aquamaker:Спасиибо,защищайте свой мтс на здоровье дальше.
Если бы Вы не были на Onliner новичком,знали бы что здесь,на форуме яйценосцев чаще дерьмом поливают,чем хвалят и защищают.Только в этой ситуации их обвинять не в чем.
aquamaker:Спасиибо,защищайте свой мтс на здоровье дальше.
Если бы Вы не были на Onliner новичком,знали бы что здесь,на форуме яйценосцев чаще дерьмом поливают,чем хвалят и защищают.Только в этой ситуации их обвинять не в чем.
К сожалению
aquamaker:Пардон, 2 цента за 1 кб
это обман, фактически за счет округления вы получите счет на 1$ за любой чих. А если кто-то умный попробует не рвать сессию так помните - она в руминге сама рвется каждый час. И для защинников МТСа попробуйте найти эту инфу на сайте.
PS посидел как-то в аське денек в льготном руминге, теперь знаю.
PSS А смарты в руминге это полный трындец, нифига не уследишь что там когда и куда лезет... и вообще юзать руминг на украине когда можно купить за 50 гривен 125 мб 3g интернета смысла нет
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
По-моему МТС и всем другим, кроме лайф и Тарифов Привет на велике, уже давно пора переходить на онлайн-роуминг, и тогда таких инцедентов не будет.
P.S. Интересно, если подключена технологическая in-платформа, то роуминг тоже тарифицируется онлайн или нет?
Да уж, спасибо за совет. Пока платить не намерен, поглядим что будет. Считаю мтс должен был предоставить полную информацию о своих услугах, а умалчивание равносильно выманиванию денег, мошенничеству тобиш.
можно в любой момент зайти в офис или 0890 набрать и получить подробную консультацию по услугам роуминга.любые распечатки,любая консульация у оператора бесплатна.если вы не прочитали-платите,не сходили-платите.у конкурента вышло бы дороже.оператор с улыбкой гпрс-роуминг не предоставляет.
А если человек не настолько продвинут чтобы лазать по их сайтам, а только использует электронную почту в телефоне? Как скажите намилость он должен узнать о том, что выехав за границу услуга интеренет лайт не работает и родной мтс его обворовывает?
При подключении услуги вы в праве требовать ознакомить вас с условиями предоставления ее.Если подключали сами-все написано на сайте или в листовке с ее описанием.Без обид,камрад
это обман, фактически за счет округления вы получите счет на 1$ за любой чих. А если кто-то умный попробует не рвать сессию так помните - она в руминге сама рвется каждый час. И для защинников МТСа попробуйте найти эту инфу на сайте.
PS посидел как-то в аське денек в льготном руминге, теперь знаю.
PSS А смарты в руминге это полный трындец, нифига не уследишь что там когда и куда лезет... и вообще юзать руминг на украине когда можно купить за 50 гривен 125 мб 3g интернета смысла нет
что мешает купить за 25 гривен предоплаченный пакет люого оператора и пользовать все прелести местного оператора и льготные звонки в РБ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
jsn:
PSS А смарты в руминге это полный трындец, нифига не уследишь что там когда и куда лезет...
Простите, но начешуя вам телефон, который в итоге оказывается умнее вас и сам принимает решения куда ему лезть и когда?
Вообще интересная тема)
Расскажу подобный случай с одним приятелем.
Значит поехал он в командировку во Францию через Чехию. На счёте была определённая сумма.
Там общался, звонил как в РБ так и там... короче юзал нормально роуминг.
Приехал через пару дней назад. В аэропорту проверил счёт, - 10к, положил 20к.
Приехал в город, хотел позвонить... отключен. Проверяет счёт - минус 30к.
Положил ещё 50к на счёт.
Поехали на природу. Через день решил позвонить опять, и что вы думаете - минус 75к.
Мы уже шутили, что он кладёт деньги не в плюс а в минус, но реально дело не шуточное.
Так вот, роуминговые разговоры списывались в течении 3-х дней после того как он прибыл на родину.
Так что подожди, может ещё что спишут
aquamaker, МТС предоставляет тебе услуги на территории РБ...украина это не территория Беларуси...ваш тарифный план и услуга Интернет Лайт, которую предоставляет вам оператор опять же на территории РБ....
