meg, на вкус и цвет все фломастеры разные)))). В данном случае (если вы стоите на очереди) найти квартиру где можно применить 5% кредит+сдача дома совсем рядом совсем нелегко. А тут и 5% кредит и сдача в феврале 2010 г.
meg, на вкус и цвет все фломастеры разные)))). В данном случае (если вы стоите на очереди) найти квартиру где можно применить 5% кредит+сдача дома совсем рядом совсем нелегко. А тут и 5% кредит и сдача в феврале 2010 г.
Наблюдаю за стройкой дома сего с июля месяца. Сам ходил в Айрон и заключал предварительный договор. Темпы стройки радуют, к февралю конечно не успеют,но работают прилично.
Остановила окружающая инфраструктура, частный сектор во дворе дома, школу так и не нашел приличную поблизости. Если есть машина, то не вопрос: все рядом! даже библиотека видна в окнах, но без машины выбраться не потратив минут 40-60 до центра очень сложно.
Вот пока нахожусь в поисках лучших вариантов. сам нуждаюсь в улучшении ж.у. Рассчитывал на 17% кредит.
proknad, я писала скорее для тех людей, у которых есть выбор. В любом случае трешка за сотку в таком месте - это странно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Gonzalos, сейчас тебе расскажут, что это панелька и вообще
В Степянке продают, думаю, вид на библиотеку как возможность почувствовать себя почти в центре, и почти свежий воздух.
Интересно, на верхних этажах будет слышен шум кольцевой?
На самом деле не понятно, как позиционируется этот дом. proknad, расскажите, какими вы видите жильцов дома? Типа я покупатель и хочу сориентироваться, кто будет моими соседями.
Ув. Gonzalos. Почему вы решили что все квартиры за "сотку"? Стоимость квартир примерно (если в у.е. от 84 000).
Готовые купить за эту стоимость.....да можно, только 5% кредит дают только на долевое строительство (101 Постановление)!
"Интересно, на верхних этажах будет слышен шум кольцевой?" Врят ли.... растояние до кольцевой примерно 500-600 метров, да и стеклопакеты 2-х камерные ПВХ.
Соседи-как правило молодые семьи до 30-35 лет, нужд. в улучшении жил. условий.
Сам район тихий "Зеленый" . А по поводу частного сектора во дворе-это явление временное-идет снос частных домовладений.
Если вы нужд-ся и хотите воспользоваться 5% кредитом (пока его дают!) и въехать в новую квартиру уже в следующем году обратите Ваше внимание на этот дом))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
proknad:
А по поводу частного сектора во дворе-это явление временное-идет снос частных домовладений.
Бред. По новому генплану сохраняется усадебная малоплотная застройка.
Но в моем понимании это наоборот плюс.
Не знал что Ангарская - цивилизация. Не говоря про то, как можно сравнить совковую панельку с современным монолитным домом, да и район Степянка гораздо лучше, на мой взгляд, чем весь Заводской. Да при желании найти минусы можно в любом районе, а жизнь без автомобиля в мегаполисе я себе не представляю.
народ подскажите всетаки когда сдача дома и до кого нужно оплатить полную стоимость квартиры.
Поностью согласна с "КУБОМ" - если задаться целью минусы можно найти везде, да же там, где есть очевидные плюсы.
chechenec, сдача-1 ый квартал 2010 г. (ожидаем февраль) оплата до 31 12 2009 г.
Вот информация по оплате = http://t-s.by/sproj/airon/conditions_a/
proknad, а что нить с более высокими потолками (хотябы 2.7, а не так как тут 2.5) в этом районе планируется?
может кто знает в каком именно месте "АЙРОН" будет строить дом №10. будучи на объекте такое ощущение что земли там уже распределены между застройщиками. и место на 10 дом как бы нет.
звонил сегодня в "АЙРОН" и там сказали что банк по 5 % кредиту деньги не перечислил. но обещает что на днях перечислит. может все таки прорвемся так как трубят что денег на льготное кредитование нет. что кто-нибудь может сказать по этому поводу.
666666, Другого дома в Степянке в реализации у нас нет (с потолками 2,7).
chechenec, В настоящее время действительно существует проблема выдачи 5% кредитов в связи с ограниченными лимитами, но что касается пени, то льготникам по закону ее начислять не должны. http://news.[censored]/economics/149747.html
банк сегодня перечислил очередной платеж 5 % кредита!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Как класно мне осталось еще один платеж получить от банка и своих добавить и гуд.
chechenec, поздравляю, это очень хорошая новость.
Кое что интересное о льготных кредитах можно посмотреть на сайте инфобанка/
статья льготные кредиты на жильё
и что вы прокланд хотели сказать статьей на инфобанке про льготное кредитования что за 20 лет я переплочу 30000000 рублей. что значит 5% по кредиту при годовой инфляции 14%. скажите лучше где будет строится 10 дом от "АЙРОНА".
Какае-то глухая ветка нет ни кокого бурного обсуждения о ходе строительства дома и будущих вопросов и проблем. Может как ранее упоменалось выше соседями будут люди которые не знают что такое интернет, форум и с чем его едят.