Меня всегда радуют идиоты, которые просят что-бы им кто-то выбрал игровую мышь (ну или обычную) или клавиатуру. ЭТО ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО, все зависит от размеров и формы ладоней, вкусов и предпочтений покупателя, а как известно, мыши также бывают разной формы, размеров и подойдут далеко не всем. Люди, развивающие срачи о том, какой бренд лучше/хуже - тоже своим интелектом отличаются далеко не в лучшую сторону. Шанс попасться на брак - везде одинаковый, для этого и придумали гарантийный срок в магазинах. Поэтому спорить на эту тему - тоже самое что на тему, типа: какой цвет лучше, красный или синий. Для меня главное в игровой мыши - эргономика (индивидуально), тех. характеристики (НО, тут уже играет роль маркетинговый ход, например 10к DPI в мышке - бесполезны, ~3500 - потолок!, зато будет чем померяться школьникам в срачах по брендам), качество.
У самого Razer DeathAdder, котрому почти год, сохранил почти товарный вид (почти потому, что от коврика на днище мыши остаются мелкие царапинки от крошек и песка на коврике), глюков замечено не было, мышь работает исправно и стабильно. Почему я ее выбрал, так это потому, что она с первого раза легла в руку как влитая.
По теме: автор, пройдись помагазинам в городе, помучай там консультантов, пощупай сам в конце концов этих грызунов. Провод или без провода - смотреть надо по цене, еслть тонкие и легкие провода у мышей и поэтому они работают так, буд-то этого провода и нет.