Olga=), у него, по-моему, есть встроенный FM-трансмиттер, с помощью которого можно через радио на магнитоле слушать музыку с навигатора.
Olga=), у него, по-моему, есть встроенный FM-трансмиттер, с помощью которого можно через радио на магнитоле слушать музыку с навигатора.
может кому то удалось подключить его к компу? не определяет его XP. через ActiveSync тоже не работает.
Отзыв о сием устройстве.
1. Шнурок для подключения к компу в комплекте - паленый. Так что им вы к компьютеру не подключитесь - купите нормальный mini USB.
2. Аккумулятор плоховатенький там - 30 минут только выдержит и то под вопросом.
Теперь о плюсах:
1. В первый же день залез в глубины прошивки и ... сделал из своего аппарата полноценный КПК
2. Если кому нужна информация детальная или помощь в подключении через Active Sync - обращайтесь (но только сразу вам вопрос в лоб - зачем вам ActiveSync и что вы такого собрались на свой девайс ставить). не мешайте девайсу работать
3. Цена... мне кажется, что данное устройство - клон пионера по всем железным показателям, а за такую цену - я считаю, что просто супер.
4. Прошивку (точнее оболочку) можно нормально слегка подменить и кроме предложенного продавцами функционала вы можете получить ещё Office, Acrobat Reader ну и много всякого что можно поставить на КПК. Но я бы этого делать не рекодмендовал, так как всё это (в том числе и стандартный explorer.exe для КПК) кушает ресурсы, а ведь всем хочется чтобы устройство работало быстро.
Так вот резюме:
Меняйте только карты по мере необходимости и устройство прослужит верой и правдой. Не заморачивайтесь на смену прошивок и расширение функциональности - пусть навигаторы будут навигаторами, а КПК - КПК.
Если нужна более подробная информация - могу описать что и как нужно сделать чтобы получить доступ ко всем функциональностям.
VadZappa:Отзыв о сием устройстве.
1. Шнурок для подключения к компу в комплекте - паленый. Так что им вы к компьютеру не подключитесь - купите нормальный mini USB.
2. Аккумулятор плоховатенький там - 30 минут только выдержит и то под вопросом.Теперь о плюсах:
1. В первый же день залез в глубины прошивки и ... сделал из своего аппарата полноценный КПК
2. Если кому нужна информация детальная или помощь в подключении через Active Sync - обращайтесь (но только сразу вам вопрос в лоб - зачем вам ActiveSync и что вы такого собрались на свой девайс ставить). не мешайте девайсу работать
3. Цена... мне кажется, что данное устройство - клон пионера по всем железным показателям, а за такую цену - я считаю, что просто супер.
4. Прошивку (точнее оболочку) можно нормально слегка подменить и кроме предложенного продавцами функционала вы можете получить ещё Office, Acrobat Reader ну и много всякого что можно поставить на КПК. Но я бы этого делать не рекодмендовал, так как всё это (в том числе и стандартный explorer.exe для КПК) кушает ресурсы, а ведь всем хочется чтобы устройство работало быстро.Так вот резюме:
Меняйте только карты по мере необходимости и устройство прослужит верой и правдой. Не заморачивайтесь на смену прошивок и расширение функциональности - пусть навигаторы будут навигаторами, а КПК - КПК.
Если нужна более подробная информация - могу описать что и как нужно сделать чтобы получить доступ ко всем функциональностям.
интересная инфа, спасибо!
тоже добился полноценного КПК. Но есть одна проблема. Если устройство пишет что то на SD карту - карта "портиться" и нельзя больше ничего с нее прочитать. Лечиться только форматированием. Может кто сталкивался?
Привет. У меня появилась такая проблема: пропала функциональность fm-трансмиттера. То есть нету галочки и бегунка с частотами. Может есть какие-нибудь идеи по данному поводу?
Заранее спасибо