Chack777:
Добрый день, подскажите можно ли как то уточнить как идет выплата заявок. Мои все заявки которые я подала в первые 3 минуты когда их отменили, просто обошли стороной +-1 штук выплатили, а мои словно обошли . И выплаты 19 числа не выплачивали в диапазоне 1295... и пошли сразу со 130...
И я уже раз 5 обращался на почут в фин отдел, ответа я не получил
А какого ответа вы ожидали? Что-то типа такого:
"Мы финансовая пирамида. Сейчас находимся в стадии ликвидации. Работаем только на ввод денег. Как идёт выплата заявок? Никак. Кормим клиентов хайпа завтраками(уже вроде как перенесли сроки выздоровления с февраль-март, на март-апрель). "
То что компания является финансовой пирамидой знали многие клиенты когда уже несли им деньги, но надеялись успеть соскочить. Соскакивать нужно было с началом проблем с выводом на вебмани(ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ) или ещё раньше. если не успели, пора фиксировать убытки. Ну или если ещё не смирились, кормиться завтраками от проплаченных работников на форумах. Можно ещё поискать как действуют люди при крушении пирамид, далеко не первая пирамида всё таки соскамилась. Например через чарджбэк(если ввод был через visa/mastercard и сроки не прошли).