а де действительно отзывы? только бла бла бла!
maxik01:а де действительно отзывы? только бла бла бла!
Действительно, где отзывы? У них на сайте уже страниц 7 с фото счастливых покупателей. Неужели никто на онлинер не заходит.
Кому интересно. На прошлой неделе дозвонился (на самом деле не так просто, или занято(номер велком) или трубу не берут(номер МТС). Интересовался Поло Седанчиком. Из разговора с менеджером на даный момент необходимо при заказе авто набрать допов на 50000 рур. и + 50000 за доставку. Раньше насколько помню цена авто=цена у росс.дилера, сейчас цена авто = цена у росс.дилера + 100000 рур. Как-то так. Если где-то ошибся пусть Россавто исправит. В честь него ведь ветка))))
vibrik:Раньше насколько помню цена авто=цена у росс.дилера, сейчас цена авто = цена у росс.дилера + 100000 рур.
Ну так понятно, раньше они жили за счёт скидки , которую получали в салонах + + оставляли себе добы (резина, коврики и т.д.)
Счас нифига этого в россии не выбъешь, берут с покупателя
офлайн
sergei_m13
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Договорились с манагером, прыгнули в самолет, поменяли бабосы, приехали, оплатили, забрали. Это как я покупал. Забрал авто в тот же день, но поздновато. Автогермес, если кому интересно.
Может все таки есть счастливые обладатели авто от этой конторы? тоже очень интересуюсь...сама за авто поехать не могу...
Или не счастливые
покупал авто в марте 2015, остался доволен, через 7 дней привезли, все документы в порядке, машина тоже.
офлайн
minchanin1
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Я покупал в рос авто солярис в конце февраля 2015. Все сделали как обещали, заплатил в Минске в Беларусбанке( потратил около часа) через неделю пришла машина, все документы в норме ,ни каких проблем не было.
Добрый день. Хочу поделиться положительным опытом покупки KIA CEED SW российского производства через Росавтодилер.
Изначально планировал сам пригнать автомобиль из Смоленска. Позвонив дилеру, выяснилось, что авто нужно ждать до 3 месяцев. Потом в интернете случайно наткнулся на рекламку Росавтодилера и решил позвонить. Дозвонился сразу. Менеджер Евгений рассказал про условия покупки авто через них. На следующий день приехал к ним в офис на Дзержинского,57 и оставил заявку на поиск авто у менеджера Сергея. Т.к. я хотел авто определенного цвета, то меня сразу предупредили, что поиск может занять чуть больше времени. Однако, уже через 10 дней мне сообщили, что нашли авто со всеми требуемыми параметрами, указали его стоимость в российских рублях и в долларах США и выслали российский вин код автомобиля. В итоге стоимость моего авто с учетом доставки в Минск составила: цена дилера + 30 000 российских - комиссия Росавтодилера (хотя изначально оговаривали комиссию в размере 50 000 российских). Далее заключил договор, внес 10% предоплату, оформил доверенность на водителя автовоза и через 2 дня авто приехал в Минск на автовозе. Я приехал к офису Росавтодилера, осмотрел авто, документы. Авто был вымыт и без повреждений. На следующий день оплатил оставшуюся сумму и через пару дней забрал автомобиль. Фото на сайте Росавтодилера реальные, убедился сам. Лично мне покупка авто таким способом сэкономила кучу нервов и времени. СПАСИБО СЕРГЕЮ и ЕВГЕНИЮ из Росавтодилер.
У кого есть вопросы про платежи, уплату утилизационного сбора, пишите в личку.
офлайн
Anastasiya987
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Купила КИА РИО воспользовавшись услугами Рос Авто Дилер. Я очень стремалась, провела целый день в их офисе, поговорила с счастливчиками и решилась. Мне машину привезли через 5 дней, никаких проблем. Все документы в порядке, машину без вопросов зарегистрировала в ГАИ и что не мало важно поставила на гарантию в Минске (автоцентр КИА провели диагностику). Все быстро, качественно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Советую!
Ну повылазили... а у меня знакомые сами себе пригнали, получили подарки от РФ диллеров, выбили небольшие скидки и так же без проблем смогут получать гарантийное обслуживание
какая хорошая контора,
клиенты валом повалили на онлайнере регистрироваться,
чтобы самые чЭсные отзывы написать