Малинамонтср, однозначно стоит ссылаться на то что вас не должны были пускать в такой огромный минус. Как вариант можно позвонить/обратиться в общество защиты прав потребителей они бесплатно консультируют.
Малинамонтср, однозначно стоит ссылаться на то что вас не должны были пускать в такой огромный минус. Как вариант можно позвонить/обратиться в общество защиты прав потребителей они бесплатно консультируют.
Самая настоящая деградация. Вместо того, чтобы пиарится, увидя такую сумму, можно было сообщить в 102, что украли телефон)))
А саму трубу апстену. Притом договорится с владельцем, чтобы он заявил.
Хз рискованно, но шанс есть что прокатит)
Пётр, Не прокатит. СОРМ моментально установит с максимальной точностью местонахождение аппарата в тот момент,тип аппарата и все симки,с которыми он работал в последнее время.
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Пётр:Самая настоящая деградация. Вместо того, чтобы пиарится, увидя такую сумму, можно было сообщить в 102, что украли телефон)))
А саму трубу апстену. Притом договорится с владельцем, чтобы он заявил.
Хз рискованно, но шанс есть что прокатит)
Слушай дружище ты что непонимаешь что через 3 месяца приедут ко мне откручивать голову,? Всё равно след придёт ко мне = неизбежно ,. и тогда была б сумма 10 мультиков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
СОРМ моментально установит с максимальной точностью местонахождение аппарата в тот момент
Не надоели еще страшилки для третьего класса?
Местоположение телефона будут обязательно пробивать и выясниться что он на момент кражи и попадания на деньги находился там же где и раньше.
Каррамба,
и того ,что не сможет уже через месяц выехать за границу?
откуда дровишки?
nrm, А вы хоть знаете,что такое СОРМ и как он работает?
krum, Юристы компании подают в суд по таким искам бумаги очень быстро,а тот закрывает неплательщику выезд.
Местоположение телефона будут обязательно пробивать и выясниться что он на момент кражи и попадания на деньги находился там же где и раньше.
Симка велика была вставлено по ошибке. Обычно в том теле вставлен МТС.
Насчёт почему пустили в такой минус, так у него оплата по факту, иногда в роуминге и не такой минус бывает. (Не у меня конечно )
А разрешение данной ситуации, только письмо генеральному директору велкома, возможно поможет...
я в шоке о_О
только что позвонил оператору велкома спросил при каком максимально отрицательном балансе можно пользываться услугами оператора
сказали что определённой суммы для этого нету.. абонент может активно пользываться услугами уже в минусе и только через несколько часов и более зарегестрирует минус и начнётся отключение..
ниужели придётся платить такую сумму Малинамонтсру? абидно за чела
ещё можно президенту, он уже разберётся!!!
art-cube, И на свой корпоратив подключит.
Я вот не могу понять, что же у Вас за тариф такой, что за 500 метров сняли 5 миллионов? 10000 за мегабайт?
Bal-lek:Я вот не могу понять, что же у Вас за тариф такой, что за 500 метров сняли 5 миллионов? 10000 за мегабайт?
Банальный WAP. Которым уже никто не пользуется,но который опсосы держат именно для таких случаев.
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|