Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 2 июля 2009 18:58

а кто такие мокрецы?

• Spam_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Spam_ Senior Member Автор темы

703

17 лет на сайте
    пользователь #144429

Написать сообщение

703
    # 6 июля 2009 09:00

dsh, во терь понтянее ;) спсб ) не буду значет тестить )

пы.сы. сам скептически к етому относился...

Trek 6300D
  • x-line Member
    офлайн
    x-line Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #140421

Написать сообщение

153
    # 26 июля 2009 19:14

Вчера тестил сей девайс китайского производства. Что можно сказать... эффективность сводится к тому, что если остановиться в месте с комарами, комары издали не слетаются. Те комары, что были поблизости, благополучно кусаются.

При выключенном девайсе все комары из окрестностей выстраиваются в очередь на обед. Эффективность только против тех комаров, которые находятся вдалеке. кстати не плохая. Против комаров вблизи эффективность нулевая.

в итоге можно обмазаться средством от комаров, включить ультразвук и накрыться противомоскитной сеткой и не один комар не тронет :D

Кстати, мокрецов походу тоже отпугивает. Во всяком случае когда девайс включён их намного меньше.

P.S. Если включить девайс возле кошек, они дружно начинают искать виртуальных мышей :D

• edinorog.belarus Junior Member
    офлайн
    edinorog.belarus Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #643465

Написать сообщение

34
    # 31 июля 2012 12:41

Конечно прикольные штуки. Но то что вы предлагаете у россиян продается. Не поедете же за ними. [censored by glad_to_see]

Наша суть - казаться лучше чем мы есть. Наша жизнь это стремиться к том чтобы стать лучше чем мы есть.
  • Dmitry99999 Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitry99999 Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #387470

Написать сообщение

3
    # 2 мая 2013 22:13

Вот уже скоро по вылазят комары и я решил купить такой девайс ребенку на коляску. Хотелось бы побольше мнений по таким устройствам, а то по предыдущим постам я так и не понял: помогают они или нет.

• whelp Member
    офлайн
    whelp Member

497

18 лет на сайте
    пользователь #115648

Написать сообщение

497
    # 21 мая 2013 16:39 Редактировалось whelp, 1 раз.

del

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #643465

Написать сообщение

34
    # 30 мая 2013 13:36

Вот здесь на онлайнере продаются:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468585

Наша суть - казаться лучше чем мы есть. Наша жизнь это стремиться к том чтобы стать лучше чем мы есть.
  • katerina.strizh Neophyte Poster
    офлайн
    katerina.strizh Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #841544

Написать сообщение

8
    # 4 июня 2013 12:18

Я тут уже на нескольких ветках форума спрашиваю насколько эффективны отпугиватели комаров ультразвуковые?

Жизнь - прекрасна, только люди в ней все портят.
  • чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7245

19 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7245
    # 4 июня 2013 17:03

Да ерунда все это.

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #643465

Написать сообщение

34
    # 5 июня 2013 16:31
    katerina.strizh:

Я тут уже на нескольких ветках форума спрашиваю насколько эффективны отпугиватели комаров ультразвуковые?

Уже несколько лет ими занимаюсь. Отзывов отрицательных практически нет.
    Да конечно люди хотят абсолютный, сто процентов гарантированный результат. Честно могу сказать Вам, такое гарантировать я вам не могу.
    Но могу с уверенностью сказать что очень большую часть он отпугнет.
    Конечно есть и те которые могут прорвать оборону. В соотношении где-то 10 к 90, т.е. в течении дня скажем так из 100 нападающих на вас комаров: десяток может быть вас укусит или же вы их убьете или отпугнете рукой, а 90 из сотни к вам просто не подлетит. Побояться ультразвукового отпугивателя.
    Одно могу сказать в отличии от репеллентов основанных на воздействии на комара химическим путем и которые гарантируют может быть 100 процентный результат, здесь нет никакого воздействия на здоровье человека. Ну кроме конечно того что ультразвуковые отпугиватели отпугивают комаров и не дают им вас сожрать.
    Так любой крем, любая житкость или же любой спрей которым вы на себя брызгаете состоит из различных химических компонентов. И кто вам даст гарантию что это в дальнейшем не отразиться на вашем здоровье: здоровье вашей кожи или же общем самочувствии.
    Я думаю в нашей жизни и так химии достаточно. И мир уже давно стремиться отказаться или же снизить воздействие её на жизнь человека.
    Поэтому решать вам.
    Но если вы решите приобрести ультразвуковые отпугиватели, то в барахолке на этом сайте есть несколько моих лотов:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6464433
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468585
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468543

Если будут вопросы завайте. Буду рад ответить.

