Артёмка-BY,
множество абонентов "Велком" захочет получить на "Лайфе" полные копии своих велкомовских номеров
Откуда информация?
Артёмка-BY,
множество абонентов "Велком" захочет получить на "Лайфе" полные копии своих велкомовских номеров
Откуда информация?
Бабуськи не поймут, путаться будут!
у тех бабусяк, кто не сможет понять или нет мобилы, или только 1-2 номера забито в телефоне
с другой стороны, вот в сша есть переносимость, но там одинаковы звонки что на стационарную сеть, что на мобилы и при этом в родной сети звонки бесплатны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Doodlez:Артёмка-BY,
Откуда информация?
Просто моё (надеюсь) дальновидное предположение .
Типичный пример - торговцы, которым нужны номера всех трёх операторов. Если они одинаковые (отличаются только кодом 025, 029, 033, 044), то точно никто номером не ошибётся .
То же касается и служб такси, доставки пиццы и многих других.
chorlep:Да, перенес. Но как тогда по коду можно будет определить оператора? Я не представляю если 8-029-667xx87 будет лайф а 8-029-667xx86 будет велком! Страшная путаница. Надо всем операторам по своему коду давать, и выдавать им все массивы кода!
Если перенести номер можно будет вместе с кодом - да, будет путаница. И эта путаница будет на руку всем операторам. Ведь не хотят же они воплотить в жизнь идею перевести всю базу велком на 044, а мтс - на 033. А почему? Да потому, что им это не выгодно! А разговоры про заботу об абонентах - это всё разговоры в пользу бедных.
Так вот, если номер можно будет перенести вместе с кодом, то я против этого и переносить свой номер вместе с кодом не буду, а вот если у меня будет возможность взять точно такой же номер, как у меня на велкоме и мтс, но с кодом лайфа, то обязательно такой возможностью воспользуюсь.
а вот если у меня будет возможность взять точно такой же номер, как у меня на велкоме и мтс, но с кодом лайфа, то обязательно такой возможностью воспользуюсь.
номер телефона - это не только семь циферок. он включает всевозможные коды. так что переносимость и будет включать все имеющиеся коды. по мне слишком много проблем может возникнут в плане идентификации оператора, к которому принадлежит данный номер. я против. однозначно
Перенос номера будет без кода (во всяком случае так сказали в салоне). Т.е. был 8-029-1234567, а можно будет перенести как 8-025-1234567.
По поводу проблемы определения принадлежности номера оператору:
1) набрал номер без кода, если вызов прошел и ты попал куда надо - то у абонента такойже оператор как и у тебя.
2) если вызов не прошел или прошел, но ты попал не туда куда надо, набрав номер без кода - значит у абонента другой оператор.
ИМХО
Перенос номера будет без кода (во всяком случае так сказали в салоне). Т.е. был 8-029-1234567, а можно будет перенести как 8-025-1234567.
Так какой это перенос номера, это услуга выбор номера при подключении.
Будет полная переносимость номеров вместе с кодом!!! По возможности даже будет переносимость стационарных номеров, если внедрят нужные комплексы у БТК!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron:Будет полная переносимость номеров вместе с кодом!!! По возможности даже будет переносимость стационарных номеров, если внедрят нужные комплексы у БТК!
Почему-то в это я склонен верить.
Уж БТК-то ни в коем разе не откажется от внедрения такой услуги. Очень Сильно Платной, разумеется.
)
перенос номера - да я только этого и жду..
так как я бы давно был на лайфе, но одна проблема меня оставляет держатся на велике)
это мой номер)
1223304 жалко такой выкинуть)
Omikron:Будет полная переносимость номеров вместе с кодом!!! По возможности даже будет переносимость стационарных номеров, если внедрят нужные комплексы у БТК!
О каких комплексах идет речь? о "нужных"?
Или это так, для красного словца?
БТК - единственный (пока) оператор стационарной свзи. А перенос стационарного номера можно осуществлять в рамках операторов стационарной телефонной связи...
Учите матчасть!!!
CashMan:А перенос стационарного номера можно осуществлять в рамках операторов стационарной телефонной связи...
Учите матчасть!!!
Ого как мы типа по умничали)))))))))))))))
Сами поучите для начала!
Omikron, Сугубо из любопытства спрашиваю.
О каких комплексах идет речь?
Если не знаете можете не отвечать....
CashMan Я не технарь, чтобы вам терминологией разбрасываться!
Как мне сказал человек, так я и отписал. Они множество вариантов рассматривают. Что конкретно будет не знаю. Всё у нас возможно.
БТК - единственный (пока) оператор стационарной свзи.
Не надолго.
я тоже абсолютно против такого, потому что тогда действительно будет путаница. это в европе, где народ ходит с одним телефоном и не задумыватся о том, сколько стоит звонок другому оператору. пока у нас такого не будет, то не стоит делать такую услугу.
Omikron,
Они множество вариантов рассматривают.
- но приоритетным на сегодняшний день, я думаю вы это понимаете, является один!