на коховского чинила свой велик. мужик хороший, гарантию даёт. тел напишу в личные
на коховского чинила свой велик. мужик хороший, гарантию даёт. тел напишу в личные
hrusha:на коховского чинила свой велик. мужик хороший, гарантию даёт. тел напишу в личные
подскажи плиз телефон этого товарища в личку.
мой железный друг тоже требует ремонта ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто подскажет где поближе есть мастерская возле остановки второго кольца, нужно в порядок привести своего "друга".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Val(ACAB), приезжал к ним, качественно быстро. не сочтите за рекламу но ехал на работу отвалилась педаль, вокруг у всех мастерских была очередь, а от них уже вечером уехал на 2ух колёсах.
mustang, не сочтите за не знаю что, но это решается следующим образом - берется деньга, велосипед, ведется в вело-маг, покупается педаль и проситься ее установить. Не поверите, они [у меня] даже деньги не брали ни разу за установку купленного.
greenland, +1, мастер там просто 
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
А есть где-нибудь хороший-недорогой
мастер который обод и спицы на советском "старт-шоссе" заменит. Обод у меня только погнутый порядочно есть.
|
офлайн
prokat_online
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Нигде.
у меня киндер сделал боковой порез.
Заехал на 4 шиномаонтажа - на первых двух сказали - нЭт, таким тоном, словно я предложил ему его яйца отрезать, 3 шиномонтаж вежливо объяснил что латка велика будет. на четвертом - лучше купи новое а то у нас 1 латка - 20000, а нада 2 - на шину и камеру.
я поехал на велозавод - 14 радиуса не было, шина Р12 - 37тыщ с мелочью
на рынке купил шину и камеру за 50000, а потом уже в другом конце нашел ремкомплект за 14000.
вспомнил молодость - переобул ребенку резину на новую , а затем и заклеил старые - будет готовое в запас.
VovanNew, наверное, вы недоверие вызываете. Потом что заклеивают, сколько знаю, на всех СТО без проблем. Сама так делала, если что.
А поменять - это, если совсем уж руки-крюки, можно в Драгонбайке (на Комаровке магазин), в нескольких сервисах по Минску <и во некоторых вело-магазинах при наличии времени у продавцов и некотором обаянии с вашей стороны>.
ехал на мотовело в магазин, проколол колесо, в мастерской сказали что не клеят камеры, два близлежащих шиномонтажа сказали тоже самое. грусть. пришлось наработу пешком возвращаться.
Профессиональный ремонт велосипедов любой сложности. Гарантия на ремонт. Сервисное обслуживание. Хорошие цены. Любые запчасти, аксессуары и велосипеды. Магазин-веломастерская "ВЕЛОМАН". Я.Коласа 39а. +37529-6826128