Вот классная ссылка http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM Здесь можно сравнить фотки от разных компактов. Sony DSC H-20 реально в лидерах
Вот классная ссылка http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM Здесь можно сравнить фотки от разных компактов. Sony DSC H-20 реально в лидерах
В описание Максимальная выдержка - 2 c ...
Как то это смешно для такого фотика, у дешевых мыльниц побольше будет.. они ничего не напутали?
moder:В описание Максимальная выдержка - 2 c ...
Как то это смешно для такого фотика, у дешевых мыльниц побольше будет.. они ничего не напутали?
Напутали максимальная 30 сек!
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, а кто пользует данный аппаратец, в нем режим ночной съемки имеется? (это Nishtshot который )
кто-нибудь,помогите!!!!!какой аппарат лучше Samsung NV100HD (TL34HD) или Sony CyberShot DSC-H20!!!!!??????
Desperadoman, в этой камере нет Nightshot
jkrf, камеры из разных категорий, нужна компактность тогда Samsung, если нужет ультразум тогда Sony
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Technics, спасибо большое за ответ.
уже прогуглил все фотки его, что есть в инете и не нашел этой кнопочки (мне кажется она была бы не лишней ) просто хотел убедится...
Technics, еще вопрос, как макро у него? если есть пример, скинь плиз
Desperadoman, не спец я в фотках но макро ИМХО отличное .... а вот выложить особо нет чего
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
ну как будет удачный кадр, выкладывай.
а вообще, если есть возможность, сделай макросъемку монитора или телевизора без вспышки, хочется посмотреть будут ли видны пиксели и насколько...
Technics, заранее спасибо!
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
trunoff, батарею дополнительную не берешь? или попозжа...
p.s. да уж... итоговый ценник изрядно подрастает...
trunoff, а что за сумка? А то я все никак себе не подберу
Так же интересует что за флешка? ИМХО дороговато 46 за 8 Гб
Desperadoman:trunoff, батарею дополнительную не берешь? или попозжа...
p.s. да уж... итоговый ценник изрядно подрастает...
попозжа....может быть....а вообще надолго и одной хватает...
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
на матрице?
ничего себе, на новом фотике... как то не свтречал раньше такого, всегда считал что пиксели можно "выбить" только эксплуатацией..
а расскажи как проверял? что именно фоткал и как?
Desperadoman, битые пикселя бывают и заводским браком. вобщем как тестят зеркалки на это дело.(для компактов система такая же.
1) включаем фот
2) залазим в настройки отключаем шумоподавление
3) перекручиваем колеско режимов на S(Tv\приоритет выдержки)
4) ISO устанавливаем на минимальное значение(чаще всего это 100)
5) закрываем объектив крышечкой !!!
6) делаем кадры на выдержках 1/60 с; 1/15; 0,3 с; 2 с.
если снимате на длинных выдержках можно проверить еще и на 10с
заливаем все на компьютер и смотрим. если ничего не светится, то есть равномерно черный фон, все гуд, если есть битые пикселя все неочень гуд. битых пикселецй должно быть меньше 6, если хоть на один больше я бы менял камеру, хотя я бы менял, если бы их было больше 3=)