если еще надо что-то передать,
еду в среду 29 сентября из Минска в Киев
почта: viraswan на yahoo.com
если еще надо что-то передать,
еду в среду 29 сентября из Минска в Киев
почта: viraswan на yahoo.com
Может кто в ЛС скинет варианты Киев-Минск, 3октября вечером, либо 4 ночью из Киева чтоб до 12 утра быть в Минске?
|
офлайн
van_der_bone
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, какой сейчас самый дешевый вариант из минска в киев доехать?напишите в лс
здравствуйте,подскажите недорогой способ доехать до киева)))) заранее спасибо
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2815 |
15 лет на сайте Город:
|
Luckky:подскажите недорогой способ доехать до киева
почитайте тему "жд транспорт"
есть трансфер из Минска, который прибывает в Борисполь не в полночь а часов 6-7 утра?
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2815 |
15 лет на сайте Город:
|
dimkacom:трансфер из Минска, который прибывает в Борисполь не в полночь а часов 6-7 утра?
обычно нет
как вариант можно сесть на хвост экскурссии минск-киев
такие автобусы прибывают в киев с утра до завтрака
я и сам могу на машине, рассматриваю все варианты и авто и автобус и поезд. чтобы удобнее было. вылет в 10 утра, прилет после 18.
Вылет из киевского аэропорта Borispol, на сайте Минсктранс нашел автобус с прибытием на автостанцию Борисполь в 05.30. Это одно и то же место или оттуда еще нужно ехать в аэропорт?
Может кто планирует поездку в Киев 8-9 июня или обратно 16 июня. Надо в аэропорт Борисполь. в л.с.
По автобус Минск - Киев, прибывает в Борисполь около шести (были задержки на границе). Высаживает пассажиров на какой-то остановке, походу там и вокзала-то нет. Мне и еще 2 девушкам повезло - какой-то украинец остановился на микроавтобусе, сам захотел нас подвезти в аэропорт. Ехать минут 8. Совет: иметь гривны и ловить попутку, договариваться о цене.
|
офлайн
alessandro2
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Если кто то едет в киев один или есть свободное место, возьмите меня с собой пожалуйста.
еду 27 апреля суббота.
Буду очень благодарен.
+375 29 1544548 Саша.
TRB.by предлагает индивидуальные трансферы в любые города Белоруссии, аэропорты и вокзалы как Белоруссии так и стран СНГ
с ценами можно ознакомится тут
или по телефонам
MTS +375 (29) 508-16-34
Velcom +375 (44) 769-38-17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |