упс. del.
Артёмка-BY:А в Украине "Лайф" тоже летние подарки дарит, причём очень своеобразные. По всей стране продаётся мороженое "life", стоит оно всего 1 гривну (по курсу это всего 370 Br получается). Внутри, кроме собственно мороженого, находится код пополнения на 10 гривен! Вот так: за 1 гривну можно и мороженое скушать, и получить 10 гривен на счёт! Но и это ещё не всё: среди покупателей мороженого разыгрываются 5 ноутбуков и 20 мобильников! Фото прилагается (передано только что по аське моим другом, отдыхающим в г. Первомайске Днепропетровской обл, кстати, через GPRS украинского life - надо же на что-то тратить бонусы от мороженого ). К слову, голосовой и SMS-роуминг белорусского "life" в Украине работает прекрасно, а вот MMS и GPRS нету - поэтому человеку пришлось покупать местную симку. Хорошо бы и наш "Лайф" своих абонентов такой морожкой побаловал... Ням-ням...
Классно!
хотелось бы видеть реальные майки (фото) с описанием из чего сделаны, имеющиеся размеры тоже важны (например М XL XXL)
А вот что по запросу выдал google (для всеха):
это что? красиво, но не видно, что от компании...... а как же к расный цвет букв и где смайлик?
А вот вам для ознакомления НАСТОЯЩАЯ АКЦИОННАЯ МАЙКА настоящая юзаная, мятая!!!
Уже побежали подключаться?
Jeia:хи-хи ))) а последняя фотка чья?
отредактировал, все по номерам шло нетуда затесалась
обратите внимание - на спине косой пьяный смайл!
Так вы скажите честно - побежите за 20 тысяч подключаться или нет? (предположим себестоимость майки в партии 100 000 штук - $1.10, с учетом наклеек $.35)
Что за компания - то шарфы не те в рекламе покажут, то майки вообще не показывают.
Хочу отметить, что майки выдаются сразу, а не так как в акции с Ifone 3G(8Gb) - пока никто ничего не получил.
Тенденция - себестоимость подарков в рамках подключения снижается, а ценз оплаты повышается!
К примеру оператор Diallog в прошлом году дошел до такого, что объявил акцию и при подключении выдавал ручку или блокнот с фирменной символикой и только в совем фирменном центре! Я надеюсь с life такого не случится!
развод заключается в том что эти майки будут носить не только дома
ну и понятное дело не пару месяцев
минимум вложений, максимум идиотов в этой массоффке
меня просто напрочь вырубають пакеты от велика и мтса
50, у LIFE тоже есть свои пакеты! Они вырубают ещё больше - во-первых они большие, во-вторых там с двух сторон знаете что написаною
Кто уже носит майки? Давайте на пикник как рогатые 11 числа в майках -)))
у LIFE тоже есть свои пакеты! Они вырубают ещё больше - во-первых они большие, во-вторых там с двух сторон знаете что написаною
У меня есть такой пакет, и ничем он не больше МТСного, один к одному - сравнивал, только у МТС в красном квадрате яйцо, у лайфа - life написано
видать у турков денежки заканчиваются что они такие майки раздавать собрались.....