priam, используйте прогу Device Switch
Аппарат появился "In Stock" в онлайн-магазинах ББ в US и Канаде - причём в ЮЭс цена 599$ всего...
Henry2005, ну все правильно. Заявленная официальная. Даже не сильно задранная
ejnar, правда недолго он там был - через пару часов опять "Out of Stock". Но вроде как на ибенях цена падает потихоньку...
ejnar:ну, я-то все равно жду Classic
кстати, на 13 ноября назначили презентацию
-nook-, ага. Есть надежда, что 10.3.1 официально появится даже до 20го ноября
Класс. Было бы неплохо для работы. Только мне кажется он не очень подойдет для звонков
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Ликуйте, господа, PASSPORT в каталоге onliner по 750$, доставка в течении месяца.
Как-то удивительно, что vip market такую цену поставил...
Кстати, прибыль BlackBerry пошла в верх и компания будет продолжать радовать нас новыми интересными девайсами.
MOBILNOby, да ценник вполне вменяемый - правда в штатах его вполне можно сейчас за 599.99 взять на амазоне, но его еще надо сюда притащить - это еще рублей 70 вражеских наверх...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Henry2005:MOBILNOby, да ценник вполне вменяемый - правда в штатах его вполне можно сейчас за 599.99 взять на амазоне, но его еще надо сюда притащить - это еще рублей 70 вражеских наверх...
А так отдал на 10% дороже и получил сразу в Минске.
Кстати, узнавал про стоимость гравировки на него: 10-15$ за день сделают.
Vodkin:Кстати, узнавал про стоимость гравировки на него: 10-15$ за день сделают.
зачем портить такой телефон гравировкой?
-nook-:Vodkin:Кстати, узнавал про стоимость гравировки на него: 10-15$ за день сделают.
А как тогда текст на русском набирать? Транслитом?
Lorn66, qwerty раскладку, думаю, теперь уже все знают наизусть, а там пару недель поработаешь и дело привычки, можно набирать вслепую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
-nook-:Vodkin:Кстати, узнавал про стоимость гравировки на него: 10-15$ за день сделают.
Полностью с вами согласен!!! Но я уже лет 6 имею дело с BlackBerry и могу сказать, что большинству клиентов клавиатура нужна любая русская...
Например, я до сих пор пользуюсь старыми кнопочными телефонами (8800 arte, vertu ascent) и знаю их раскладку наизусть. Был у меня в пользовании Vertu Quest (с qwerty клавиатурой) только с латиницей, так раскладку на кириллице я запомнил за неделю пользования.
Интересно, а Яндекс store адекватно работает в РБ или без танцев с бубном не обойтись?
Тоже самое касается маркета от Amazon - как это всё работает в нашей чудесной стране?
ejnar:Lorn66, а почему они должны внезапно не работать?
BB World у нас не работает, вот я и подумал.
Lorn66, ну на других телефонах у нас они работают? Вот и ответ Это - не сервис бб, а потому под запрет не попадает.