Vust:
QG:
mymeizu.ru
Добрый день. А что с доставкой у них, Вы случайно не в курсе? Обсмотрел весь сайт, ничего нигде нет про международную доставку.
Все верно. Международной доставки нет. Только по России. Телефоны продают через официального дестрибьютера магазин PixelPhone, сервис в котором оставляет желать лучшего. Заказал у них белый MX4 на 32 ГБ, указал оплату картой, но при размещении заказа не платил, т.к. на сайте, в теории, была предусмотрена возможность оплатить картой позднее, или вообще курьеру наличными при получении. Пришло подтверждение заказа на мыло. На странице заказа также имелась кнопка "оплатить заказ", но она, как выяснилось в последствии, оказалась не рабочей. Написал товарищам e-mail, мол, так и так, не работает оплата через сайт, как оплатить заказ. Они ответили, что это у них система корявая, и если оформлял заказ более 5 минут, то уже не оплатишь картой. Говорят, делай новый заказ. Я отвечаю, что, мол, белые телефоны более не доступны для заказа (квота предзаказа исчерпана), а серый мне нафиг не нужен. Снова ответили, оформляйте новый заказ. Как будто даже не читают, что им пишут. Я расстроился, и отправил им претензионное письмо, с предложением таки исполнить заключенный между нами договор купли-продажи и поставить в срок (до конца октября) по указанному мною адресу в Москве белый телефон на 32 ГБ. После этого уже неделю от них нет ответа.
Сегодня написал непосредственно на представительство meizu в рашке. Посмотрим, что ответят.
Но PixelPhone - однозначно мутный сайт.