вот еще много упражнений для пресса http://www.perfit.ru/exercise/exercise_man/exercise_man_abs.htm . только "скручивания" 14 видов !!!
вот еще много упражнений для пресса http://www.perfit.ru/exercise/exercise_man/exercise_man_abs.htm . только "скручивания" 14 видов !!!
Веская причина:archer@onliner, Втянуть живот и не дышать. Никто не догадается, что он у вас есть. Простите, не сдержалась.
Ничего, всяких на улице видишь - уверен ))))
Buchka:недавно какой-то врач-диетолог, сам сбросивший около 40кг (или 60 ) говорил, что живот не уберется упражнениями для пресса. Пресс накачаете, а жирок останется и только аэробная нагрузка вам в помощь. Лучше всего быстрая ходьба в гору или велосипед, мот и ролики сойдут. Бег дает нагрузку на позвоночник большую и посему не оч желателен.
Это тоже слышал. Велосипед используется, просто сезон дождей как-то сбил поездки... в такую погоду только что и бегается.
сЯсЯ:а если серьезно, то у самого была такая же проблема. решаю следующим путем. отказался от еды после 18:00. сначала было очень трудно. пришлось постепенно привыкать.
2. вес с 92 кг снизился до 84 кг при росте 182
пока прекращать такой стиль активной жизни не собираюсь
ЗЫ: кста. работа тоже сидячая и передвигаюсь на машине!!!
Параметры те же, активный стиль жизни присутствует )))
Теперь объясни как мне, любителю "заточить" вечером избавиться от этой привычки?
После пробежки мысли "а не навернуть ли стаканчик молока с пряником"? ))))
Danved:1-го ноября 2008-го я весил 105 кг. Сегодня - 72. Был животик, да ещё какой, сейчас его нет. Рецепт простой - меньше жрать. Правила питания простые. Больше белков, исключить до минимума жир животного происхождения (но это не значит, что полностью) и как можно меньше углеводов. Захотели есть - овощи сколько угодно и когда угодно, хоть не отходите от холодильника (кроме крахмалосодержащего картофеля)
Хорошая мысль: сначала решил все попытки "перекусить" не в "завтрак/обед/ужин" будут заменяться фруктами.
Итак, стратегия:
1й шаг: "Перекусы" заменяю фруктами, сокращаю раза в три-четыре потребление мучного. Больше салатов с мясом (готовить вроде умею). Бег и велосипед пока остаются на прежнем минимуме, нагрузку на пресс наращиваю.
Сегодня 94кг.. поехали.
archer@onliner:Теперь объясни как мне, любителю "заточить" вечером избавиться от этой привычки?
После пробежки мысли "а не навернуть ли стаканчик молока с пряником"? ))))
это уже от силы воли зависит !!! как говорится, кроме тебя самого, никто тебе в этом не поможет. постепенно. всё постепенно !!!
отказался от еды после 18:00
хмм...я вот в 2-3 ночи ложусь, не представляю как после 18.00 не есть-(((
сейчас стал много на велике катаццо - супер! правда тренажёрку пока бросил, надо хоть пресс качать дома))
art-cube, вообще, смысла в магическом "после 6" нет. Это для тех, кто ложится спать в 10 - т.е. есть нельзя за 4 часа до сна.
lonesome wolf:art-cube, вообще, смысла в магическом "после 6" нет. Это для тех, кто ложится спать в 10 - т.е. есть нельзя за 4 часа до сна.
+1!!! так как активности мало и вся еда, которую ты употребил, начинает откладываться !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
archer@onliner:сокращаю раза в три-четыре потребление мучного.
то есть вместо четырех булочек в день будет одна? ![]()
art-cube:сейчас стал много на велике катаццо - супер!
я тоже давно хочу купить себе велик - а то только велотренажер ![]()
archer@onliner:Хорошая мысль: сначала решил все попытки "перекусить" не в "завтрак/обед/ужин" будут заменяться фруктами.
Не не не, не фруктами, хотя они тоже полезны, но не все, а овощами. Яблоки очень полезны. Ещё посоветую обратить внимание на зелёный чай и грейпфрут. Эти два продукта съедают жир увеличивая метоболизм в организме.
