а кто такие мокрецы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dsh, во терь понтянее
спсб ) не буду значет тестить )
пы.сы. сам скептически к етому относился...
Вчера тестил сей девайс китайского производства. Что можно сказать... эффективность сводится к тому, что если остановиться в месте с комарами, комары издали не слетаются. Те комары, что были поблизости, благополучно кусаются.
При выключенном девайсе все комары из окрестностей выстраиваются в очередь на обед. Эффективность только против тех комаров, которые находятся вдалеке. кстати не плохая. Против комаров вблизи эффективность нулевая.
в итоге можно обмазаться средством от комаров, включить ультразвук и накрыться противомоскитной сеткой и не один комар не тронет ![]()
Кстати, мокрецов походу тоже отпугивает. Во всяком случае когда девайс включён их намного меньше.
P.S. Если включить девайс возле кошек, они дружно начинают искать виртуальных мышей ![]()
|
офлайн
edinorog.belarus
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Конечно прикольные штуки. Но то что вы предлагаете у россиян продается. Не поедете же за ними. [censored by glad_to_see]
|
офлайн
Dmitry99999
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
edinorog.belarus
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот здесь на онлайнере продаются:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468585
|
офлайн
katerina.strizh
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тут уже на нескольких ветках форума спрашиваю насколько эффективны отпугиватели комаров ультразвуковые?
|
офлайн
edinorog.belarus
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
katerina.strizh:Я тут уже на нескольких ветках форума спрашиваю насколько эффективны отпугиватели комаров ультразвуковые?
Уже несколько лет ими занимаюсь. Отзывов отрицательных практически нет.
Да конечно люди хотят абсолютный, сто процентов гарантированный результат. Честно могу сказать Вам, такое гарантировать я вам не могу.
Но могу с уверенностью сказать что очень большую часть он отпугнет.
Конечно есть и те которые могут прорвать оборону. В соотношении где-то 10 к 90, т.е. в течении дня скажем так из 100 нападающих на вас комаров: десяток может быть вас укусит или же вы их убьете или отпугнете рукой, а 90 из сотни к вам просто не подлетит. Побояться ультразвукового отпугивателя.
Одно могу сказать в отличии от репеллентов основанных на воздействии на комара химическим путем и которые гарантируют может быть 100 процентный результат, здесь нет никакого воздействия на здоровье человека. Ну кроме конечно того что ультразвуковые отпугиватели отпугивают комаров и не дают им вас сожрать.
Так любой крем, любая житкость или же любой спрей которым вы на себя брызгаете состоит из различных химических компонентов. И кто вам даст гарантию что это в дальнейшем не отразиться на вашем здоровье: здоровье вашей кожи или же общем самочувствии.
Я думаю в нашей жизни и так химии достаточно. И мир уже давно стремиться отказаться или же снизить воздействие её на жизнь человека.
Поэтому решать вам.
Но если вы решите приобрести ультразвуковые отпугиватели, то в барахолке на этом сайте есть несколько моих лотов:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6464433
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468585
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6468543
Если будут вопросы завайте. Буду рад ответить.
|
офлайн
andrei-sam
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил на фирме I-PROTECT (если это название фирмы) отпугиватель комаров "ВК-0029" (Бельгия) и Электронный уничтожитель комаров, мух и др. насекомых "ВК-8202 INZZZEKTOR" (Бельгия) через их сайт:
http://i-protect.com.ua/index.php.
В уничтожитель за ночь залетело аж 3 комара, при наличии в помещении 20-25шт, на следующий вечер и ночь результат такой же. Такое количество я могу сам перебить и даже больше, так что ни какого толка от этого аппарата нет.
С уничтожителем ещё веселее. На сайте написано: Одинаково эффективен внутри помещения и на улице. , брал для улицы. Результата НИ-КА-КО-ГО, разве что на сам уничтожитель комары не садятся, а меня просто закусывали. Звоню продавцу тел 0992538839, говорит: Вы не правильно пользуетесь, надо поставить на расстоянии 1,5 метра от себя и будет результат. Попробовал - результат тот же. Согласились принять возврат, я отослал. Результат - дозвониться со своего телефона не могу, не берут трубку, когда звоню с другого номера, поднимают телефон, говорят что перезвонят, но не перезванивают, просто прячутся и не берут трубку. Кроме того что продали мусор который совершенно не выполняет своих функций, еще пришлось заплатить за обратную доставку, товар не получают, а теперь по всей видимости надо будет делать возврат и платить дополнительно деньги. Подумайте, прежде чем покупать, что- то на этом сайте.
А ещё на сайте удаляют не желательные отзывы
andrei-sam, тут форум по РБ. Нет нам дела до киевских кидал....своих достаточно.
Мне не понравился ультразвуковой, издавал еле слышный, противный звук. похожий на писк комаров, которых он по идее должен отпугивать. Кстати, кровопийц он отгонял постольку-поскольку. Помониторил интернет, в поисках нового. Решил купить здесь http://thermacell-shop.ru/. Покупкой остался доволен, недорогой, а главное работает! Для дачи самое то
|
офлайн
lida220187
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
купила уз отпугиватель комаров за 45 баксов - им абсолютно наплевать на него))))))
Видео реального испытания, программа "Галилео". Наш аналог "Разрушителей легенд".
Краткое содержание: портативные, от розетки, ультразвуковые и ультрафиолетовые - ничего не работает.
Сам юзаю подобный девайс. Можно использовать в качестве ночника--свет от него исходит приятный, фиолетовый
Комары погибают, если залетают в сам прибор.
У меня дочь погналась за таким девайсом, осталась недовольна. Безусловно, избавиться абсолютно от всех кровопийц ни один прибор не в состоянии, но у отпугивателя очень маленькое КПД. У меня на даче стоит уничтожитель комаров Sititek Садовый-М, работает по другому принципу и его эффективность во много раз больше. Хотя 100%-ной гарантии и он не дает.