• U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

14 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 1 мая 2014 01:17

подниму тему
    хочется услышать реальные отзывы о данных устройствах (портативных)

• andrei-sam Neophyte Poster
    офлайн
    andrei-sam Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1226003

Написать сообщение

1
    # 21 мая 2014 23:06

Купил на фирме I-PROTECT (если это название фирмы) отпугиватель комаров "ВК-0029" (Бельгия) и Электронный уничтожитель комаров, мух и др. насекомых "ВК-8202 INZZZEKTOR" (Бельгия) через их сайт:
    http://i-protect.com.ua/index.php.
    В уничтожитель за ночь залетело аж 3 комара, при наличии в помещении 20-25шт, на следующий вечер и ночь результат такой же. Такое количество я могу сам перебить и даже больше, так что ни какого толка от этого аппарата нет.
    С уничтожителем ещё веселее. На сайте написано: Одинаково эффективен внутри помещения и на улице. , брал для улицы. Результата НИ-КА-КО-ГО, разве что на сам уничтожитель комары не садятся, а меня просто закусывали. Звоню продавцу тел 0992538839, говорит: Вы не правильно пользуетесь, надо поставить на расстоянии 1,5 метра от себя и будет результат. Попробовал - результат тот же. Согласились принять возврат, я отослал. Результат - дозвониться со своего телефона не могу, не берут трубку, когда звоню с другого номера, поднимают телефон, говорят что перезвонят, но не перезванивают, просто прячутся и не берут трубку. Кроме того что продали мусор который совершенно не выполняет своих функций, еще пришлось заплатить за обратную доставку, товар не получают, а теперь по всей видимости надо будет делать возврат и платить дополнительно деньги. Подумайте, прежде чем покупать, что- то на этом сайте.
    А ещё на сайте удаляют не желательные отзывы

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 22 мая 2014 09:30

andrei-sam, тут форум по РБ. Нет нам дела до киевских кидал....своих достаточно.

braslaw.info +375296226614
  • Rus_Buddy Neophyte Poster
    офлайн
    Rus_Buddy Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1290636

Написать сообщение

1
    # 11 июля 2014 14:17

Мне не понравился ультразвуковой, издавал еле слышный, противный звук. похожий на писк комаров, которых он по идее должен отпугивать. Кстати, кровопийц он отгонял постольку-поскольку. Помониторил интернет, в поисках нового. Решил купить здесь http://thermacell-shop.ru/. Покупкой остался доволен, недорогой, а главное работает! Для дачи самое то

• lida220187 Neophyte Poster
    офлайн
    lida220187 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #801875

Написать сообщение

11
    # 20 июля 2014 08:03

купила уз отпугиватель комаров за 45 баксов - им абсолютно наплевать на него))))))

• anton202 Member
    офлайн
    anton202 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #387816

Написать сообщение

249
    # 10 сентября 2014 17:01 Редактировалось anton202, 2 раз(а).

Видео реального испытания, программа "Галилео". Наш аналог "Разрушителей легенд".
    Краткое содержание: портативные, от розетки, ультразвуковые и ультрафиолетовые - ничего не работает.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 10 сентября 2014 17:18

Сам юзаю подобный девайс. Можно использовать в качестве ночника--свет от него исходит приятный, фиолетовый :)
    Комары погибают, если залетают в сам прибор.

braslaw.info +375296226614
  • 1675382 Neophyte Poster
    офлайн
    1675382 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1675382

Написать сообщение

1
    # 24 июня 2015 22:30

У меня дочь погналась за таким девайсом, осталась недовольна. Безусловно, избавиться абсолютно от всех кровопийц ни один прибор не в состоянии, но у отпугивателя очень маленькое КПД. У меня на даче стоит уничтожитель комаров Sititek Садовый-М, работает по другому принципу и его эффективность во много раз больше. Хотя 100%-ной гарантии и он не дает.