Ещё из мясного советую забыть свинину, а больше уделить внимание птице (н-р куриная грудка) и постной говядине. А вообще из белковой пищи лучше всего употреблять молочные продукты, с жирностью не более 5%-в. Особенно кефир и йогурты с бифидобактериями. Есть даже отличная кефирная диета, для быстрого сгона веса... Не забывайте про морепродукты. Н-р в рыбе есть всё, что нужно человеку, кроме витамина "С" и углеводов. ![]()
archer@onliner:Сегодня 94кг.. поехали.
Будьте на чеку, ибо организм человека - очень хитрая и продуманная вещь. Как часто пишут и говорят про похудание, после сбрасывания веса, воодушевившись результатами человек может впоследствии сорваться и набрать ещё больше веса, чем было. Поменять образ жизни - одно из главных слагаемых успеха. Готовьтесь к длительной борьбе, если нужен настоящий результат.
Danved, А яблоко и грейпфрут давно стали овощами?
archer@onliner, Заточить можно сухофрукты - особо много и не съешь.
Веская причина:Danved, А яблоко и грейпфрут давно стали овощами?
Ну, если Вы не упомянули зелёный чай, то по Вашему выходит, что он фрукт?
Конечно, если вырывать из контекста вышеизложенного мною слова и фразы, то можно слепить невесть что. Если прочитать мой пост ещё раз повнимательней, то на мой взгляд всё ясно изложено.
Если Вам так не кажется, то прошу прощения. Впредь постараюсь изъясняться более простыми предложениями, типа Яблоко и грейпфрут никогда не были овощами ![]()
Веская причина:Заточить можно сухофрукты - особо много и не съешь.
Можно и много. В сухофруктах, обработанных для длительного хранения диоксидом серы, много калорий, они питательны. Лучше всё таки свежие фрукты, обработанные воском, который можно смыть тёплой водой с мылом. Но, уж лучше сухофрукты, чем булочка с сахарной пудрой или того хуже - пиво с чипсами.
п/с про пресс. Я каждый день делаю поднимания туловища (качаю мышцы живота) по сто раз, утром. Не очень-то и помогает, без правильного питания.
При резком похудании почки могут опуститься, грыжа надорваться. Поаккуратней, не больше 2-3 кг в месяц!
Господа, а что можете посоветовать в следующей ситуации - при скручиваниях начинает болеть спина (поясница).
вообще проблема со спиной можно сказать постоянная ![]()
поэтому и не знеаю как из ситуации выйти - те упрожнения на пресс, которые я знаю - задействуют спину, как результат через 3-4 дня больная спина и вообще делать упражнения невозможно...
galgomet, бассейн вам в помощь. да и врачу не мешало бы показаться - со спиной шутки плохи ![]()
ролики коньки
+1
Занимались месяц по три-четыре раза в неделю. В результате у девченок во время занятий начали спадать джинсы и штаны. У меня ремень на последней дырке (было на предпредпоследней).
Про спорт. Если Ваш вес 94 кг, то при непрерывном занятии разными видами спорта, в течении 60 минут Вашим организмом будет "сожжено" Ккалорий согласно следующим данным:
бег со скоростью 10 км/час (трусцой) - 992,6 Кк
велосипед со ср. скоростью 20 км/час - 794,6 Кк
катание на роликах - 693,7 Кк
Из этого видно, что более эффективно. 
п/с Забыл сказать следующее. То, что вы сделали сегодня, н-р съели пол кило варенья или пробежали 10 км, на весах вы это увидите только послезавтра.
Для лиц с заболеваниями позвоночника (в большинстве случаев это остеохондроз) рекомендуются бег и бег трусцой на мягком основании, прогулки в лесу, поездки на велосипеде, плавание или катание на лыжах, прежде всего, лыжные прогулки. Но всё это после прохождения обследования и с разрешения врача. Если есть боль, то поход к врачу желательно сделать не откладывая на потом.
У автора темы вроде как с позвоночником всё ОК, да и речь в топике идёт о том, как избавиться от "животика", а не о заболеваниях позвоночника.
Danved, спорить не будем.
Зависит от того, в каком отделе позвоночника есть проблемы. Да и молодые люди не всегда могут определить есть ли проблема, проявится это уже потом)
Впрочем все индивидуально, просто желательно за собой следить ![]()
З.Ы. сама бег люблю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а не навернуть ли стаканчик молока с пряником
классное меню )