MDialer, этот форум читают люди с ГЦБИ так что ты только что еще раз подписал себе срок
ладно. шутка. но опыт я тож имел не приятный в этом деле...
MDialer, этот форум читают люди с ГЦБИ так что ты только что еще раз подписал себе срок
ладно. шутка. но опыт я тож имел не приятный в этом деле...
Luga, если на то пошло то можно дать всем штраф которые размещают объявления о продаже, т.к. на это нужна лицензия и регистрация в качестве ИП.
дыфы:Jagger, а вы не разговаривайте с непонятными людьми.
вы б еще им сказали ваш банковский счет на предъявителя.
И это все, что может сказать представитель МТС ?
Я ожидал более конкретных объяснений.
БаринЪ, Грациозный слоненок, Romuald Werewolf - для тех, кто с первого раза не врубился :
Позвонили неизвестные люди из Москвы и они уже знали всю инфу про девушку - не только ФИО, но и адрес прописки и год рождения! Возникает вопрос: ОТКУДА ?
Кстати девушка действительно испугалась, хотела номер менять - чуть отговорил.
Это фирма (неразборчиво) . Мы проводим проверку на соответствие правильности данных абонентов МТС
каких еще конкретных объяснений? фирма "неразборчиво" и мтс это несколько различные компании. обращайся в милицию по месту жительства.
Jagger, ну тут может быть куча всяких объяснений.Может кто-нить из ее дружков решил с ней так пошутить, да мало ли что может быть.Один раз - случайность, главное что бы всем не начали с такими вопросами звонить и это не превратилось в закономерность.
Интересно какие ты официальные и конкретные объяснения получить хотел?Если МТС еще начнет разбираться кто кому звонил и когда и по какому делу...вообщем дыфы правильно сказал, вперед в милицию если очень страшно!
дыфы, значит я так понял из твоего ответа, что к МТС (минскому и московскому) это не имеет отношения ? Хорошо, хоть с этим определились.
Когда я обращался к работникам МТС и писал номер телефона, то я предполагал, что это их заинтересует и они сами захотят разобраться хотя бы в том, чей это номер.
Я отлично понимаю, что хватает другой работы, но если такие случаи будут повторяться - это ударит по репутации компании. Не лучше ли зараннее подстраховаться ?