показать свою офигенность, это превыше всего.

Решили не бычить мы, было нас мало

в толпе чувствуем силу и безнаказанность.

кста, в парке Горького нельзя курить. лет 5 назад точно запрещалось. узнал об этом, когда прогуливался с курящим другом по парку. подошли люди в форме и попросили затушить сигарету. никто не возмущался и не побежал искать табличку с надписью о запрете курения. табличка вроде висит только у главного входа. конечно можно было качать права и кричать, что мы зашли через другой вход, но есть один весомый аргумент: незнание законов не освобождает от ответственности. например, незнание знаков и разметки на дороге не позволяет переходить улицу где душе угодно.

я думаю, что в данной ситуации что омоновцы, что культурные минские парни не хотели идти на компромисс. каждый считал себя лучшим. а прав тот, у кого больше прав!!!

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 5 июля 2009 02:49

_Robert_, ты небось сам работаешь в ОМОНе? живёшь на мои налоги?

я не знаю как тебе возразить. но я любом случае, я добился больше чем рядовой служитель закона и мне не приятно что меня необразованное деревенское чмо упрекает и оскорбляет.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 5 июля 2009 03:06

acab, продал больше GPS-навигаторов? Вообще говоря, "необразованное деревенское чмо" часто имеет свойство куда лучше "образованных столичных нечмо" расставлять знаки препинания.

• _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 5 июля 2009 03:06

практически угадал... работаю в понедельник в ОМОНе, вторник - АЛМАЗе, в среду - уг. розыск, четверг - ГАИ, в пятницу - Налоговой, а на выходных на формах отписываюсь.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 5 июля 2009 03:09

Имхо, человек с использующимся по назначению мозгом, способен уладить вопрос с ОМОНом культурно и спокойно, и не писать потом об этом на форуме. Более того, человек с мозгом не станет провоцировать ОМОН на описанные действия. Что-то мне это в очередной раз начинает напоминать Серни, которого обидели гаишники.

офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 5 июля 2009 03:54

блин. ребята. я ещё раз говорю. можем тупо приехать на ту же октябрьскую, я тупо опущу голову и буду тупить в асфальт. всё равно, товарищи подойдут и спросят что мы тут делаем. так как судя по всему - не первый раз такое. и не я один. я просто поднял вопрос из стиля "что за нафиг?".

мы пытались мирно урегулировать конфликт. без всяких разговоров аля "я имею права" и повышенных тонов. факт остаётся фактом : или мы вас заберем за неповиновение или вы велосипеды в руки и от сюда нах. и конечно - мы взяли велики и пошли нафиг с скамеек подальше.

серни сам виноват. а тут я с друзьями ни в чем не виноваты. абсолютно трезвые, адекватные, спокойные, весёлые. единственное что - усталые, сил не было вообще. честно говоря - скоро просто погулять по центру не будет возможности такими темпами. если уже велосипедистов гоняют. как будто - не люди мы.

спасибо хоть Half за более менее внятный ответ. именно про наводку на "О вежливом обращении к гражданам сотрудниками милиции".

просто я сам не юрист. я - обычный технарь.

Anax, у меня свой бизнес и высшее образование. этого достаточно?

бесит другое. эти люди живут на мои налоги. и ваши тоже. но соизволить хотябы вежливо представиться и показать внятно пункт, который я нарушил - не могут. просто ссылаются на какую то табличку в 100 метрах от меня и пытаются повесить лапшу на уши.

• УПЫРЧЕГ Member
    офлайн
    УПЫРЧЕГ Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #77887

Написать сообщение

496
    # 5 июля 2009 04:24

если же реально у вас были бмксы или же нечто триальное то омоновцы вполне верно сделали, ибо уверен что они таких как вы каждый день гоняют, думали что и вы там гоняете

офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 5 июля 2009 04:36

bmx как и скейт = преступление?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 5 июля 2009 04:50

бесит другое. эти люди живут на мои налоги. и ваши тоже. но соизволить хотябы вежливо представиться и показать внятно пункт, который я нарушил - не могут. просто ссылаются на какую то табличку в 100 метрах от меня и пытаются повесить лапшу на уши.

спроси у них книгу жалоб и позвони в 102

Никогда не слишком.
  • nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 5 июля 2009 07:12

acab, имхо большая часть тебя тут не понимает и будет писать что что то не дописано и т.д. и т.п. так что не пиши одно и тоже сотни раз.

Все равно ты останешься при своем мнении а они при своем.

Следующий раз попробуй запомнить ФИО омоновцев или попроси представиться и иди пиши жалобу.

P.S. С большинством из таких людей по нормальному не поговоришь, они все равно считают себя выше других, и не забывай в какой стране живем. :roof:

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 5 июля 2009 07:33

почитай правила пользования метрополитеном. там есть пункт про бесплатный провоз велосипедов.

Не нашёл там такого пункта. Ты ещё с великом в маршрутку сунься и права человека качай и конституцией тряси :wink:.

мало того, мы все улыбались и вежливо с ними общались, постоянно на вы и шёпотом.

Напомнил советский анекдот:

В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. За-

ведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда

присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лей-

тенант вызвал провинившихся.

- никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не поз-

воляли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку.

Потом олово стало капать мне на голову.

- ну и ты?

- я и говорю: "рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что

твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

ты небось сам работаешь в ОМОНе? живёшь на мои налоги?

Автор, пожалуйста, не уходи, пиши ещё. Поднимаешь настроение. :lol:

Следующий раз попробуй запомнить ФИО омоновцев или попроси представиться и иди пиши жалобу.

И жалобную книгу потребуй :D

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

17 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 5 июля 2009 12:25

Всё очень просто. Каждый должен знать , что он быдло бесправное и вякать не должен коль к нему подошли хозяева жизни особенно в сопровождении безымянных людей в штатском. А если кто забыл свое место и получил люлей то это только на пользу. Если я не прав приведите хоть один пример когда по жалобе ПРОСТОГО гражданина были наказаны гориллы в форме зв хамство рукоприкладство и превышение полномочий. И еще, я конечно понимаю граждан типа _Robert_ Steamus и многих других, конституционные права граждан надо защищать вплоть до полного их (граждан) истребления так как конституционные права ценность абсолютная, особенно права представителей силовых структур. У них жизнь сложная , пушку с дубиной дали и крутись как хочешь, а еще каждый... обидеть норовит...

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

17 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 5 июля 2009 12:31
    9001:

Не нашёл там такого пункта. Ты ещё с великом в маршрутку сунься и права человека качай и конституцией тряси :wink:.

.......

И жалобную книгу потребуй :D

а потом по отпечаткам дубинки на ребрах , после того как выйдешь после суток, идентифицируют личность четверых омоновцев которых ты оскорбил, унизил и избил с особой циничностью(засвидетельсвуют это в суде десятка три их сослуживцев которые случайно гуляли рядом).

Тема закрыта