обнаружил небольшой глюк при работе с усб.
после постановки фильма на паузу, через 5-10 мин. автоматически включается воспроизведение. у кого нибудь бывало такое?
и еще, кто-нибудь избавился от задержки звука при переключении каналов на цифре?
обнаружил небольшой глюк при работе с усб.
после постановки фильма на паузу, через 5-10 мин. автоматически включается воспроизведение. у кого нибудь бывало такое?
и еще, кто-нибудь избавился от задержки звука при переключении каналов на цифре?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Yur@,
10 минут пауза стоит, потом просмотр продолжается автоматически, это не глюк, а функция, в инструкции об этом написано! ![]()
ничего не поделаешь, может быть, в новых прошивках улучшат, хотя вряд ли.
вообще на всех тв при переключении цифровых каналов задержка заметная. возможно связано с самой технологией, звуку нужно забуферизироваться и т.п.
правда на ЛЖ задержка на аналоговых тоже заметно большая, когда включен профиль (страна) с поддержкой цифрового тюнера.
10 минут пауза стоит, потом просмотр продолжается автоматически, это не глюк, а функция, в инструкции об этом написано!
очень странная функция.
интересно, а нормальная пауза там есть?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Yur@, может сделано для защиты экрана плазм PS8000/7000 от выгорания, они по железу похожие, инструкция одна.
нормальной видимо нет.
какая реальна гарантия на этот телик?
на шоп.бай почти везде стоит 1 год
на онлайнере 3.....
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Away, я задавал этот вопрос в саппорт LG, российский, ответили вот что:
Гарантия на телевизор составляет 1 год + 2 года бесплатного сервисного обслуживания - замена запчастей, работа мастера, запчасти за счет компании.
правда не уточнил, что вопрос про Беларусь, но в гарантийном талоне никаких примечаний про Беларусь нету, так что думаю все так же. можешь еще попробовать уточнить по номеру 8-820-0071-1111 (бесплатный со стационарного телефона). расскажи если позвонишь.
все это конечно если талон фирменный, правильно заполненный, что могут подсунуть при покупке шопбае я не знаю, говорят могут быть поддельные талоны.
Притарабанили данный девайс.
На телике сзади наклейка с телефонами по странам СНГ (горячая линия LG)
Chelodoi Molovek
Ради прикола позванил ответили тож самое как и вам ![]()
Народ помогите подключить телик к ноуту Aspire 6930G
LCD в упор не видит ноут (кабель VGA) ![]()
пля туплю...
юзеры, подскажите, есть ли смысл его использовать как монитор? ибо думаю заменить монитор от компа на него, на каком расстоянии удобно сидеть что бы пикселы не сильно бросались в галаза?
Jo70:Подскажите пожалуйста, а как увидеть версию прошивки?
32LH3000
нажать "меню", выбрать пункт "опции" (но в него не заходить!) и семь раз на пульте нажать кнопку "FAV"
AiM):юзеры, подскажите, есть ли смысл его использовать как монитор? ибо думаю заменить монитор от компа на него, на каком расстоянии удобно сидеть что бы пикселы не сильно бросались в галаза?
Смысл есть,вот правда соотношение расстояние+разрешение я для себя не подобрал.Телик стоит далеко от дивана, поэтому текст на максимальном разрешении(1920*1080) мелкий(зато картинка супер),и наоборот.Кто знает как с этим бороться -подскажите)))Если использовать на небольшом расстоянии (до 1.5 м) по таких проблем не будет(пиксели не видны!).
з,ы много интересной инфы тут
al4i, спасибо, уже почти созрел на него ![]()
но интересуют ещё пару вопросов, а именно:
возможно ли без проблем играть фильмы HD качества с флэшки, или другого носителя вроде внешнего винчестера. ибо карточка в ноуте запинается при проигрывании.
без проблем ли подключается к нотубку и можно ли одновременно его использовать как монитор и как телевизоР, что бы не доставать антену, и реально ли записать программу какую, т.к. мониторы с тюнером могут ![]()
а сильны ли отличия между контрастностью 8000 и 50000? ибо за одну и ту же цену предлагают
1 разъем для ПК (Не поддерживают Deep color)
в описании нашёл, что бы это могло означать?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM),
возможно ли без проблем играть фильмы HD качества с флэшки, или другого носителя вроде внешнего винчестера. ибо карточка в ноуте запинается при проигрывании.
в телевизорах плеер вторичная функция, а не основная. конечно много ограничений. h264 с большим кол-вом рефреймс не играются, DTS звук не поддерживается, нет никаких настроек изображения. но то что идет, то должно играться без проблем. вроде пробовали ремуксы на 30Гб, идут.
без проблем ли подключается к нотубку и можно ли одновременно его использовать как монитор и как телевизоР, что бы не доставать антену,
можно
реально ли записать программу какую, т.к. мониторы с тюнером могут
никогда не слышал, чтоб мониторы могли записывать.
а сильны ли отличия между контрастностью 8000 и 50000? ибо за одну и ту же цену предлагают
что-то странные цифры, где это 50 000? путаешь наверно контрастность и динамическую контрастность.
Скажите как с расстягиванием изображения у него , если по краям черные полосы - можно ли расстянуть пропорционально с обрезанием части изображения, но на весь экран чтоб было? Есть ли "зум" ?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
gendich, если по тв показывают фильм в 16:9 или 21:9, то можно поставить режим "увеличение", растягивает по ширине на весь экран, а по высоте пропорции подбираешь вручную.
В телевизоре по умолчанию стояло разрешение 16:9. когда смотришь передачи по телику, изображение выглядит растянутым, люди широкие . Пробовала менять на режим Обычный, 4:3, и некоторые другие. В инструкции написано, что не рекомендуется долго использовать 4:3 из-за выгорания, потому что по краям остаются статичные полосы. Но практически все режимы тоже оставляют полосы, кроме обычного. В каком режиме лучше смотреть программы, чтобы не получилось этого выгорания ?
решил приобрести себе такой телевизор, но дело в том что я не из Минска, и думаю привезти его своими силами, но негде не нашел размеры коробки от телевизора, подскажите пожалуйста размеры коробки и влезет ли она в машину пассат В5?