где экшена и боевки побольше
и не затянуто повествование
где экшена и боевки побольше
Я Наруто по 2 серии в день смотрю и еще много, очень много.
Padshi:где экшена и боевки побольше
Для любителей ММО и не только есть хоть и наивный, но неплохой и короткий сериал Мастера Меча онлайн
Повествование уложилось в первые минуты первой серии, а дальше по накатанной
офлайн
rbuloychik
Senior Member
|
|
1233 |
11 лет на сайте Город:
|
Добавлено спустя 12 секунди не затянуто повествование
Психопаспорт, берсерк
eraheht:Я Наруто по 2 серии в день смотрю и еще много, очень много.
и не затянуто повествованиеДля любителей ММО и не только есть хоть и наивный, но неплохой и короткий сериал Мастера Меча онлайн
Повествование уложилось в первые минуты первой серии, а дальше по накатанной
ну Мастер Меча онлайн планируется быть не коротким. Не давно 2 сезон вышел. + само аниме рисуется по ранобе ( книга с иллюстрациями). Автор ранобе пока что не планирует завершать своё творение уже вроде 16 томов набахал. Вот только не знаю будет ли экранизация, фанатов много у аниме этого, так что думаю аниме не за горами)
rbuloychik:ну Мастер Меча онлайн планируется быть не коротким. Не давно 2 сезон вышел. + само аниме рисуется по ранобе ( книга с иллюстрациями). Автор ранобе пока что не планирует завершать своё творение уже вроде 16 томов набахал. Вот только не знаю будет ли экранизация, фанатов много у аниме этого, так что думаю аниме не за горами)
я думаю будет экранизация, фанатов действительно много. им самим выгодно
Кстати, кто-нибудь знает, когда уже второй сезон "Сделано в бездне" выйдет? Просто уже "просрачили" все сроки
я-то и первый не видел, да и смотрю в последнее время крайне-крайне редко что-то - хотя и так особо много ничего не смотрел
Padshi, посмотри обязательно, "детское" аниме с рейтингом 17+
Не то, что бы там все было по жести, но на психику конечно немного давит,
Эпизодов к сожалению не много, за вечер-два можно и управиться
Красивый и загадочный до безумия мир, сюжет которого развивается от детских наивных цветочков до мрачного отчаяния и безысходности тех, кому не посчастливилось в него попасть. Что мне понравилось: зрителя постоянно держат в предвкушении раскрытия тайн и напряжении, а сюжет меняется буквально на глазах, не знаешь, что ждет в следующем эпизоде. При этом все как-то очень реалистично, герои не ведут себя так, словно у них 200 жизней, без "рояли в кустах" конечно не обходится, но внезапных опасений тут гораздо меньше, чем во многих аниме, что я видел ранее, это уже заслуживает к нему внимание. Ну и рисовка приятная.
eraheht:Avedav0:Здесь есть кто-то живой?
Только старая гвардия
Олды здесь, да? Ясно
Привет!
Нет, вы не одни такие.
Нравится культура, правда посмотрел немного и самое известное: Блич, Наруто, Шаман Кинг.
Что порекомендуете из жанра сёнэн?
Нравится культура, правда посмотрел немного и самое известное: Блич, Наруто, Шаман Кинг.
Как и большинство, это классика, и на мой взгляд заслуженная. По Наруто можно вообще целое эссе написать )
Что порекомендуете из жанра сёнэн?
Этот жанр имеет на самом деле очень расплывчатые границы. Мой список того, что видел относительно недавно из классики:
- Сделано в бездне
- Атака титанов
- Токийский гуль
Это все серьезные аниме драмы.
Из сёнэн комедий:
-Угрюмый заклинатель духов
Из полнометражных очень зашел
- "Дитя чудовища" (или "Ученик чудовища"
eraheht:Этот жанр имеет на самом деле очень расплывчатые границы. Мой список того, что видел относительно недавно из классики:
- Сделано в бездне
- Атака титанов
- Токийский гуль
Это все серьезные аниме драмы.Из сёнэн комедий:
-Угрюмый заклинатель духовИз полнометражных очень зашел
Спасибо, наслышан весьма про Атаку титанов и Гуля.
Надеюсь в озвучке Rain.Death есть.
офлайн
rbuloychik
Senior Member
|
|
1233 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:Из полнометражных очень зашел
Вот это аниме просто шик))
eraheht:Кстати, кто-нибудь знает, когда уже второй сезон "Сделано в бездне" выйдет? Просто уже "просрачили" все сроки
Если ещё не видели, то 2-го сезона, как такового возможно и не будет. Проще наверное мангу читнуть ( правда на каком она свете я не знаю ). Сериал вышел в 2017, а уже 2019 - мы увидели только два мувика, где тупо повторяются события 1-го сезона. Хотя люди пишут, что там есть пару новых сцен. На 2020 год есть анонос ещё одного фильма, но никакой информации про него пока что нету. Возможно 2 сезон и будет, но не раньше 2020
rbuloychik, да, жаль. Автору конечно виднее, но просмотр сериала можно растянуть на неделю, а фильм на один вечер.
PS: недавно "Убийцу гоблинов" посмотрел. Такого я еще не видел, жду второй сезон в этом году.
офлайн
rbuloychik
Senior Member
|
|
1233 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:PS: недавно "Убийцу гоблинов" посмотрел. Такого я еще не видел, жду второй сезон в этом году.
Может гляну, я уже последний 1-2 года вообще практически ничего не смотрю)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
Щас смотрел Аниме под названием Код Geass но он мне чет надоел и я забросил.А так жду когда выйдет 4 сезон Атаки Титанов
2287768, а у меня вот беда - стоит только остановится в просмотре какого-то сериала, даже того, от которого кипятком, быстро теряю интерес и переключаюсь на новый. Поэтому люблю больше фулки. Кстати Код Geass судя по датам фулл, сюжет интересен, надо посмотреть