D_KoS,
являюсь облодателем Омнии(первой) и юзаю его уже почти год, всё ждал продолжения ссерии! и вот оно!
и походу зря ждал!НИЧЕГОООО!!!!! экран только больше и оперативки добавили! прочитав обзор на мобайл рэвью-ужаснулся!!!! батарею держит хуже, производительность хуже! и нет ТАЧ ПАДА! я так к нему привык! и смотреть на другие комуны без тачпада-даже не хочу!!!! таже камера-таже память. Вообщем пока я разочарован!!! явно буду дальше ходить со своим i900!!
вы во многом правы, но все равно менять есть за что
Во-первых экран! и это очень важно, попробуйте 3.7 и назад на 3.2 вас незагонишь
во-вторых нормально реализовано управление пальцем и хардварно и софтово, в первой омнии надо добро реестр покрутить (у самого была с полгода), чтоб было вменяемо.
В третьих вы не правы насчет производительности, если к первой омнии подцепить WVGA экран, она тупо не сможет проигрывать ДВД-рип.
В четвертых нормальные разьемы много значат.
Минусов конечно тоже не мало, блестящая задняя крышка когда уже этот тупой глянец выйдет из моды (айфон 3Г сцуко ввел)
невозможность вывести подсветку в ноль для комфортной работы ночью (для меня например, это автоматом отменяет ее покупку)
дурацкий джой, но лучше его наличие чем вообще отсутствие
экран меньше чем у ХТС ХД, при этом картинка более зернистая, как это может быть непойму?