В нашей стране для простого человека лучший вариант - официально через милицию. Если найдёте сами и он уйдёт в отказ, а Вы будете настаивать, то он легко накатает на Вас заяву за вымогательство.
В нашей стране для простого человека лучший вариант - официально через милицию. Если найдёте сами и он уйдёт в отказ, а Вы будете настаивать, то он легко накатает на Вас заяву за вымогательство.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, слу, а магешь пробить?
Сулейманов Шамиль Ульданович. Я просто хз мтс или велком, не плохо! Было бы позвонить человеку и суазать чтт он забыл малость денег мне отдать)
Если можно конечно
1685280:Romuald Werewolf, слу, а магешь пробить?
Сулейманов Шамиль Ульданович. Я просто хз мтс или велком, не плохо! Было бы позвонить человеку и суазать чтт он забыл малость денег мне отдать)
Если можно конечно
Как давно ведётесь на скришоты из публичных Интернет справочников?
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
797 |
9 лет на сайте Город:
|
1685280:Romuald Werewolf, слу, а магешь пробить?
Если можно конечно
Ага , еще и Худалееву Ульяну Яковлевну, желательно по аббревиатуре
ChEbOuRaToR:1685280:Romuald Werewolf, слу, а магешь пробить?
Если можно конечноАга , еще и Худалееву Ульяну Яковлевну, желательно по аббревиатуре
Серьёзно? или шутка? говорю же, человек из открытых источников Вам инфу подаёт, а Вы ведетесь)) пора эту тему закрывать) флуд разводите только
Как найти мошенницу в контакте? Как узнать, была ли она зарегистрирована в сети vk.com?
Yuliya76:Как найти мошенницу в контакте? Как узнать, была ли она зарегистрирована в сети vk.com?
искать