там на 4PDA обсуждали паленый РСТ как то, вроде с магазинчика ультрапрайс.
Я сижу как раз в той теме, какой у Вас ник?
там на 4PDA обсуждали паленый РСТ как то, вроде с магазинчика ультрапрайс.
Я сижу как раз в той теме, какой у Вас ник?
Pasha229, Я там зарегистрирован, но в разговоре - в теме, не участвовал. Ник Trup0ed (не О а ноль).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Так винда же не более 65536 оттенков поддерживает (16-разр.цвет). Не знали?
еще одна жертва маркетинга, как вы видите миллионы цветов расскажите
Глаз обычного человека различает около 150 основных цветов, профессионала - до 10-15 тысяч цветов, при определенных условиях глаз человека отличает действительно несколько миллионов цветовых валентностей (с учетом яркости, тона и насыщенности).
В книге Б.И.Степанова "Введение в современную оптику" (Минск, Наука и техника, 1989) на стр.93 пишется:
Эмпирически установлено, что глаз воспринимает не только семь основных цветов, но и огромное множество промежуточных оттенков цвета и цветов, полученных от смешения света разных длин волн. Всего насчитывается до 15000 цветовых тонов и оттенков.
подскажите по центру там что за кнопка? какие ее функции и сенсорная они или нет?
simum:подскажите по центру там что за кнопка? какие ее функции и сенсорная они или нет?
нет,не сенсорная. меню и при долгом нажатии диспетчер задач. а вообще ее можно подстроить под себя при надобности.
Подскажите кто-нибудь, кагда страница в интернете открыта, текст этой страницы на экране нормально видно? Или надо ее увеличивать, чтоб его прочитать? Сюда устанавливается Opera mini?