Роуминговые тарифы оплачиваются по другим ценам. Цена указана отдельно для каждого региона. Если вы не ознакомились с ними, это ваши трудности. Подключив услуги Международный роуминг - вы согласились с тем что вы ознакомлены с роуминговыми тарифами.
развратник:у европейских операторов почемуто баланс в роуминге работает моментально, в минус залезть нельзя.
На Привете от Велком то же самое. Правда, там и цены в большинстве случаев повыше чем на контракте. Возможно, наладить роуминговую тарификацию в реальном времени стоит значительно дороже, чем просто установить роуминг между двумя операторами. Сочувствую топикстартеру, но МТСу тут претензий не предъявишь, так как они не обязывались блокировать абонента по израсходовании предоплаты, а в случае с роумингом скорее всего и возможности такой не имели.
Короче трындец похоже. На связь потратил больше чем на всю поездку в крым, экскурсии, питание и проживание вместе взятые. Мдяяяя... Как можно вообще рекламировать такие услуги не упоминая о возможных попаданиях на бабки? В топку роуминг. Ип телефония рулит. И аська. Но жпрс обязателен местный копеечный.
aquamaker:Как можно вообще рекламировать такие услуги не упоминая о возможных попаданиях на бабки? .
Сами люди должны мозгом думать что услуга не из дешевых.
Для этого есть справочная служба, а также диллерские точки и оф. представители чтобы уточнять стоимость услуг.
Недаром раньше подключение было только в офисах.
aquamaker:Да уж, спасибо за совет. Пока платить не намерен, поглядим что будет. Считаю мтс должен был предоставить полную информацию о своих услугах, а умалчивание равносильно выманиванию денег, мошенничеству тобиш.
Ну как бы вся информация предоставлена.
http://www.mts.by/pdf/internetplus.pdf - страница 3 абзац 3.
Serjik_Serjik:если подключена технологическая in-платформа, то роуминг тоже тарифицируется онлайн или нет?
В настоящее время - нет. Онлайном в роуминге только звонки и SMS.
Офигительно. Что все люди на сайты ихные лазят? Ну предоставлено и че? Я не имел понятия о невозможности потратить свои оплаченные 50 мб в роуминге, вот в чем загвоздка.
nfshkzonda, что за чушь вы несете? повторюсь, на Лайфе КОНТРОЛЬ баланса В РЕАЛЬНОМ времени, сразу после окончания будь то разговора, будь то смс, деньги списываются мгновенно!!! ДАЖЕ В РОУМИНГЕ!!! ПРОВЕРЕНО!!! о какой дороговизне идет речь?! Все дело в том, что МТС И велком устраивают самый настоящий лохотрон с билингом. ИМХО
exBrat:nfshkzonda, что за чушь вы несете? повторюсь, на Лайфе КОНТРОЛЬ баланса В РЕАЛЬНОМ времени, сразу после окончания будь то разговора, будь то смс, деньги списываются мгновенно!!! ДАЖЕ В РОУМИНГЕ!!! ПРОВЕРЕНО!!! о какой дороговизне идет речь?! Все дело в том, что МТС И велком устраивают самый настоящий лохотрон с билингом. ИМХО
Возьмите карточку Супер Бизнес life и зарегистрируйтесь с ней в сети, например Utel (Россия), ну или Era (Польша) - вот вам и будет обсчет в режиме реального времени
Doodlez, чего не знаю, того не знаю, у меня тариф Свободный Лайф, и с роумингом у меня не было никаких проблем, тьфу точнее с билингом.
что за чушь вы несете? повторюсь, на Лайфе КОНТРОЛЬ баланса В РЕАЛЬНОМ времени, сразу после окончания будь то разговора, будь то смс, деньги списываются мгновенно!!! ДАЖЕ В РОУМИНГЕ!!! ПРОВЕРЕНО!!! о какой дороговизне идет речь?! Все дело в том, что МТС И велком устраивают самый настоящий лохотрон с билингом.
в чем проблема?
пользуйте улыбку.
те,кто знает подводные камни своих операторов и готовы платить-проблем не имеют.
имхо.
без обид.
langley, никто не обижается, у каждого должно быть свое мнение, я был активным абонентом велкома 4 года и все "подводные камни" изучил досконально, счас у меня велком лежит только для входящий и выговаривания бесплатных минут.
По поводу улыбки - у них тоже есть свои "подводные камни", но к роумингу они вроде как не относятся.